ID работы: 1153848

Внезапно так много братьев ...

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 106 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 362 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Продолжение Pow Ками. -Да ты что совсем офигел? Идиот. Придурок. Извращенец. Да у тебя в голове опилки!-Кричала я на так называемого идола. -Я ведь знаю что тебе понравилось. Ты только и хотела этого.-Он ещё и усмехается! -Ну всё. Твой конец пришёл. Защищайся!-Я схватила ложку для обуви и держала его как меч. Таким образом я пробегала за этим полоумным где-то час, но всё таки огрела его ложкой по голове! Он уже хотел что-то сделать, но в дверь позвонили. -Спамеры?-поинтересовалась я. -Фанатки?-предположил парень. -Псих больница!-сказала я и подошла к двери что бы посмотреть в глазок. -Ну и что там?-спросил певец. -Видимо фанатка, открыть?-ну мало ли он захотел увидеть свою фанатку. -Нет, конечно!-запротестовал он. -Ну как хочешь.-Пофигически сказала я и отошла от двери. -Фууто кун! Я знаю что вы там, откройте пожалуйста, я ваша фанатка номер один! У меня даже покрывало с вами есть!-кричала девушка за дверью.-Да у меня весь дом вами завешан, откройте прошу. -Пхахах, как это мило! Ещё скажи что у тебя его резиновая кукла есть.-усмехнулась я. -Есть!-Пискнула та. Меня ещё больше пробрало на ржач. -И чем этот придурок вам всем нравиться? Идиот идиотом, а всем нравится.-Вслух размышляла я. -Он не идиот! Не смейте называть так Фууто-саму! Вы его девушка, да? -Пф.. Да не дай бог!-перекрестилась я. С кем, с кем, а с ним мы точно не пара! -Да что ты говоришь! И что во мне такого плохого?-Парень подошёл ближе. -Всё!-Сказала я и собиралась уже отойти от него, но не смогла, там была стенка! Ненавижу долбанные стены! Вечно они не вовремя! -Признайся, я забрал твой первый поцелуй! Ты так неумело отвечала.-сказал певец и полностью прижал меня. Какого чёрта?! -Нечего подобного! Тебе показалось.-Сказала я и попыталась оттолкнуть его. как думаете получилось ли меня оттолкнуть этот шкаф? Ответ кажется уже ясен. -Ну ладно, сейчас проверим!-Он вновь поцеловал меня, а не теряя времени пыталась оттолкнуть его. Снова безуспешно! Я его укусила! А он..В ответ сделал тоже самое! ЧЁРТ! ********** Pow Эмма. Зайдя в свою комнату я взяла свою приставку и игру подаренную мне Нацуме. Сев на любимую кроватку стала играть. -Умри! Умри, дрянь!-Кричала я нанося ещё один удар по зомби. -Эмма, прекрати уже орать! Отдохнуть нормально не даёшь!-Крикнул Юске врываясь в мою обитель. -Замолчи, жалкий смертный. Ты сейчас на моей территории. Здесь я решаю кричать мне или нет!-не отрываясь от игры сказала я. -Ты понимаешь что у меня от тебя голова болит! -Я этому рада! Теперь покинь мою землю и иди в свой сарай!-Юске ушёл злой, а я осталась довольной. -Ох-тыж, уже вечер, да и спатеньки пора.-Сказала я куда то в пространство и легла спать. ********* Pow Ками. -Говорю же, я у тебя первый.-Победно улыбнулся он. Он этому что рад?! -Ой как двусмысленно..Ты просто издеваешься над моей фантазией. -О, да у нас тут скрытная извращенка.-Открытие! -Ошибочка, не скрытная. Вечер уже тебе домой пора.-ДАВНО УЖЕ! -А если я не хочу?-Тупая ухмылка! -Я тебя в окно выкину!-О я знаю, мне же надо Акире куртку отдать! Отдам-ка я её сегодня!-Да и мне идти надо! -Куда?-Любопытный! -К Акире! Мне надо ему куртку отдать.- И от тебя избавиться! -Завтра отдашь. -Ревнуешь?-Усмехнулась я. -Пф..Да не капли! Просто когда ты выйдешь тебя съедят мои фаны.-Чёрт! -Ладно, завтра отдам!-Заворчала я.-Если бы не моя доброта, то ты бы давно был бы отсюда вышвырнут! -Знаю.-он улыбнулся. Не усмехнулся, а улыбнулся! Я в шоке! -Пошли спать, идиот. -Прекрати меня так называть! Я не идиот!-Конечно, конечно. -Ты спишь здесь.-Указала я на диван. -А ты где? -У себя.-с этими словами я ушла в ванную комнату. Тёплая, немного прохладная вода. О да, это то что я люблю. Прохладно, не горячо, не холодно-Классно! Набрав воды и сделав пену я сидела бы так целую вечность. Сделав себе парик и бороду из пены я начала петь в микрофон из пены, напрочь забыв что в другой комнате есть этот идиот. Tooku e itte shimau mae ni Tsutaenakya koto omoinagara Kyou mo sugiteyuku jikan Waraiatte sukoshi muneitamete Harukaze ga fuku yoru "Hanaretakunai naa" tte Sonna koto wo omotte nanka yokei ienakunatte "Ashita ne" tte sayonara shite Hitori aruku namiki no shita de futo omou yume no ato Maiochiru hanabira hirahira Kokoro no sukima surinuketeku Sunao ni nannakya Donna itami ga mata boku no kokoro osottemo Tozasareta doa no mukougawa wo mi ni iku kara Marude seihantai no futari Demo nande darou issho ni iru to itsunomanika Niteru tokoro fueta ne Nante honto wa sukoshi maneshiatteta Kimi ga naiteta yoru boku wa namida wo fuita Kantan ni unazukiatte Nigeru mirai ni ki ga tsuite Kawaranai kimi wo mitsumete Omoide wa oiteyukou to kimeta Gomen mou saki ni iku yo Maiochiru hanabira yurayura Yureru kokoro tsunaidete Wasurenai you ni harukaze ni yume to negai wo nose arukidasu Nee, kao wo agete mata tonari de waraeru you ni Daremo tsuyoku nante nainda yo Hitori ja fuan da yo Boku datte sou Maiochiru hanabira hirahira Kokoro no sukima surinuketeku Sunao ni nannakya Donna itami ga mata boku no kokoro osottemo Wasurenai you ni harukaze ni yume to negai wo nose arukidasu Shinjita mirai ga koko kara mata hajimaru you ni (Кому интересно что это за песня то вот название - "SCANDAL – HARUKAZE" По крайней мере так написано) Прекратив своё "прекрасное" пение я начала играть будто я Моисей. -Цунами! Спасайся кто может! Бегом все в шлюпки! Цунами! Моисей сжалься!-Изображая голос другой голос сказала я. -Нет! Я вас всех потоплю! Ньяхахахаах.-Я смеюсь как сумасшедшая! -Нет! Буль-буль-буль... -Точно, ЛЯГУШКИ!-Я одела перчатки на были нарисованы лягушки, ну миленькие такие.. Мне их купили родители лет в 7. -Я препарирую лягушек Скальпель сжимаю я в своей руке, Свет науки брезжит где-то в далеке. Для науки совершу я много дел, Препарировать лягушек, видно мой удел. Я препарирую лягушек, я давно хочу понять, Почему они умеют, суки, квакать и скакать. Почему они не ходят за едою далеко, Почему их для прохлады погружают в молоко.-Вновь начала свою шарманку я. ( Элизиум Family – Я! Препарирую лягушек!) -Кто проживает на дне капитана? Стоп, не так.. Кто проживает на дне океана? ЯЗЬ!-Плохо, плохо на меня вода действует. -Все охуенно, Все идеально все так пиздато, Но так банально И ебануться как все надежно, Все позитивно и бестревожно!- пела я моя голову.(Элизиум – Все Охуенно) -А вот я чистая!-уже помыв волосы и выйдя в полотенце сказала я. -Ты решила меня соблазнить?-Спросил певец выйдя из предоставленной ему комнаты. -Чёрт, а про тебя-то я и забыла!-Сделав что-то вроде РукаЛицо, сказала я. Хорошо что полотенце прикрывает всё самое важное. Быстро пройдя в комнату под изучающим взглядом Фууто. Я легла на кровать и ушла к Морфею. _________________________________________ .Уголок Автора. Простите за ошибки, мат и т.д. Просто автор сегодня не адекватный, впрочем как обычно:З Оставляем отзывы, критику. Берём тапки и все остальные попавшие под руку вещи и кидаем в меня. После берём пистолет, нет дробовик, нет осиновый кол! И убиваем меня :З Всем добра и лучей Бобра! Danna L Я смилуюсь над тобой и сделаю 16 главу так как ты просила. Я добрая!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.