ID работы: 11539675

Harder, daddy~

Гет
NC-17
Завершён
585
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
585 Нравится 67 Отзывы 79 В сборник Скачать

Санрайз/Т/И (женский)

Настройки текста
Примечания:
Вы всё не могли забыть о том злосчастном дне. Роль сыграло не только беспокойство родителей о ваших засосах, но и паника о беременности. Конечно, вы прекрасно понимали, что НУ НИКАК не могли забеременеть от аниматроника, но всё-таки купили экстренную контрацепцию. В секрете от родителей, конечно. Ваши друзья вам поверили, даже несмотря на то, что доказательств кроме вашей шеи не было. Двадцатку вы получили. — Мама! Я хочу в Пицца-Плекс! — сестра дергала вашу маму за штанину, буквально повиснув на ней. Ваша семья была достаточно богатой, чтобы ходить в Пицца-Плекс хоть каждую неделю. И ваша сестра этим активно пользовалась. Что же, вы её понимали. — Я тоже! — в этот раз вы даже решили поддержать свою сестру. Мама удивлённо посмотрела на вас обеих и устало улыбнувшись, закатила глаза. — Ладно, девочки. — мама потрепала вас с сестрой по голове и вновь уткнулась в телефон. Вы были ужасно рады, ведь это был шанс вновь встретится с Санрайзом и Мундропом. Нет, вы не планировали снова трахнуть кого-нибудь из них, совершенно нет. Просто был конкретный вопрос. Сегодня была суббота. Центр работал шесть дней в неделю. Удивительно, как при всём этом роботы находились на сцене всё время. У вас были подозрения, что У каждого аниматроника было несколько копий, однако это было бы чертовски дорого. Вы рассуждали об этом, пока папа вёз вас с сестрой в Мега Пицца-Плекс. Было около семи вечера. — Я слышал, его скоро обновят! — ваш отец вёл разговор с сестрой. — Вроде это должна быть водная зона. — постукивая по рулю в такт песни, сообщил папа. — Ух ты! — у сестры загорелись глаза. Вы не могли не улыбнуться. — Мы обязательно должны туда сходить! Вскоре вы уже были в здании. В самом деле вы понятия не имели, как собираетесь остаться здесь на ночь. Возможно, хорошая мысль посетит вас за обедом? Сестра тоже так думала и потянула вас к ресторану. Вместе вы сели за небольшой столик на двоих человек и заказали свою любимую пиццу. — Я хочу в детский сад! Но сначала в гольф, наверное… — рассждула сестра. Вы лениво смотрели в свой телефон, слушая сестру в пол уха. Что же делать… — А ты куда хочешь, Т/И? — А? — вы отвлеклись. Сестра нахмурилась. — Я, наверно, пошла бы на гонки. Или возможно лабиринт… — вы сделали задумчивый вид. — А что ты там в телефоне смотрела? — сестрёнка прищуренно оглядела вас. — Да, просто с друзьями переписывалась. — отмахнулись вы. Вдруг вас посетила идея. Вы буквально восхищённо вздохнули, прямо тогда, когда на ваш стол приземлилась пицца. Вы приступили к еде.

***

— Ура! — вы с улыбкой наблюдали, как сестра уже самостоятельно скатилась по горке вниз, в бассейн с шариками. Сами же вы спускались по лестнице. Но ваша голова была занята другим. Робот, что принимал билеты, предупредил вас с сестрой кое о чем. — В последнее время Санрайз может работать нестабильно. Скажите да, если снимаете с нас ответственность за несчастные случаи, если вы или ваш ребёнок приблизится к роботу в неспокойном состоянии. Не то, чтобы неспокойное состояние роботов было чём-то необычным, особенно у Фазбер, однако вас это немного беспокоило. Ничего не случится ли с сестрой? Вы зашли в садик и сразу же нашли свою сестру, которая притаилась вместе с другими детьми, слушая, как Санрайз ведёт кукольный спектакль. Лёгкие движение пальцев приводили двух простых кукол в изящное движение, а Санрайз легко перескакивал на разные голоса. Вы незаметно сели рядом с сестрой, наблюдая за спектаклем. Он был интересный, ведь кто-кто, а Санни мог заинтересовать даже взрослых. — И жили они долго… И-и-и~ — вы пересеклись с Санрайзом взглядом. Ваши щёчки покрылись румянцем от воспоминаний и вы неловко улыбнулись роботу. — С-сча… — но Солнце заклинило. Руки начали дрожать, А глаза стали полностью белые. Дети тут же забеспокоились. Санрайз свалился на пол и начал дёргаться, его голосовой аппарат выдавал непонятный несвязный текст. Вы, будучи самой взрослой здесь, не позволяли детям подойти к глючащему роботу. Однако вовремя подоспели работники. Конечно, они тоже мало что могли сделать, пока аниматроник размахивал руками, но с горем пополам его отключили. — Просим прощения за неудобство. — механик в цветастой одежде встал перед маленькой сценкой, где только что проводился кукольный спектакль. — Но нам придётся забрать Санрайза до конца дня. Ещё раз просим прощения. — после чего два взрослых человека, не без тихих матов, понесли робота в мастерскую. Дети тут же раздосадовано заныли, а половина вообще ушла из садика. Вы взглянули на сестру. Она и вовсе начала плакать. — Эй, что такое? — вы обняли её. — М-мне Санни ж-жалко. — она шмыгнула носом и прижалась к вам. — Я хочу домой… — пробубнила она вам в кофту. Вы кивнули и достали телефон. Вы тут же вспомнили о своей идее. — Сестрён, я тут останусь, хорошо? Меня друзья на ночёвку позвали. Мы тут договорились встретиться. Хорошо? — вы погладили сестру по голове. Она шмыгнула и кивнула. Вы позвонили маме.

***

— Мама! — сестра продолжала хныкать всё это время. Когда приехала ваша мама, она тут же начала жаловаться. — Санни сломался! Как только мы пришлиии! — уже плача в мамину блузку, сестра продолжала говорить. — Мне кажется, ему было больно. — Не бойся, солнышко, я уверена, в понедельник Санни уже будет в порядке. — доставая из машины рюкзак, мама вручила его вам. — Садись в машину, поедем домой. — когда сестра оторвалась от мамы, она смогла обратился к вам. — Вы там не шалите, хорошо? — после чего вы обнялись и она уехала. Вы снова вошли в здание. До закрытия оставалось примерно час. Может чуть меньше. Вы пробрались в туалет в детском саду и стали слушать музыку. Незаметно пролетело время. Вы очнулись, когда телефон выкинул оповещение о низком заряде. Оу-оу. Выключив телефон, вы поднялись с насиженного места на крышке унитаза и потянулись. Аккуратно высовываясь из-за угла, ваш взгляд окинул помещение. Было пусто и тихо. Вы тихонечко вышли из туалета и зашли в главный зал. Как и ожидалось, здесь уже давно пусто. Ну как. — Мундроп! — немного громче, чем следовало, вы нателети на аниматроника с объятиями. Робот кинул на вас полный безразличия взгляд и продолжил своё дело. А конкретно — он вязал. Вас это не шибко удивило, ведь вы видели спицы в его комнате. — Эй? Ты меня не помнишь? — вы заметили, что вокруг полумрак. — Помню. — продолжая своё дело, ответил аниматроник. Он, кстати, тоже был тёплый. — А почему не здороваешься? — вы не смогли сдержать улыбки. Мундроп был таким милым с таким спокойным выражением лица. Иногда вы сомневались, что они действительно роботы. — Ты наказана. — Мун сказал это так, будто вы должны были знать об этом. Это поставило вас в ступор. — Что? — неловко переспросили вы. — Ты наказана. — так же невозмутимо ответил Луна. — Ладно. — вы сели напротив луноликого, наблюдая за его пальцами. — И за что же? — Не делай вид, будто не знаешь. — доставая спицу из изделия, Луна указал ею прямо на вас. — Но я действительно не понимаю. — вы невинно похлопали глазками. Он о том, что вы снова в здании в нерабочее время? Мундроп закатил глаза и цыкнул. Вас настигало всё большее непонимание. Ему не понравилось ваше поведение тогда? Ох. Ваши щеки вновь поредели. — Ты обидела моего брата. — наконец-то пояснил Муни. — И это не было бы такой проблемой, если бы моё состояние не зависило от его и наоборот. — спица ловко вернулась в изделие. Он вязал что-то похожее на шарф, кажется. Но у вас стало больше вопросов, нежели ответов. — Погоди, как обидела? Когда? — у вас были догадки, но аниматроники такие непостоянные! Всё таки лучше выпытать всю информацию из Муна, пока он не послал вас. — Тогда ты искала меня, помнишь? — с небольшой ухмылкой Луна наблюдал как вы краснеете от воспоминаний. — Санни пытался развлечь тебя, однако ты предпочла меня. Это его и обидело. — улыбка вновь улетучилась с его лица. — А ты, ну. Не пытался ему объяснить.? — вы неловко опустили взгляд в пол. Удивительно, как своей похотью вы обидели ИИ. — Пытался. Я же не дурак. Но он ещё какой. — скорее проворчал лунный. — Так что иди и извиняйся перед ним, иначе эти глюки не закончатся. — он показал на самую светлую часть комнаты. Там, под самым потолком и лампой, находилась комнатка, тоже завешенная всякой дрянью. — Он из-за меня глючить начал? — теперь вы почувствтвали себя немного виноватой и шокированой. — Ага. Всё, иди. — Луна несильно пихнул вас в плечо, всем видом показывая, что пока вы не извинитесь, внимания не получите. Что ж, вы этого заслуживали. Глубоко вздохнув, вы направились ко входу в нужную часть комплекса. Даже представить было сложно, что сказать Санни. Что вы искали кого-то, чтобы потрахаться? И конечно искали именно среди аниматроников? А не станете ли вы ниже в его глазах после этого? Поднимаясь почти к самому потолку, вы так ничего и не придумали. Санрайз был очень невинным и ранимым аниматором, так что нужно просто быть аккуратным. Вы наконец добрались до той самой комнаты. Здесь было немного светлее, чем во всём помещении в принципе. Конечно, Солнце же боится темноты. Вас и аниматроника разделяло одеяло, которое служило дверью. Вы подползли ближе. Фигура робота, которую вы видели сквозь одеяло, даже не дернулась. Вы постучали по полу. — Я могу зайти? — вы ждали ответа С минуту, прежде чем сам Сан отодвинул одеяло. Лицо У него было усталое. Вы были уверены, если бы аниматроники умели плакать, именно этим сейчас Санрайз бы и занимался. Он молча смотрел на вас, А затем позволил залезть. — Чего тебе? — немного грубо пробурчал солнечный, смотря на вас. Вы неловко закусили губу. — Я хочу извинится. — но Солнышко лишь фыркнул на это. — Не нужны мне твои извинения. Иди к Муни, раз он тебе так нравится. — после этих слов Санни отвернулся. Вы чуть нахмурились. Этого следовало ожидать от робота С таким детским характером. Вы сели фактически за его спиной и обняли. Санрайз тут же растаял и обняв вас в ответ, начав что-то лепетать вам на ухо. — Скажи, чем я хуже? — Наконец-то вы уловили что-то членообразное из потока плача и нытья. — Чем вы таким С Муни занимались, чем ты не могла заняться со мной? — Санни мог наблюдать, как ваши щеки стремительно краснеют. Вы отвели взгляд, не зная, что сказать. К счастью, у солнцеликого было достаточно терпения. — М-мы… — вы зажмуривайтесь от стыда. — Мы трахались. Вот и всё. — медленно приоткрыв один глаз, вы смогли наблюдать, как шок на лице Санни сменяется смущением, непониманием, а затем стыдом. Он смотрит на вас и хлопает глазками. — Вы действительно этим занимались? — тихо спросил Санни. Непонятно, почему он начал шептать, но вы не хотели говорить громко. — Да. Прости, если я тебя задела своим поведением. Мне просто было стыдно. — вы смотрите в пол, а затем на подол своей юбки. В этот раз она была длиннее. Солнце молчит, видимо, осознавая сказанное. Вы клянетесь, что могли слышать, как шестерёнки в его голове шевелятся. — Ты могла сделать это и со мной. — совершенно невозмутимо выдаёт Сандроп. Вы застываете от шока, пялясь на чужое лицо. — М-мы можем это сделать прямо сейчас даже. — вся напуская уверенность солнечного улетучивается и он неловко опускает взгляд туда же, куда вы смотрели минуту назад. В вашей голове возникла ассоциация с двумя влюблёнными подростками. Вы невольно засмеялись. Влюбиться в двух роботов? Больше походило на комедию. Но ваш смех был не правильно понят. — Прости! — Санни тут же остранился и стыдливо спрятал лицо в ладонях. — Я просто… Просто… — он вновь начал потихоньку глючить, дергаясь. Вы внезапно прильнули к нему и поцеловали. Санни застыл, тупо смотря вперёд, А вы закрыли глаза. Хотев было уже отстранится, вы вдруг почувствовали сильные руки на своей спине. Сан прижался к вам ближе, проникая в ваш рот языком. Вы буквально начали таять в руках солнышка. (Как бы иронично это не звучало.) Но вам всё равно пришлось отстраниться, дабы вдохнуть. Солнце смотрел на вас выжидающе. — Я, ах. — вы пытались восстановить дыхание. — Я б-была бы не против… — вы неловко улыбнулись, облизываясь. Солнце, что до этого, казалось, был готов повалить вас прямо тут, засмущался, спрятав взгляд в полк. Вы усмехнулись и взяли его личико в свои руки. В конце концов аниматронику пришлось посмотреть на вас. Он поджал губы, его щёчки очень сильно покраснели. Вы чувствовали, что кожа под вашими руками была очень горячей. Вы, уже, впрочем не удивлялись новым технологиям. — Т-ты правда не против? — от волнения голос солнечного снова начал глючить. Вы кивнули и снова прикрыли глаза. Сан примкнул к вашим губам. Вы расслабились, полностью отдаваясь аниматронику. Санрайз начал поглаживать вас по спине и медленно переходя к вашей талии. Зажмурившись, вы тихонечко простонали в поцелуй. Да, у братьев был разный нрав в постели. Но вам это даже нравилось. Пока Муни мог в порыве страсти порвать вам одежду, Санни даже не снял с вас майки. Но вы решели действовать самостоятельно. Ваши руки подобрались к рубашке Санни. Пуговицы легко давались вашим ловким пальчикам. Вы вдруг вспомнили, что Мун, в отличии от Сана, снял только штаны. А вам было жутко интересно взглянуть на торс аниматроника. — Т-т/И??? — Солнечный испуганно икнул, когда по его плечам сползла его собственная рубашка. Вы ухмыльнулись и ткнулись носом ему в губы. Ваши взгляды пересеклись. Солнце рвано выдохнул и позволил снять с него рубашку. Вы благодарно мурлыкнули ему на ухо и наконец смогли лицезреть фигуру робота. Вы были немало удивлены, увидев немного выступающий живот у Санни и упитанные бочка. У аниматроников разная фигура под одеждой? — Т-тебе не нравится? — смущённо спросил Санрайз. Ему было немного стыдно, что он предстал перед вами не в форме, но вы ухмыльнулись и поцеловали солнцеликого во впадину ключиц. Санни ахнул и смущённо уставился на вас. Хихикнув, вы вновь утянули аниматроника в поцелуй. Уж было неожиданно, что ведущую роль займете вы. Хотя, буду честен, мысль будоражила. Пока Санни таял под вашими губами, вы повалили его под себя, упираясь задницей прямо в пах красноволосого. Испуганный «ИК» не заставил долго ждать. — Т/И, ч-что ты делаешь? — приподнявшись на локтях, Санрайз видел только вас, снимающую майку. Откидывая её в сторону, вы закусили губу, смотря на красное лицо аниматроника. Сглотнув, Сан потянулся к застёжке на вашем лифчике. Немного неуклюже, но он смог расстегнуть его, однако не сразу снял, всё ещё пялясь на вашу грудь. Вы цыкнули и откинули лифчик к майке. — Давай, можешь трогать меня всю~ — ваш горячий шёпот на ухо сводил робота с ума. Ака заколдованный, Санни кивает и проводит кончиками пальцев по вашей талии. Он изучал вас внимательно и с трепетом, боясь навредить. Это было там мило и возбуждающе. Вы нетерпеливо дернулись и резко поднялись. Выпячивая задницу, вы стянули с себя сразу и юбку и бельё. Прилетели эти вещи уже в другой угол. Вновь приземлившись на нагретое местечко, вы обняли Санни за шею. Жарко дыша на ушко солнечному, вы терлись вагиной об уже вставший член Санни. — Д-да не торопись ты… — растегивая штаны, что было весьма неудобно, Санни в отместку прикусил вас за плечо. Ахнув, вы откинули голову и зависли на секунду, что позволило Лучику стянуть с себя штаны. Нечто мокрое и горячее уткнулось вам в промежность. Вы закусили губу. Солнце направлял свой отросток пальцами. Когда кончик вошёл, Санни убрал пальцы. Фаллос легко проник в вас. Ахнув, вы немного удивлённо глянули назад. По ощущениям У Санни был короче, но куда толще. Ощущения были совсем другие, но не менее приятные. — Тебе нравится? — шёпотом спросил красновласый. Вы протяжно простонали, насадившись до основания. Санрайз усмехнулся и толкнулся в вас. С роботом вы застонали в унисон. Для воспитателя эти ощущения были в новинку, явно. Вы были рады, что стали первой девушкой для этого прекрасного цветочка. Поза, в которой вы были, была весьма неудобной для жёсткого и быстрого секса. Однако для того темпа, который задал Санни, было в самый раз. Неспешно толкаясь в вас с определённым ритмом, Сан фырчал вам на ушко от удовольствия и целовал вашу шею, изредка легонько покусывая. От него так и веяло нежностью, что буквально сносило крышу от бабочек в животе. Санни такой милый, нежный. И это так горячо и возбуждающе. — Ах, Санни… — просипели вы меж стонами. Санрайз перевёл взгляд на вас. Глазки У него добрые, светлые. Вы тонули в них. Столкнувшись лбами, вы продолжали тяжело дышать. Солнце сплел ваши руки, нежно оглаживая большим пальцем вашу длань. В каждом его движении чувствовалась осторожность. Это так сильно отличалось от его брата. Да черт возьми, их нельзя сравнивать! Вы решительно поцеловали Санни, покрепче перехватив его руку. Сан с удовольствием ответил на ваш поцелуй, переплетая ваши языки. Свободной рукой он продолжал трогать вас, изучая шрамы, родинки, растяжки… Ему нравились вы. Каждая ваша самая незначительная деталь. Даже множественные изъяны казались ему нечто прекрасным. Вы сами — настоящее, восьмое чудо света. Ангелок, который спустился с небес, чтобы разбавить его ужасную и скучную жизнь. О, нет-нет, он обожает свою работу… Правда! Но будем честные, дети очень злые. А вы… А вы не злая. Вы милая. Вы понимающая. Вы наглая. Вы прекрасная. — Т/И… — словно в бреду, Санрайз прижался к вам, ускоряясь. Его взгляд плыл, А корпус грелся, как чайник на плите. — Я л-люблю тебя-Я-Я! ~ — Солнышко переклинило. Вы не успели отреагировать на внезапное признание солнцеликого, как к горлу подступил оргазм. Вы откинули голову и громко простонали. Спустя полминуты кончил и Санни, заливая вас изнутри. Вы невольно замурчали от мелкой стимуляции и так особо чувствительных стенок после оргазма.

***

Спустившись с комплекса, вы неловко шли, держа ноги максимально близко друг к дружке. Луна смотрел на вас, ухмыляясь. — Ну, тебе пизда. — вынес он вердикт. Вы непонимающе посмотрели на аниматроника, хлопая глазками. А затем испуганно оглянулись, вдруг охранник? — Нет, ты не поняла… — луноликий встал со своего места и подошёл к вам вплотную. — Теперь ты — наша шлюха. — сильные пальцы стиснули ваши щеки и вы покраснели. Как бы не было стыдно, но вы кивнули, пряча взгляд в пол. Стоп, что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.