ID работы: 1153848

Внезапно так много братьев ...

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 106 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 362 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Эмма стояла и умилялась смотря на Ками и Тсубаки, попутно думая на чём бы ей покататься. Может в одиночестве прокатится на той бешеной лодке или подождать подругу? _________ Pow Эмма. _________ -Ну что, красавица, так и будешь стоять в одиночестве?-спросил у меня знакомый голос. -А что компанию хочешь составить?-спокойно спросила я. И что ему надо? -Ну, я не против.-Сказал парень и обнял меня сзади. Извращенец! -Эй, Юске, ты совсем обнаглел! Не трогай меня своими лапами! -Ну какая ты вредная, сестричка.-Наигранно надул губки красноволосый, но руки всё таки убрал. -Ну уж какая есть! -Ну так, может пойдём покатаемся на чём нибудь?-Спросил парень. -Хм.. Кататься на аттракционах с врагом?- Да уж , что может быть лучше.. -Да не бойся ты! Я тебе нечего плохого не сделаю. Неужто ты меня всё ещё боишься?-конечно боюсь, ведь кто знает что у тебя на уме! -Пф.. Боятся тебя? Пхахах, ты такой смешной!-ну не говорить же ему что я его боюсь как американских горок? -Ну раз не боишься, то пошли, а то будешь тут всё время в одиночестве ходить.-В одиночестве? У меня Ками есть! -Мы враги если ты не забыл. Как я могу тебе доверять если ты можешь в любой момент меня скинуть с какого нибудь аттракциона!-Чувство самосохранения активировано. -Ну ты и зануда..Не буду я тебя не откуда скидывать! Просто на сегодня забудь что мы враги и развлекайся! Будь на позитиве, чувак!-С чего это в нём такая доброта? -Ну что-ж..С богом! Куда пойдём? -Вон туда.-Он указал на аттракцион в котором все кабинки то опускались, то поднимались, а потом кружились с бешеной силой. -Ты всё таки решил меня убить...-Проворчала я себе под нос пока Юске тащил меня за руку к этой машине для самоубийц! Чёрт! Он держит меня за руку! Какого?! Ну всё начинается...Я заливаюсь румянцем я это чувствую! Нет, это надо предотвратить, так Эмма просто представь что перед тобой..Каваими! Точно, Юске это Каваими! Не выходит! -Эм, ты чего покраснела то?-Спросил недоумевающий Юске. Мозгами он особо не отличался.-Ааа, я понял!-Сказал Юске когда понял что до сих пор держит меня за руку. Надеюсь сейчас отпустит.-Так лучше?-С ухмылкой спросил Юске. Он притянул меня к себе. Да он издевается! -Отпусти меня, извращенец недоделанный, да я твои кишки вырву и по гостиной в нашем доме как украшения развешу!-орала на Юске я. -Какие мы кровожадные! Мне нравится.-Юске облизнул свою верхнюю губу. Чёрт, а ведь рядом некого нет из братьев. -О слушай, а нам же сейчас кататься, так что давай, пошли.-Так, Эмма, без эмоций, без эмоций. -Ну ладно, в этот раз я тебя отпущу, но не думай что в следующий раз будет так же. -Не волнуйся, следующего раза не будет.-Сказала я вырвавшись из его "объятий" и пошла к аттракциону. -Вот мой билет, а можно нас в разные кабинки?-сказала я кассирше показывая на Юске. -Простите, но нет. Свободная осталась одна кабинка, все остальные уже заполнены.-Вот же, чёрт! -Эх, жалко..Ну ладно.-обречённо сказала я и поднялась на аттракцион и села в эту чёртову кабинку. Юске только закатил глаза, а-ля я Тони Старк, смотря на мои действия и сел рядом со мной. Карусель крутилась минут 10, по крайней мере для остальных, для меня же где-то год! Нет, конечно было классно, я кричала, а Юске ржал, именно ржал, прямо как конь! Мои волосы растрепались, резинка где-то в космосе. Всё остановилось, наконец, наконец-то можно выйти отсюда! -О Боже..Неужели земля, родненькая моя!-говорила я.-Как же у меня голова кружится.-сказала я и сделала первый шаг по лесенке из трёх ступенек, но этот шаг, лучше бы я его не делала, я начала падать. Всё пора писать завещание. Чьи-то тёплые руки подхватили меня. -А я ведь обещал себе больше тебя не спасать..Вечно ты падаешь.-проворчал Юске. -Ну уж простите какая есть!-в ответ проворчала я уже выбравшись из его рук и встав на ноги. -А "спасибо" сказать?-вновь проворчал красноволосый. -Пожалуйста!-Буду я ему спасибо говорить, пффф, не дождётся! -Чего и следовало ожидать..-сказал Юске, но я уже ушла от него к Ками которая уже тоже слезала с "американских горок" и её поддерживал Тсубаки, ну точнее они поддерживали друг друга, видимо их тоже не хило укачало, но по Ками такого не скажешь, её так слегка наверно. О, а эти блондины вместе смотрятся, может их свести? Давно я свахой не работала. -Привет, как покатались?-спросила я подойдя к парочке. -Отлично! Я на таких ещё не каталась! Там так классно было! Конечно немного страшно и мне кажется я твоему брату всю руку выдавила.. Тсубаки ты как?-Спросила Ками у моего брата. Быстро она его имя выучила, хотя это же Ками и чему я удивляюсь? -Если ты про руку, то всё в порядке.-Улыбнулся он.-А если про состояние самого меня, то немного до сих пор укачивает. -Видимо ты не так часто катаешься на этом аттракционе, а у меня уже иммунитет, мне норм.-Улыбнулась Ками.-Пошли сядем тебе получше станет.-Мы всей троицей сели на ближайшую лавочку. -Я видела что ты с Юске каталась, неужели померились?-Спросила у меня блондинка, всё она видит! -Да не за что! Просто он решил видимо как нибудь скрасить моё одиночество, а я согласилась.-Спокойно пояснила я. -Эмма, я ВСЁ видела.-сделав ударение на слове "всё" сказала Ками. -Ну..Там..Это он сам! Придурок этакий!-последние слова я прямо прошипела. -Ну я думаю что если что ты сама с ним разберёшься, верно?-я кивнула. -А что случилось-то? Я нечего не видел.-подал голос Тсубаки который ещё сидел рядом. -Да нечего в общем серьёзного.-ответила за меня Ками. Нет, они честно очень мило смотрятся. ******* -Фууто, такими темпами ты нечего не добьёшься. Вон они мило смотрятся, а ты стоишь тут, как олень!-говорил сам себе певец. -Почему "как"? Ты есть олень. Вон иди и поведи её например... Колесо обозрения! А что? Романтично, может там вы и поговорите.-Сказал неожиданно подошедший Юске. -Я не думаю что она из тех кто любит такие сопливые аттракционы.-пропустив оскорбление, так как он с ним где-то внутри себя соглашался сказал Фууто.-Она же не Эмма. -А с чего ты взял что Эмма любит сопливые карусели? -Твоя тупость меня порой поражает, да я её на сквозь вижу!Она-девочка с маской, так сказать.-Пояснил Фууто. -И с чего ты такое взял? А хотя, мне без разницы.-пофигистично сказал Юске. -Уже поздно, пора домой, вон Маса-ни уже кажется всех звать собрался, сейчас нас увидит и скажет что бы мы всех собрали так как ему мешает Ватару.-Сказал Фууто.-Я прямо Экстрасенс.-Всё случилось как говорил Идол. -Ладно ты иди к девочкам и Тсубаки, а я к остальным.-Сказал Юске и пошёл в провотиположную сторону. -Пора домой.-сказал певец подойдя к Девочкам и Тсубани. -Уже?Ну ладно пошлите, Тсубаки тебе уже лучше? Дойти сам сможешь?-Сказала Ками встав со скамейки. -Да, конечно.-Улыбнулся парень. "Она за него волнуется?"-промелькнуло в голове у Фууто. -Пошлите.-Радостно воскликнула Эмма которая тоже уже устала. _____________________________________________________ .Уголок автора. Пишите отзывы Простите за ошибки)

P.S. С любовью, ваш непутёвый и неграмотный автор.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.