ID работы: 11538522

Я ворвалась в твою жизнь и ты обалдела

Мстители, ВандаВижен (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
«этомоявинэтомоявинаэтоМОЯВИНАЭТОМОЯВИНАЭТОМОЯВИНА» — Ванда не могла уснуть. Мысли не успокаивались, а чувство вины не давало дышать. Она стала той, кого ненавидела всю жизнь — она стала убийцей. Страшным неконтролируемым монстром которым родители пугают своих детей. Кэп пытался её успокоить, сказал что понимает её и что жертвы неизбежны, но что он может знать?! У него никогда не было магии, никогда не было этого страшного понимания что ты становишься тем, чем тебя создавали и вовсе не во имя мира во всем мире. Она не плакала, слез уже не было и Ванде только и оставалось что смотреть в потолок слушая внутренний голос и сводку новостей во всю перечисляющие её грехи. Но вдруг в комнату постучали. — Ванда? Я могу зайти? — Лана осторожно заглянула. — Конечно, — хрипловато ответила девушка не отрывая взгляда от потолка. Не менее осторожно и стараясь не шуметь она вошла, и, закрыв дверь, прошла вглубь. — Думаю нет смысла спрашивать тебя о состоянии и вряд ли смогу помочь, но позволь быть рядом. Я представляю как тебе тяжело и не хочу что бы ты переживала это в одиночестве, — сказав это, Лана присела на краешек кровати рядом с Вандой и дотронулась до её плеча. — Они меня ненавидят, да? — всхлипнула младшая, кажется истерика грозилась начаться с новой силой. — Что ты? Почему ты так решила? — Они обсуждают меня в новостях, я слышу их тревожные мысли, чувствую их страх… — Да, возможно они тебя боятся, но это лишь потому что раньше с таким не сталкивались. Поверь, пройдёт некоторое время и всё будет как раньше. — Ничего как раньше не будет! Я убила их! Я убила невинных! — Ванда закричала, ей стало невыносимо от понимания ситуации и магия начала выходить из-под контроля. Лана сжала девушку в объятьях и начала поглаживать волосы, посылая успокаивающие импульсы магии. — Тише, тише, родная моя. Да, это так, но война не обходится без жертв. Это жестко, но правда. Тебе дарована огромная сила, а за это приходится дорого платить. Поняв что Ванде легче не становится, чародейка стала потихоньку забирать её боль. — Что ты делаешь? — Уже спокойнее спросила у неё та. — Это заклинание позволяет поделить боль любимого человека, со мной всё в порядке, не волнуйся, главное что бы тебе стало легче. — искренне улыбнулась Лана. — Я твой любимый человек? — прошептала Ванда. — Да. Ей не верилось. Да, они с Ланой отлично поладили, девушек теперь часто можно было встретить на кухне болтающими о магии и пьющими чай. Говорила в основном Лана, а Ванда как губка впитывала новые знания. Заклинания, другие маги, руны, всё это для неё было в новинку, а ещё ей очень нравилась рассказчица. Ванда поняла это не так давно, её тянет к чародейке как магнитом, но она не надеялась когда-нибудь получить взаимность, поэтому ей и оставалось что вздыхать ночами и надеяться что Лана и вправду не может прочесть её мысли. А тут её вдруг называют любимым человеком и искренне хотят помочь, успокоить. Так комфортно она себя ощущала лишь с братом, и то, когда он не язвил. Девушка растерялась и не знала что ответить на это заявление. Лана же не отводила от неё взгляд, тщательно следя за реакцией. — Прости, забудь что я сказала — начала было Стрендж. — Нет! Прости просто, я… я не знаю — Ванда ещё больше запаниковала было, но вздохнув, взяла себя в руки. — Ты мне тоже очень нравишься, — произнеся это на одном дыхании, девушка уставилась на собеседницу. Лана счастливо улыбнулась и выдохнула. теперь всё будет хорошо, она в этом уверена. Они со всем справятся, главное что вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.