ID работы: 1153848

Внезапно так много братьев ...

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 106 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 362 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
POw Эмма. -Вы больные?! Нашли место для драк идите на улицу, бабуины неотёсанные!-Чуть ли не крича говорила я. -Этот придурок первый начал!-возразил Акира. -Что?! Вообще-то это ты!-начал тоже бы возражать Идол. -Что решил все стрелки на меня перевести, да? Сам нечего не можешь!-ну пошла родная... -Что вякнул?! Это я то не умею?! Я в жизни за свои 15 лет добился больше тебя!-Чувствую этих придурков мне не заткнуть..Боже, помоги! -Асахина Фууто ты придурок, если ты сейчас не заткнёшься, то я засуну самый большой и колючий кактус в твою идольскую задницу!-это сказала Ками и начала ворочаться в больничной кровати. -Ками?-сказали все в унисон. -Ками, ты очнулась?-я быстро подбежала к ней.-Зовите врача!-Акира выбежал за врачом. -И я ещё придурок?!-Фууто вспомнил слова беловолосой. -Сейчас..Фу~ух..Он придёт!-сообщил Акира который со скоростью света видимо бежал. -Что случилось?-спросил входящий в палату врач. -Ками, она заговорила!-ликовала я. -Да? Ну значит она скоро проснётся. Быстро у неё здоровье меняется.-подметил врач. -А на сколько скоро? Ей может стать хуже? Можно побыть рядом?-Акира завалил доктора вопросами. -Ну смотря что у неё усилился пульс, то возможно или завтра или послезавтра. Побыть рядом, лучше не надо, ей нужен отдых. Выйдите все из палаты время приёма окончено.-Почему он не ответил на второй вопрос? ***** -Ну и что вы там устроили?!-Спросила я когда мы вышли из больницы. -Да не важно.-Сказали они опять же в унисон. После злобно друг на друга посмотрели и ушли в разные стороны. -Ну вообще! А я что одна пойду? Да ну вас!-сказала я куда-то в пространство и пошла домой. Мне позвонили на телефон. На дисплее высветился номер классного учителя. Что ему? -Алло.-ответила я. -Привет, Эмма, я хотел тебя предупредить что концерт будет уже через неделю, его переместили по неизвестным мне причинам. Ками проснулась?-протараторил учитель. -Охудеть! Мы ведь даже ещё толком не репетировали! Врач сказал что скоро должна проснуться.-ответила я. -Правда? Это хорошо! Просто у вас ещё теперь после конкурса будет кафе и вы с Каваими тоже там будете, вы будете официантами-горничными!-сообщил мне классный. -Что? И кому пришла эта извращённая мысль в голову?-завопила я. -Ну почему сразу извращённая? Вы будете миленько смотреться! И это моя идея!-с гордостью сказал учитель. -И почему я не удивленна что это ваша идея?-Классный у нас молодой 25 лет, по этому я не удивленна таким его идеям. -Это хорошая идея! Вы же такие милашки будете в чулочках!-затараторил учитель. -В чулочках?!-Извращенец! -Упс..Ладненько, я отключаюсь! -Нет, ну нормально, а?!-кладя телефон в карман сказала я. ***** Pow Фууто. Этот, Акира, что он вообще о себе возомнил? Нет я конечно понимаю что они друзья с детства, но кажется он чувствует к Ками нечто большее чем просто дружбу. Не позволю! Как только она проснётся устрою ей наказание! За то что она заставляет меня ревновать и беспокоится, а ещё придурком назвала! Меня великого называть придурком? Вот нахалка! Но зато она и слова не сказала про Акиру, значит она думала обо мне! Интересно она скоро проснётся? ******* На следующий день. Pow Эмма. Проснулась я от настойчивого звона телефона. На дисплее высветился номер врача. Я быстро взяла трубку и ответила на звонок. -Алло.-сонно пролепетала я. -Алло, дурында. Я проснулась! Поздравь меня!-весело и бодро говорила Ками. -Ками? Почему ты звонишь с телефона врача?-недоумевала я. -Да уж, мозги у тебя ещё не включились. Ну он хотел сам рассказать об этой великой новости, но я ему не позволила и как настоящая леди вырвала телефон из его рук. Я знаю, я молодец!-восхищалась собой девушка. -Стоп. Ками, ты проснулась! Урааааааа!-до меня только дошло что она проснулась. -Не прошло и года.-усмехнулась беловолосая. -Всё, я уже бегу к тебе!-радовалась я и выключила трубку. Быстро одев коричневую блузку и чёрные штаны я полетела на кухню. Там был Укио что-то готовил. -Эмма? Ты сегодня что-то рано. Опять к Каваими собираешься?-говорил парень и помешивал что-то очень вкусно пахнущее, но не вкусно выглядевшее. -О и правда рано, но сегодня есть повод! Ками проснулась!-время было 9:12. -Правда? Это очень хорошо.-говорил Укио. -Ага, она же ещё не знает про горничных!-сказала я и надев кеды выбежала из дома. ****** Я словно супермен добежала до больницы за 10 секунд. Влетев туда я сразу увидела Ками которая в красной кофте и чёрной юбке сидела на стуле. -Ками!-я побежала обнимать подругу. -За...Задушишь-прокряхтела она и улыбалась.-Я тоже рада тебя видеть. -Кстати, помнишь Томэй. Это из-за неё ты попала сюда.-оповестила я подругу.-Но это ещё не все новости. -Знаешь, то что это из-за неё я даже не удивлена. Какие ещё новости?-спокойно ответила она. -Ну например, то что через неделю у нас уже концерт и в конце будет кафе в котором мы будем одеты в, барабанная дробь, горничных! -Что?! Как так через неделю? Мы же ещё не прорепетировали толком нечего! Каких к чёрту горничных? Какой старый извращенец это придумал?! Да я ему этих горничных в пятую точку засуну!-взбесилась беловолосая. -Думаю он был бы только рад. Классный наш. Ладно пошли зайдём ко мне домой ты у меня свою кофточку забыла.-ну я же должна показать Фууто что на проснулась! Дома. -Ладно, давай я быстренько заберу у тебя кофту и уйду домой, а то мне надо отдохнуть всё таки.-сказала Ками и стала подниматься на третий этаж. Так не честно почему его нет когда надо? Pow Ками. Что-то я не помню что бы забывала у неё кофточку. Она что-то задумала? Ну и плевать. Главное забрать кофту и уйти отсюда. -Ай.-Я обо что-то врезалась. -Смотри куда идёшь! Ками?-и этим что-то оказался Фууто! -Собственной персоной, а теперь отойди, ты мешаешь мне пройти.-не смотря ему в глаза отвечала я. (Прим. Авт. Мне кажется или тут есть рифма? Да я прямо поэт!:D) -Кстати, тебя ждёт наказание, за то, что заставила меня по волноваться.-прошептал он мне на ушко. -Что?! Да пошёл ты со своими наказаниями. Ещё один извращенец на мою головушку! Эмма где там уже твоя комната?-Эмма уже коварно тёрла ладошки. Кажется, это и был её план. -Пошли.-улыбнулась она и завернула за угол там где и была её комната. -Теперь понятно какой у тебя был план.-я злобно посмотрела на подругу. -Ой Ками, да ладно тебе.-отмахнулась та.-Вот кофточка. -Мне кажется, этот план твоей голове был уже давно.-забирая кофту сказал я. -Правильно кажется.-Она ещё и ухмыляется! -Ладненько я домой, а тебе Эмма Хината, я ещё устрою.-я сверкнула глазами и вышла из комнаты. Ну вот, наконец-то можно идти домой. *** В день концерта... ________________ .Уголок Автора. Простите за ошибки)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.