ID работы: 1153848

Внезапно так много братьев ...

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 106 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 362 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Эмма уже подходила к школе. По дороге она шла очень медленно. Ей не очень нравилось ходить в школу , там же как никак будет Юске , но единственное что могло заставить Эмму-великую прогульщицу тащится в школу , то это её подруга Каваими . Я вам так и рассказала кто такая Каваими . Каваими это лучшая подруга нашей прогульщицы. Сейчас опишу вам её внешность . У неё длинные белые волосы только кончики были покрашены в чёрный . Глаза были разного цвета , левый розового , а правый жёлтого. Именно Каваими сделала из Эммы так называемого Дьявола , ведь раньше Эм была милой , скромной и спокойной девочкой , а Каваими была ещё той задирой и стихийным бедствием . а историю того как они подружились расскажу вам позже. -"Всем здаров!"- сказала Эмма открывая со всей силы дверь в класс ногой , ну любит человек двери выбивать. Все уже привыкли что Эмма заходит так , но иногда всё таки пугаются , от неожиданности . -"О а вот и наша Эмма"- с радостью в голосе сказала Каваими, лучшие подруги как никак. -"О Кавайка моя что вчера было?" -"Толком нечего , как обычно , я со всеми разоралась и всё" -"А что так? Настроение плохое или критические дни?" -"Хуже , не было тебя и не было настроения!" Эмма хотела что то сказать, но не успела , ей помешала вновь кем то выбитая дверь и этим кем то оказался Юске. -"Слушайте , да вы с Юске два сапога пара ей богу...Что ж вы так эту дверь ненавидите"-Сказала Каваими -"Потому что это дверь в ад, то есть на урок, мы с этим идиотом и так уже так сказать скоро породнимся..."- сказала Эм. -"Щтаа? В смысле? А ну ка объясняй мне всё деточка!" -"Я видимо тебе ещё не сказала , родня у нас женится скоро и я устрою Юске "Сладкую" жизнь, бугагага"-последние слова Эм сказала демоническим голосом . -"Я уже ощущаю эту сладость , не думай , ты тоже без "сладкого " не останешься "- с ухмылкой сказал Юске. -"Ну это мы ещё посмотрим!"-С хитрой улыбкой сказала Эм. Тут уже прозвенел звонок на урок и все стали рассаживаться по своим местам. Так как для Эммы уроки не имели никакого смысла, то она просто смотрела в окно и слушала свою любимую музыку . Только урок истории или же рисования мог отвлечь нашу юную особу от музыки . Эмма любила историю и просто обожала рисовать , но об этом знала только Каваими. <<Как же хорошо что Каваими сегодня в школе , хоть что то может отвлечь меня от этого скучного мира. Да уж помню как мы познакомились с ней >> Воспоминания: -"Отстаньте от меня , уйдите!"-Кричала маленькая плачущая Эмма. -"А что нам будет если мы не уйдём? Ты слаба как букашка! Ахахахах"-Сказал мальчик кидая очередной камень в девочку. -"Вот именно слабачка ! Толстая слабачка!"-сказал ещё один мальчик. Маленькая Эмма действительно была довольно пухлым ребёнком. -"Прошу вас отстаньте от меня я вам нечего плохого не сделала!" -" Ага ещё бы ты нам что то сделала!" -"А НУ ВСЕ БРЫСЬ ОТ НЕЁ !"- закричала беловолосая девочка -"А ты ещё что за альбинос? С чего бы это вдруг мы от неё отошли?" -" Что на драку нарываешься? Ну давай покажи свои силёнки или же ты только на слабых можешь отыгрываться?" -" Что сказала борзая что ль? " Девочка нечего не сказав набросилась с кулаками на мальчика , начался МАХАЧ, только заплаканная Эмма сидела пытаясь успокоится и понять что происходит. через 10 минут драка закончилась и победу одержала..Девочка, ну а как иначе? -"С тобой всё в порядке?"-Спросила белокурая девочка у Эм. -" Д-да, спасибо тебе " -"Меня Каваими зовут , а тебя?" -"Эмма.." "Я буду называть тебя Эм, будем друзьями?" -"Друзьями? Правда?" -"Конечно!"- Улыбнулась во все 32 зуба Каваими <<Да, уж даже не верится что я такой была . Я так благодарна Каваими , если бы не она я даже не знаю что со мной было бы>> Прозвенел звонок с урока . Ну дальше в школе нечего интересного не происходило.Последний урок прошёл на удивление отлично и со словами -"Свободу попугаям!" Эмма пошла домой. -"Фух, как же я устала.."-Сказала Эмма сама себе. -"Как будто ты что-то делала"-сказал знакомый голос. -"Юске отвяжись от меня , ДОСТАЛ!" -"Не могу , мы как никак брат и сестра , бугага" -"И не напоминай , эта мысль меня и так раздражает!" -"Слушай , а из-за чего ты меня так ненавидишь? Я вроде бы тебе нечего плохого то , не сделал.." -"Что? Так ты ещё и не помнишь? Идиотина! Зато для меня тот день был самым ужасным!" -"А что за день то хотя бы?" -"Когда ты пытался меня изнасиловать!" Воспоминания: -"Даже не пытайся вырваться у тебя не получится!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.