ID работы: 11540179

не трус

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
вечер тридцать первого декабря. что в этот вечер лучше всего делать студентам? конечно отмечать! моргана по случаю последнего дня в календаре устроила небольшую тусу у себя под крылом, в сопровождении артура, конечно же. без брата она не смогла бы и половину своей идеи засевшей в голове осуществить во внешний ужасный мир. конечно, как бы эта хрупкая (только когда ей это нужно) дама смогла бы организовать самостоятельно всю эту артиллерию? вот артур и пригодился в её жизни, а то всё время кричала ему, что он ей к черту не сдался. приглашены были только самые приближенные к паре сестёр (сестёр, арти, сестёр. ты же наша принцесса) "голубой крови" ребятишки. лучшая подруга кровожадной дамы - гвен, её старший братишка элиан, его лучший друг и друзья друга - леон, персиваль, гвейн и мерлин. - ну, - протягивает гана, почти зловеще улыбаясь., - прошу за стол, господа. на этом самом столе стояло парочку аппетитных, до захлёбывания собственными слюнями, закусок и пару бутылочек разного происхождения спиртного. - спасибо., - до колен поклонился ей гвейн, почти одновременно приподнимая подол своей толстовки., - наше всё с собой., - и от туда посыпалось множество пластмассовых бутылочек, отнюдь не с лимонадом. алкоголь (с ударением на „а‟) был специально перелит в пластиковые бутылочки, объём большинства которого составлял поллитра, разного формы и размера. - ля, и все такие разноцветненькие, посмотрите., - указал мерлин, ухмыляясь на всё лицо. - тебя поразил цвет вина и скотча, мёлин?, - с наигранной озадаченностью спросил пендрагон, приседая, чтоб взять одну из святынь, читая этикетку, прикреплённую к крышке., - бутылка коньячная, - он остановился, окидывая всех важным взглядом, чтоб убедится, что все взгляды прикреплены к нему, - наполеон., - выделил он, тыча пальцем в потолок., - стеклянная ноль-пять бутылка с пробкой., - артур в голос рассмеялся и подкинул её в одной руке, прокручивая её вокруг своей оси., - оркнейский, как ты посмел сюда залить ликер?, - на его физиономии отобразился ужас и гнев. он распечатал емкость, и сунув горлышко в рот, немного отпил, забывая про фан факт, откуда она взялась., - да, точно, ликёр., - убедился он, причмокивая язычком. ††† - а знаешь, принцесса?, - промямлил главный алкоголик в плечо своему собутыльнику., - а ты всё равно слабак!, - на него устремился гордо-непонимающий взгляд пьяных глаз. - объясни., - буквально приказал он, но пожалел о превышении своего голоса, выше собственных возможностей. - да!, - воскликнул гвейн, икая., - умудрился меня глобально напоить, но всё равно слабак!, - он прокашлялся, сунув палец артуру в лицо., - объясняю, - он посмотрел на выражение друга., - ты сохнешь по нашему общему товарищу, арти, больше полугода, и ещё не действуешь! артур выпучил глаза в удивлении, переживая, что если оркнейский заметил его симпатию к молодому человеку, то другие тоже поменяли своё мнение о его абсолютной гетеросексуальности. он глянул на объект его симпатии, и расплылся в улыбке, скорее утыкаясь подбородком в чистейшую шевелюру гвейна, не обращая внимания о его явном неодобрении. мерлин, тот самый объект, сидел на стуле прямой перпендикулярной спиной, скрестив колени. он потягивал какой-то малоалкогольный напиток (все знали о том, насколько быстро он может опьянеть) и с искренним интересом вслушивался в яркий рассказ гвен и морганы, что был поделен на пополам, включая роль диалогов. - а я буду действовать!, - захныкал он, восклицая. - так действуй!, - пробормотал рыцарь в спиртных доспехах. его одежда всё ещё была пропитана вином, водкой, виски и ещё чего-то. - нет!, - он замотал головой, сливаясь со стенкой позади., - он не согласится. посмотри на него. он такой милый, невинный... - эй, хорош!, - он шлёпнул друга по ноге., - слабо своей любви в истинных чувствах признаться?, - если бы были свидетели их разговора, на гвейна бы накинулись с криками радости. такое длинное предложение от него и в трезвом (что редко, но всё же) состоянии не услышишь. - не слабо!и не смей его на спор ставить!, - рявкнул он. или так подумал, просто прошептав в ухо визави. - так не заставляй меня., - шикнул гвейн, отворачивая его рожу от своего уха, чтоб туда ему не напускали слюней. он вытолкнул артура с диванчика и пнул его в сторону возлюбленного., - действуй! артур, неуверенный в своих ногах, пошёл прямо к эмрису, но уверенный в своих чувствах, с гордо поднятой головой. гвейн их не слышал, но смотрел на них, заставляя себя не уснуть. но как только он увидел расплывающуюся улыбку мерлина и радостные писки девочек "наконец-то! ура", гвейн с чистой совестью мог упокоиться с миром. во сне. - мой мальчик., - сам для себя брякнул брюнет, забываясь в странном мире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.