ID работы: 11540145

От Ненависти к Любви....

Слэш
R
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Время отдыха

Настройки текста
Примечания:
К:тааак,ну что давайте так,за один день все посетить не успеем,а сойтись в интересах сегодня у нас врятли получиться,поэтому каждая масть пойдет туда куда хочет,окей? Ф:да,да окей ВСЕ КЛОНЫ РАЗОШЛИСЬ,ВОЗЛЕ ГОРНОЙ РЕЧКИ ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО ПИКОВЫЕ Пик оглянулся и увидел что вальта рядом нет хотя буквально 5 секунд назад он стоял рядом..,потом он оглянулся еще и возле речки он увидел сидящего вальта.Пик подошел и сел рядом. П:ты что тут сидишь? В:какая разница?все равно мне чего-то не хватает... П:и чего же? В:да сам не знаю П:ладно,что будем делать сначала? В:ну первоначально я бы предпочел поесть П:я наверное тоже,не отказался бы Пиковые пошли поели,и потом нашли крепкое дерево чтобы на него можно было залезть вдвоем,они сидели и размышляли куда пойти дальше В:пойдем на водопады? П:слушай,ах*енная идея Когда они пришли: П:вау,здесь очень красиво В:согласен Вару решил посмотреть что за водопадом,он аккуратно прошел по камням и чуть не упал в воду,в итоге он нашел маленькую пещерку за водопадом и сел туда смотря на воду падующую вниз,но вот он увидел сквозь водопад фиолетовую фигуру В:ПСИНАА,Я ЗА ВОДОПАДОМ Через 5 минут пиковые сидели там вместе,тут послышались шаги,они увидели две фигуры,и узнали в их голосах:Ромео и Феликса: Р:слушай,Фель мне кажется что за водопадом что-то или даже кто-то есть Ф:не может быть,как я понял Вару лазел и ничего там не было Р:ну тогда окей Червовые продолжали разговаривать по душам,пиковым это уже наскучило и они аккуратно выбежали и пошли смотреть на закат. В:Пик ну скажи куда мы идем... П:нет,потом увидишь В:ну Пикууууш П:прости Кустик но нет В:никакой я не кустик П:ой да ладно,тогда травка В:ПИК,перестань,я уже устал идти,сколько нам идти П:еще километр и все В:да ну ты издеваешься-он сел на большой камень-все ты иди а я пока что буду здесь умирать:от жажды,голода и усталости П:блин Вару В:я что виноват что-ли что я устал П:ну я не знаю,как тогда?о!идея!-он подошел к Вару и взял его на руки В:бл*,Пик,ты что творишь? П:ну сам же саказл что устал идти В:я просто промолчу НА МЕСТЕ Они пришли как раз к закату,как и планировал Пик,тот опустил вальта на землю. В:.....как красиво П:да....я наткнулся сюда как раз когда мы с Ромео разделялись В:вау П:у нас еще час... В:мне все равно....я хочу насладиться закатом...с тобой Они долго стояли и провожали закат,вот солнце почти зашло за горизонт,им пора было возвращаться... 19:00 Все уже были на месте встречи и дожидались только пиковых: К:Пик,почему вы так долго? П:Куро так получилось,простите нас,все по домам У ЧЕРВОВЫХ Ф:я бы сейчас с радостью лег спать Р:согласен,я так вымотался за сегодня У ТРЕФОВЫХ К:так Зонт надо запланировать что будем делать завтра З:ага,сейчас...иду Ну у бубновых скучно-они там медитируют У ПИКОВЫХ П:как же нам всем повезло и не пришлось еще полчаса выслушивать нотации Курилки В:полностью согласен *ПИКУ НА ТЕЛЕФОН КТО-ТО ПОЗВОНИЛ* В:и кто это? П:да я хз,сейчас отвечу посмотрим В:включи чтоб я слышал Пик включил звук полностью и ответил П:да? ???:Пик ты куда Вару дел с*ка? П:да нормально все с ним,Джокер успакойся Д:и как ты узнал? П:ну по твоему вопросу было понятно Д:так а где Вару,что с ним?я сегодня ему целый день звоню,а он с*ка не отвечает П:ну слушай мы уехали,это первое,он сегодня забыл с собой телефон это второе. Д:все спасибо за информацию,до свидания П:чел,а на счет желания?ты передумал? Д:нет,ну рассказывай П:пусть скажет Вару Д:так он же вообще не слышал о чем разговор П:слышал,как ты за него беспокоишься Д:вот сейчас я понимаю почему Вару тебя называет Псиной П:ладно,пусть Вару расскажет Пик передал телефон Вару Д:ну так что Вару?я слушаю В:вообщем....ну я выполнил твое желание П:а остальное рассказать? В:я что должен все это сам рассказывать? Д:можно поинтересоваться?о чем именнно рассказать?м?П:ладно я сам тебе расскажу,но ты не создателю ,не клонам не рассказываешь Д:да,окей После рассказа о том как Пик признался Вару и все остальное П:все я тебе отчитался,теперь пока Д:Эй да блин всм? ПрОдОлЖеНиЕ сЛеДуЕт.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.