ID работы: 1153848

Внезапно так много братьев ...

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 106 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 362 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3, - "Из теста в космонавты!"

Настройки текста
Время 6:38. Солнце выглядывает из-за крыш домов, лёгкий ветер слегка колышет деревья, птицы поют песни, на улице ни единой души, нормальные люди уже давно спят, но не Эмма. Она смотрит в потолок пытаясь заснуть, это была уже 104 попытка, но её волнения по поводу переезда не давали ей этого сделать. -Ну збс вообще...Времени уже шесть часов утра..УТРА, твою мать! Все нормальные люди давно спят в объятиях Морфея, а я одна как лох заснуть не могу! - Нервно говорила Эм . -Посчитай баранов, - сказал Джули который тоже не спал, раздумывая на какого "Волка" он накинется. -Я уже всех мальчиков из нашей школы пересчитала раз 6! - нервно говорила Эмма у неё даже задёргался левый глаз . -Хм...А снотворное? - спросил Джуль . -Ага сейчас выпью я эту отраву, аж десять раз! Пить я её не собираюсь, а вдруг не проснусь! - говорила Чии . -Я тут подумала...И решила, что в школу сегодня не пойду, ну нафиг, ещё там усну, мне в школе только поспать осталось! - Сказала Эмма. -Но Чи, а что ты скажешь учителю?! - Обеспокоенно спросил Джули, он не против что бы Чии осталась дома, ведь так она больше времени проведёт с ним. -Ну, скажу по семейным обстоятельствам, а что нормально , вроде и не соврала и правду утаила, - сказала Эми. -Ну ладно, я уже устала пытаться заснуть, ух, даже не думала, что от этого можно устать, ладненько пойду оденусь, а то долго я ещё буду в ночнушке ходить? - Спросила вслух Эм сама у себя. Поискав в шкафу Эмма всё таки нашла, что одеть. Она одела чёрную кофту с красным воротником, на кофте был изображён череп, а во круг него обивалась змея. Дальше были обтягивающие чёрные штаны с бордовым ремнём, а пряжка на ремне была в виде черепа. Волосы она распустила. Длина её волос была немного ниже плеч. </b> <i> Времени уже было 8:58. Эмме стало скучно и она решила пойти приготовить чего нибудь. Взяв нужные ингредиенты, она начала готовку, Эм уже замесила тесто. Немного масла случайно пролилось на пол , но героиня этого не заметила и спокойно продолжила своё дело. Взяв миску с тестом в руки, она хотела подойти в столу, но подскользнувшись на масле упала на пятую точку. Тесто вместе с пластмассовой миской полетело из окна, ибо свободу Тесту! Эмма не медля "подлетела" к окну и увидела такую картину. С миской на голове стоял какой-то паренёк 18-ти лет, его одежда была вся заляпана тестом и тут наша Эмма поняла, что она виновата. Она хотела уже скрыться, но было поздно, парень её заметил и...Улыбнулся?! Эмм сжалилась над парнем и позвала его к себе домой, что бы постирать вещи да и ему голову не мешало помыть. На что тот без сопротивление, согласился. </b> <i> Эмма ждала его уже возле двери, через 10 секунд парень приехал на лифте. На 3 этаж не так долго ехать. </b> -Привет, прости я случайно..- немного замявшись проговорила Эмма, в ожидании на неё дикого крика. -Да ладно тебе, ты же не специально, - Сказал парень снимая с себя миску, у него были красивые, но уже заляпанные волосы пепельного цвета . -Проходи, я тебе помогу, - сказала Эмма, на что тот мило улыбнулся. <i> Парень был одет в школьную одежду, причём очень стильную и из хорошей ткани. Наверное он из какой нибудь "хорошей" школы. -Ты иди в ванну и помойся, а потом я постираю твою одежду, - улыбнулась ему Эмма. -Хорошо, как скажешь, - ответил тот Прошло 15 минут. -Эм, простите, а что мне сейчас одеть.. - стеснительно спросил он. -Ой, да точно! Одеть, сейчас принесу подожди немного! - Сказала Эмма <<Вот дурочка, совсем забыла про одежду...Что бы ему одеть..Одеть...О точняк! Пусть оденет папин халат, он как раз где то был! А он ничего такой, симпатичный, да, что там симпатичный ..Красавец, накаченный, красивый, не злой ..ИДЕАЛЬНЫЙ , о господи о чём я думаю?>>-задумалась девушка. -Вот, на держи оденешь его ,прости, но это всё, что есть от мужских вещей, - Сказала Эм и ушла в сторону кухни, ибо в её комнате он затеряется в бардаке. Через 5 минут парень оделся, вышел из ванной и...На него набросилась белка? -Чёрт, что это ? Отцепись! - сказал парень. -Что ты делаешь в доме Чии?! ЧИИ, БЕГИ Я СПАСУ ТЕБЯ! - кричала белка. -ДЖУЛИ! Что ты творишь?! Успокойся, буйная белка, он наш гость!..Ну долгая история, - сказала Чии. И Джули сразу же отпустил парня сказав -Только тронь Чии и я тебя без глаз оставлю! -Прости его, он не специально, - Немного растерялась Эмма, извиняясь за свою чудо-белку. -Ладно, нечего страшно всё таки не произошло, - Улыбнулся парень. -Слушай, ты у меня уже помыться успел, а так и не представился, как тебя звать-то? - Спросила Эми. -Хах, да точно, а я и забыл, меня Йори зовут, - Представился сероволосый -А меня Эмма, можно просто Эм или Эми! Ты иди на кухню, а я пока что вещи в стирку закину, - сказала девушка при этом улыбаясь . Через 3 минуты на кухню зашла и Эмма. -Чай , кофе? - Спросила Эмм. -Чай , если можно, - Сказал, как мы уже знаем, Йори. - Хорошо, сейчас сделаю, - сказала она. Через 15 минут стирка закончилась, осталось только высохнуть, а они допили чай и поели печенек, Йори захотел сам помыть за собой кружку, и как только подошёл к раковине поскользнулся на разлитом и забытом давно масле. Быстро поставив кружку на стол, он начал падать, но он захватился за Эмму и они как-то перевернулись в воздухе, что Йори был сверху Эммы. В таком положении они смотрели в глаза друг другу минуты 3, а затем, видимо решив Йори что-то для себя, он наклонился к ней и коснулся губами её губ. При этом прижав запястья девушки к полу. Эмма была не против, но это был её первый поцелуй. Потом от нехватки воздуха они отстранились друг от друга. Эмма была красная любой помидор позавидовал бы. -Вот и расплатились за тесто, - усмехнувшись сказал Йори. Эмма стала только ещё краснее -Знаешь, всё равно, прости меня..Я не знаю чем я думал .. - Виновато продолжил он. -Эмм..Ну.. нечего страшного, - Пыталась холодно сказать Эм, но голос предательски дрогнул. -Там уже высохло всё, - Продолжила она. Через 5 минут парень уже попрощавшись выходил из её дома. Эмма не поняла, что происходит. Почему она не отстранила его? Прошёл час, времени уже было 12:54, Эмма взяв вещи пошла к дому братьев, куда она вскоре переезжает. Эмма даже переодеваться не стала. Однако идти было не далеко и Эмма дошла до них за минут 15. Позвонив в дверь, ей открыл светловолосый мужчина 30-ти лет . -Здравствуйте, я Хината Эмма, - Проговорила девушка. -А вот и первый "волк, - Прошипел Джули. -О Эмма, ты же наша сводная сестра теперь, да? Проходи, не стесняйся. Я Укио, - Сказал парень и пустил Эмму в дом. Там её встретили почти все братья не хватало только четверых, а именно Йори, Фууто, Юске, Луи. -Сестрё~ёнкаа, - Сказал парень с белыми волосами и обнял её. Эмма была в шоке и хотела сделать тоже, что и собирался сделать Джули, но кто-то это сделал за них. -Тсубаки, ты, что творишь? - Сказал парень похожий на беловолосого и ударил своего брата по голове. -Ай, больно же, Азуса, - Протянуто гладя себя по голове сказал Тсубаки. -Вот именно не приставай к нашей юной леди, - поцеловав мне руку, сказал ещё какой-то мужчина с жёлтыми волосами и одежде монаха. За что и получил от Джули. -Ай , чёрт! - Проговорил монах-извращенец. Эмма лишь молчала и наблюдала за происходящим. -ТЫ?! - кто-то прокричал от куда-то сверху. И Эмма подняв глаза увидела... -ЮСКЕ?! - В шоке крикнула девушка. -Я не понял что ты тут делаешь? - Спускаясь, кричал красноволосый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.