ID работы: 11540419

Империя Льда и Пламени

Гет
NC-17
В процессе
273
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 14 Возвращение

Настройки текста
Примечания:
После моего превращения в дракона моя физическая форма очень сильно усилилась, а магическая сила в моем теле стала аномально сильной. Однако все же в форме дракона я в 5 тысяч раз сильнее и это сейчас написано в характеристиках. «Статус» Жизни: 75000-35000 в час Магия: 91000-45000 в час «Характеристики» Сила: 6800 Ловкость: 7320 Выносливость: 9301 Разум: 11673 Дух: 9589 Магическое ядро 5 Очки душ: 0 В моей драконьей форме я чувствую себя невероятно могущественным существом. Моя чешуя, прочная как сталь, защищает меня от любого обычного оружия. Магическая сила в моем теле аномально высока, придавая мне несравненные возможности. Однако, несмотря на все преимущества, есть и ограничения. Время, проведенное в форме дракона, ограничено из-за высокого потребления энергии. Я чувствую, как моя выносливость уменьшается, и это заставляет меня бережно расходовать свои ресурсы. Пяти минут в форме дракона — это предельный лимит, который я могу удерживать в настоящий момент. Тем не менее я исследую возможности улучшения этой формы и увеличения времени пребывания в ней. Каждый аспект этого превращения открывает новые горизонты, но также предоставляет новые задачи. Летание и возможность превращения обратно в человека стали приоритетами, и я готовлюсь к новым вызовам и приключениям в мире, полном магии и опасностей. Сосредоточившись на мысли о полете, я взмахнул своими гигантскими крыльями, я могущественно взмыл в воздух, оставляя за собой дымный след и дыру в подземелье, и вместе со мной в небо поднялись маленькие драконьи детеныши. Их крошечные крылья едва справлялись с этим воздушным полетом, но их восторженные крики говорили о радости и волнении перед новым опытом. Черные крылья, покрытые непробиваемой чешуей, могуче несли меня в высь. Взгляд с высоты десяти тысяч метров захватывал дух, а ощущение свободы охватывало меня полностью. Я чувствовал, как ветер обдувает мою чешую, и слышал звуки ветра в крыльях, создавая величественную симфонию небес. Находясь на высоте, я почувствовал себя как король мира, владыка небес и земли. Этот момент стал воплощением свободы и могущества. Я продолжил свой полет, ощущая, как каждый взмах крыльев наполняет меня энергией и уверенностью в собственных силах. Полет в форме дракона придавал мне ощущение свободы и могущества. Я понимал, что эта способность стала неотъемлемой частью моего нового бытия, и я был решен максимально использовать ее потенциал. Спустившись с высоты, я почувствовал, как усталость охватывает мое тело. Энергия от ритуала иссякла, и я осознал, что форма дракона требует огромного количества сил. Мой полет был коротким, но невероятно впечатляющим, как будто я коснулся самых вершин свободы. Опускаясь на землю около входа в подземелье, я обнаружил, что почти все жители города собрались там, чтобы встретить меня. Они окружили меня, опустившись на колени, и начали кланяться, называя меня Богом. Это было для меня странным и непривычным зрелищем. Я понимал, что мой поступок с взлетом и превращением в дракона сделал на меня неизгладимое впечатление на этот народ, и они видели во мне нечто более высшее, чем обычного человека. Вновь став человеком, я почувствовал резкое изменение размера и формы тела. Ощущение, когда твои размеры возвращаются к привычным человеческим, было странным и одновременно удивительным. Поднимаясь с колен, я обнаружил, что теперь стою перед своими подданными в облике человека. Одежда из моего инвентаря автоматически наделась на меня в процессе превращения. В черной одежде, с моментально уменьшившимися до трех метров черными крыльями, я предстал перед теми, кто продолжал мне кланяться. Сознав, что я могу свободно переключаться между формами, я чувствовал себя могущественным и в то же время освобожденным от тяжести драконьей оболочки. Решив убрать крылья, я просто захотел, и они, словно растворяясь, впитались обратно в мою плоть. Это был момент, когда я осознал, насколько мои способности стали разнообразными и могущественными в этом мире. Мои характеристики уменьшились в десять раз однако я все ещё был несколько раз сильнее себя прежнего вот кстати мои характеристики в человеческой форме. «Статус» Жизни: 7500-3500 в час Магия: 9100-4500 в час «Характеристики» Сила: в 680 Ловкость: 732 Выносливость: 931 Разум: 1167 Дух: 958 Магическое ядро: 5 Очки душ: 0 Особенно выросла моя выносливость которая достигла тысячи очков, что дает мне уверенность в том, что я смогу справиться с любыми вызовами в человеческой форме. Решив отпустить жителей, я начинаю изучать своих маленьких драконов, которые летаю вокруг меня. Обнаружив, что они генерируют огромное количество маны, я начал размышлять о возможных способах использования этой энергии в свою пользу. Осмотрев полуостров в форме дракона и не обнаружив важных или интересных вещей, я решаю вернуться к своему подземелью. Заглянув в хранилища, я обнаруживаю несколько тонн золота и крупную партию Валирийской Стали, которую планирую использовать для своих экспериментов. Идея закалить Валирийскую Сталь в моем фиолетовом драконьем огне кажется мне интересной. Это может создать уникальный материал, который будет несравненно прочным. Однако, осознав возможные риски, я решаю пока отложить этот эксперимент и вернуться к нему позднее, когда буду более уверен в своих способностях. С этими мыслями я решаю направиться обратно к своему подземелью, где меня, возможно, ждут новые вызовы и открытия. Вспомнив о неотложном вопросе, я решаю наконец-то дать имена своим драконьим спутникам. Размышляя над подходящими именами, я решаю не усложнять их именование и выбираю простые, но значимые имена. Первой, украшенной милыми розовыми полосками, я даю имя Дей. Это имя является отсылкой к демону разрушения, Асмодею, придавая драконихе своеобразное отличие и связь с ее стихией Разрушения. Все три драконьих спутника теперь обрели свои имена, соответствующие их стихиям. Эль, украшенная фиолетовой чешуей, получила имя, означающее Бездну, что соответствует её связи со стихией Бездны. Ним, чья чешуя черного цвета, стал Нимом, обладателем стихии Тьмы. Таким образом, я придал своим драконьим спутникам имена, которые не только отражают их внешность, но и символизируют связь с темными стихиями, которыми они обладают. Драконихи сразу же приняли свои имена и очень обрадовались они летали вокруг меня и обнимали показывая свою радость. За то время пока мы плыли драконихи сильно выросли ведь я постоянно подпитывал их своей жизненной энергией в результате чего Драконихи сейчас выросли почти до двух метров и умели хорошо летать однако они не отходили от меня никогда. За все время они отошли от меня лишь тогда когда мы вернулись домой и они увидев новых людей а также незнакомый им город начали летать и пугать людей. Чтобы они никого не убили мне пришлось выпустить крылья и улететь за ними. Позвав их один раз голосом усиленной маной я увидел как ко мне на огромной скорости летят три драконихи также ко мне по земле на огромной скорости бежало несколько девушек и увидев драконов в небе одна из них начала обгонять остальных разрушая землю под собой. Этой девушкой была Катарина которая прыгнула мне на шею и обняла. Через несколько секунд когда прибыли драконихи а после и остальные девушки Катарина расправив руки крикнула -Я ПОБЕДИЛА!!!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.