ID работы: 11539139

Короче говоря, Фанфики

Смешанная
PG-13
Завершён
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чем Фенина занималась на каникулах

Настройки текста
Примечания:
*НА НОВОГОДНИХ КАНИКУЛАХ* Pov Настя Фенина У меня был нервный срыв, часто навещали воспоминания. Я вспоминала времена, когда мы с моим на тот момент лучшим другом, Матвеем Линьковым, готовились к поступлению в ФИЗ-МАТ школу №2007. Я поступила, а он нет. Когда-то у меня был его номер, но из-за того, что я переносила данные с одного телефона на другой, я потеряла номер. Но ведь он даже мне никогда и не писал. #ВОСПОМИНАНИЕ# *4 класс* (пов Настя Фенина) Недавно я подвернула ногу, сегодня еду на первое для меня занятие ВМШ, вечерней математической школы, где нас, учеников будут готовить к поступлению в ФИЗ-МАТ школу №2007. Ого, да это же мой одноклассник! *диалог* Н: привет, а ты в какой группе? М: привет, я в книге. Н: Ого, я тоже, но почему тебя не было на дистанционке? М: во время дистанционки я был в группе нот. Н: ааа, понятно. М: а почему тебя на прошлом занятии не было? Н: Я на занятии Тхеквондо (читается как тэквондо) подвернула ногу, вот только-только поправляюсь. *конец диалога* далее у нас было занятие, а после я ушла. С Матвеем мы стали лучшими друзьями, он поддерживал меня, после того конфликта с Софией. #КОНЕЦ ВОСПОМИНАНИЯ# (пов Настя Фенина) От одного воспоминания у меня на глаза навернулись слезы. Думать об этом мне было больно. С одноклассниками я не имела связи. Единственное, что осталось у меня осталось а память о началке, это альбом с фотографиями одноклассников.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.