ID работы: 11539139

Короче говоря, Фанфики

Смешанная
PG-13
Завершён
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня хорошая погода. Понедельник. Эх, опять в школу, думает Настя, одеваясь . (Если просто Настя, то это Немковская ) Другая девочка, носившая то же имя в это время уже сидит в школе и ждет з начала урока, звонка. Она уже проснулась полностью, когда ехала в автобусе. А ездит она каждый день, кроме воскресенья, полтора часа. Ну это с учётом всех пробок. Она уже привыкла. *тем временем* Варя сидит около кабинета и тоже ждет. Сама не зная, чего, толи начала урока, толи Настю. Вознесенский, который проснулся сегодня на удивление рано, из за кошмаров, уже подходит к кабинету, около которого сидит Варя. Что ему снилось? Не спрашивай, сама не знаю. В то время как многие ученики 5В собираются в школу, Ваня, который не смог сегодня уснуть, бессонница, уже подходит к кабинету около которого сидит Настя (не Немковская). А что с Немковской? А она идет в школу. *диалог Вари и Дани(Вознесенского)* В – Варя, Д – Даня. Д: и что сидишь? В: отвали. Д: слушай, я тебя доставать не собираюсь. В: да что ты?! Д: и это правда. Д:ты не знаешь, Тихон пришел, или нет? В: нет, не пришел. *конец диалога* В голове Вари сразу появился сюжет для фанфика. Она давно подозревала, что между Даней и Тихоном что то да и есть. /тем временем, кабинет, около которого сидела Настя(не Немковская)\ *диалог Насти-не-Немковской и Ивана(Герасименко)* И: доброе утро. Н: и тебе того же. В: ты шестерочки все решила? Н:ну, да, и в Гугл класс отправила. Н: интересно, а найдется хоть кто-нибудь, кто не сдал в Гугл класс? В: не знаю. Н: ну как говорится: без лоха и жизнь плоха. *к ним подходит Даня(Крючков)* В:привет. Н: салам. Д:привет. После этого Настя(не Немковская) идкт к своему портфелю и садится рядом, достает телефон. МВ (мысли Вани) ну вот нафига ты Даня пришел, я ей как раз признаться хотел! МН вот нафиг ты Даня пришел, хотела с умным человеком пообщаться! МД они скорее всего хотели без меня поговорить. Т.к. время подходит к 9:00 , время начала наших уроков, начали подтягиваться остальные. МВ и когда мне с ней теперь поговорить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.