ID работы: 11538336

Fighter

Слэш
NC-17
Завершён
233
автор
Demure_bun бета
Размер:
95 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 103 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 25. Ответ

Настройки текста
«Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети» продолжал твердить приятный, но неестественный женский голос. Парень раз за разом набирал один и тот же номер в надежде, что ему, наконец, ответят.   «Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети» повторял один и тот же голос, наполняя его грудь обжигающей злостью вперемешку с нарастающей тревогой.   «Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети».   «Аппарат абонента выключен…»    — Черт, — выругался он вслух, сбрасывая. — Где ты пропадаешь, Док?   Он заходил в бар, но девушки там не оказалось. Он звонил в больницу, но и там ее не видели. И с самого утра попытки дозвониться заканчивались неизменным «Аппарат абонента…».   Профессия и работа на Демонов заставляли девушку являться по первому зову, поэтому уже тот факт, что ее телефон был недоступен, заставлял Есана нервничать. А учитывая ситуацию, в которой все они находились, он не сомневался, что пора бить тревогу.   Очередные долгие гудки сменились настороженным, но уже непривычно живым голосом.   «Слушаю».   — Суджин пропала.   «Повтори», — даже через искажающий звуки динамик было слышно, как изменился голос Дьявола.   — Ее нигде нет и телефон выключен. Возможно, призрак решил сделать свой ход.   — Я убью его.   Принц впервые видел Хонджуна настолько злым. Казалось, даже его волосы наэлектризовались от пылающей ярости. Протяни руку — ударит током раньше, чем успеешь прикоснуться.   — Что случилось?   — Я убью его, — повторил тот без всяких объяснений, прежде чем сорваться в сторону выхода.   Сонхва едва успел перехватить парня, но Дьявол резко оттолкнул его руку. Брюнету пришлось приложить усилия, чтобы остановить разбушевавшегося парня прежде, чем он успел что-нибудь натворить.   — А ну отпусти меня, — взревел тот, оказавшись прижатым к стене. — Кем ты себя возомнил?   — Твоим здравым смыслом. Сначала объясни что происходит. Потом я тебе помогу.   — У него Док.   — Док? Та девушка? — вспомнил Сонхва. — Зачем она ему?   — Чтобы добраться до меня, сукин ты сын. Откуда он мог узнать? Никто — никто — кроме меня и Есана не знал…   Его прервал стук в дверь.   — Заходи, — рявкнул рыжеволосый, прекрасно зная, кто стоит по ту сторону.   — Так никто не знал о чем?.. — растерянно спросил брюнет, не до конца улавливая хаотичные мысли Джуна.   — Она под опекой Дьявола, — ответил появившийся в кабинете Есан.   — Блять, Джун… — удивился Принц, отпуская парня.   — Я убью его, — с холодной решимостью повторил парень, и это прозвучало еще более устрашающе.   — Я с вами, — обычно спокойный Есан как никогда был похож на своего босса.   — Стоп, — произнес Сонхва, понимая, что один с ними не справится. — Сначала соберем всех.   — Нет времени ждать подмогу, — возразил помощник. — Я не мог дозвониться с утра, значит она там уже слишком давно.   — Мы не знаем наверняка. Если это Призрак, уверен, он сначала свяжется с нами. Захочет подразнить. Я позвоню Уену, он предупредит всех остальных. Призрак хочет, чтобы вам сорвало крышу. Не смейте идти у него на поводу.   — Плевать мне на его планы, — бросил Хонджун, но остался на месте.   Есан же не знал куда себя деть. В его груди клокотала такая редкая, но обжигающая злость на того, кто все это устроил. На Призрака, который с завидным упорством разрушал их привычную жизнь. На того, кто ставил эту самую жизнь под угрозу. Сначала Дьявол, теперь — Док. Волнение за девушку как цунами накрывало его с головой, но еще хуже было чувство вины. За то, что не заставил ее держаться подальше. За то, что не смог защитить ее так, как она с самых первых дней в банде защищала его.   Раз за разом она вытаскивала его с того света. Он задолжал ей жизнь и не сможет простить себя, если не вернет этот долг.   Сонхва отошел в сторону, чтобы поговорить со своим помощником. Он быстро объяснил ситуацию и дал указания, чтобы как можно скорее вернуться к двум слетевшим с катушек Демонам.   Хонджун встретился взглядом со своим замом и увидел в его глазах отражение своих собственных — злых, растерянных, напуганных, сумасшедших.   — …И поторопись, — закончил разговор Сонхва, прерывая их немой диалог. — Вы двое, возьмите себя в руки. Мы найдем ее.   Сомнений в том, что девушку они найдут, ни у кого не было. Вопрос был лишь в том, что Призрак может с ней сделать в отместку за своего подчиненного.   — Я должен был лучше за ней присматривать, — в один голос произнесли Демоны и снова переглянулись.   Сонхва не нравилось их единодушие. Оно было слишком личным, и от этого еще более опасным. Есан и Хонджун выглядели так, словно в любой момент могут не сговариваясь кинуться в бой, и брюнет не смог бы их остановить.   На удивление, довольно скоро к нему присоединился Уен, который сравнял шансы. Школьник быстро понял что от него требуется, и не стал отходить далеко от двери.   На несколько минут в кабинете повисла тяжелая звенящая тишина.   — Долго мы будем сидеть и ждать? — первым взорвался Дьявол.   Словно в ответ на его вопрос зазвонил телефон.   — Он уже в курсе, что мы заметили пропажу, — сказал Сонхва, недовольно поджав губы.   «Мне понравился ваш подарок», — произнес незнакомый голос на громкой связи. — «Хочу ответить тем же».   — Верни ее, — прорычал рыжеволосый, едва сдерживаясь.   «Придите и заберите», — насмешливо предложил Призрак.   — Ловушка, — одними губами предупредил Принц, но его никто не слушал.   — Говори время и место. Клянусь, если с ней что-то случится, я прикончу тебя.   «Обещаю ничего не делать, если она будет хорошо себя вести».   Есан мысленно застонал, понимая, что упрямая Док ни за что не будет следовать чьим-то указам даже под угрозой смерти.   — Время. И место, — отчетливо повторил Хонджун.   «Там же, где вы встречались с Минхо, сегодня в одиннадцать».   Звонок оборвался, не оставляя шанса ответить. На секунду показалось, что время застыло, а потом:   — Держи их! — крикнул Сонхва, хватая Джуна поперек туловища, не слишком заботясь о том, что это может навредить его незажившей руке. Тот и не думал сдаваться, отбиваясь здоровой рукой с таким отчаянием, что брюнету стоило огромных усилий не ослабить хватку.   Где-то рядом Уен с грохотом оттолкнул от себя Есана, от чего тот с трудом удержался на ногах.   — А ну не трогай мои руки! — крикнул школьник, нанося все новые удары, не позволяя старшему ответить. — Совсем слетел с катушек?   — Успокойтесь! — крикнул Принц. — Вы сделаете только хуже. Вместо того, чтобы сейчас драться друг с другом, мы могли бы уже придумывать план!   — Кстати у меня есть идея, — добавил Уен. После его фразы борьба почти мгновенно прекратилась. Три пары глаз недоверчиво уставились на самого младшего. — Что, это настолько удивительно? У меня тоже есть мозги.   — Поверю, когда вскрою твою черепушку, — ответил Есан, тем не менее, отступая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.