ID работы: 11538522

Я ворвалась в твою жизнь и ты обалдела

Мстители, ВандаВижен (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Жизнь

Настройки текста
— Родная, я дома! — крикнула Лана, поворачивая ключ в замке. Вот уже месяц как девушки живут в своём домике в лесах Норвегии только вдвоём. Они часто бывают и в башне Старка, и в Камортадже, но в основном по работе. Это было что-то по типу медового месяца, но без свадьбы. Конечно, если бы кто-то из них высказал своё желание стать официальной супругой, обе моментально побежали бы сначала в ювелирку, а дальше в ЗАГС, но никого этот вопрос пока не волновал, так что они просто наслаждались тишиной и свежим воздухом вдали ото всех. — Ты что-то принесла? — поинтересовалась Ванда, выглянув в коридор и увидев в руках у девушки большой пакет. — Это сюрприз, — загадочно улыбнулась Лана. Она невольно залюбовалась Вандой, такой восхитительно домашней в милом фартуке с зайчатами, который она дарила ей на новый год. — Сегодня какой-то праздник, а я об этом забыла? — нахмурилась Ванда, было бы неловко если это так. — Нет, без повода, — Сказав это, Стрендж-младшая поцеловала девушку в щеку и прошла в зал, — пошли. Зайдя в комнату, она села на диван и жестом пригласила Ванду сесть рядом. — Думаю, если мы с тобой уже на столько близки, пришло время стать ещё ближе, — сказав это, девушка достала из пакета что-то красное, прямо в цвет её волос. — Кожанка! — удивилась Ванда, этого она точно не ожидала. — Не просто кожанка, — важно произнесла чародейка, — а парный элемент гардероба, теперь мы будем почни одинаковые и все издалека будут знать что мы вместе. Ванда надела курточку, она села как влитая и смотрелась просто прекрасно. — Спасибо большое! Но в таком случае у меня тоже кое-что есть, — с этими словами девушка встала и побежала вверх, на второй этаж. Лана же осталась в предвкушении ждать её на диване, довольная реакцией любимой. Вернувшись через пару минут Ванда встала перед девушкой и попросила закрыть глаза. Ни капли не сомневаясь, Лана закрыла их и через секунду почувствовала горячее дыхание в районе уха. — Щекотно. — Потерпи. Вот, всё, открывай! Открыв глаза, Лана опустила голову и заметила что-то серебристое, поднеся это к глазам, она увидела очаровательный кулон в виде дракона, опоясывающего меч. — Это… Это прекрасно, где ты это взяла? — восхищённо произнесла она. Ванда присела ей на колени, обвив руками шею. — Я планировала подарить тебе это позже, но думаю сейчас самое время. Лана, я тебя люблю. — Я тебя тоже, душа моя, — на выдохе произнесла чародейка, накрыв губы девушки своими в благодарном поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.