ID работы: 11538336

Fighter

Слэш
NC-17
Завершён
233
автор
Demure_bun бета
Размер:
95 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 103 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 8. По разные стороны

Настройки текста
Слух о том, что на Демонов открыли охоту, почти мгновенно разлетелся по всей банде. Некоторые твердили, что нужно дать отпор обидчикам, кем бы они ни были, другие продолжали верить в свою неуязвимость. Что до Минги, он в числе первых вызвался патрулировать улицы, чтобы больше никто не попал в лапы таинственного преследователя. Даже если бы это не было приказом, он все равно не смог бы сидеть сложа руки. Небольшими группами, чтобы не привлекать лишнего внимания, парни каждый вечер прошаривали улицы. Их целью не было нападать первыми, Дьявол ясно дал это понять. Они должны были лишь прийти на помощь при необходимости. И такая необходимость довольно скоро возникла. Минги услышал звук, который ни с чем бы не спутал. Они увидели их слишком поздно из-за не к месту припаркованной машины. Два человека лежали на земле и уже не могли сопротивляться, пока другие со всей силы пинали их со злорадным удовольствием. Демоны или простые прохожие, парень не мог пройти мимо. Он кивнул своим спутникам и вместе с ними кинулся на подмогу. Едва увидев перед собой нового противника, превосходящего числом, бандиты бросились бежать. Только самым медленным из них досталось пару синяков, остальные же успели исчезнуть так быстро, что о них напоминали только два парня, лежащие без сознания. — Твою мать, — рявкнул Минги. — Быстро, нужно отвезти их к Доку. Из-за крови сложно было разглядеть лица, но что-то в одном из них показалось парню смутно знакомым. У него было очень плохое предчувствие. — Док! — Моментально оценив ситуацию, девушка освободила место для двух новых пациентов. Несмотря на позднее время, она с профессионализмом взялась за осмотр, как будто не собиралась с минуты на минуту ложиться спать. — Дело дрянь, — пробормотала Док, поворачиваясь к Минги. — У одного сломаны два ребра, но в остальном просто сильные ушибы, а на второго, судя по всему, пришелся основной удар. — Ты справишься? — девушка уже набирала чей-то номер телефона. — Алло, ты в больнице?.. Отлично, да, нужно перевезти к вам пациента, похоже, внутреннее кровотечение. Потом придумаем красивую историю, поторопись, — отшвырнув телефон в сторону, девушка вернулась к пострадавшим. Она быстрыми и уверенными движениями обработала и перевязала мелкие раны, чтобы исключить заражение. Она привычно разобралась с переломами и, сделав вывод о стабильном состоянии одного из парней, поставила капельницу и перешла ко второму, который выглядел и чувствовал себя намного хуже. — Минги, — позвала Док. — Я уеду в больницу, ты останешься здесь со вторым, он будет в норме. Позвони Есану и перескажи все, что знаешь. Наставления прервал телефонный звонок. Знакомый девушки в медицинской форме ворвался в кабинет с носилками и уже через пару минут Минги остался в помещении наедине со спасенным блондином, внутренне холодея от запоздалой паники. Как и велела Док, он набрал номер Есана. — Оставайся там, я приеду, как только смогу, — выслушав рассказ о случившемся, сказал парень. Наконец, у Минги появилась возможность рассмотреть того, кто показался ему таким знакомым. Это был высокий, примерно с него ростом, блондин, в потрепанном и грязном, но наверняка дорогом костюме. Хотя его лицо и было покрыто повязками, не узнать его теперь было невозможно. Веки парня мелко затрепетали. Едва увидев шатена, он попытался резко подняться, но травмы и потеря крови не позволили ему. — «Спасибо» оставь на потом, ты сейчас не в лучшей форме, — со смесью удивления и неприязни сказал Минги в ответ на его действия. — Г… где…? — речь давалась парню с большим трудом. — Наша Док сказала, что ты будешь в норме, а вот твоему другу не так сильно повезло. Так что советую тебе пока заткнуться и помолиться за его жизнь. Блондин притих и через несколько минут заснул, оставляя Минги с новыми вопросами. Какого черта он стал сиделкой для любимой секретарши Принца? Примерно через час появился замглавы. За это время Юнхо еще пару раз приходил в себя, но от Дока по-прежнему не было новостей. С каждой минутой волнение становилось все более ощутимым. — Говорить можешь? — спросил Есан. Парень слабо кивнул. — Похоже теперь у всех нас большие проблемы. Что ты помнишь? — У машины спустило колесо, — несмотря на хриплый голос, Юнхо говорил довольно отчетливо. — Пак — мой водитель — вышел посмотреть, и… они напали на него, а потом вытащили и меня… слишком много…я не помню, как отключился, пришел в себя уже здесь… — Дьявол в курсе, он сообщит Принцу, а до тех пор ты останешься здесь. — Нет, я… — Док будет решать, — перебил Есан. — Она сейчас пытается спасти жизнь твоему водителю, так что лучшее, что ты можешь сделать — не усложняй. Демоны не будут рады, что мы вам помогаем, если узнают об этом. Блондин раздраженно вздохнул, но не стал спорить. — Минги, он на твоей совести. — Ладно, босс. Я прослежу. Помощник Дьявола ушел так же быстро, как и появился. — Я тебя помню, — сказал Юнхо после долгого молчания. — Спасибо, что спасли нас. — Эй, мы хоть и Демоны, но все равно люди, — парень слабо усмехнулся в ответ на шутку шатена. — Док спасет твоего водилу, она лучшая. — А я все думал, как вы умудрились протянуть так долго. Юнхо был прав. Демоны славились своей жестокостью, грубыми методами ведения дел и тем, что постоянно ввязывались в конфликт. Но всегда был человек, от которого они могли получить любую медицинскую помощь и пиздюлей за неосторожность. В отличие от них, Джентльмены руководствовались умом, все делали чисто и быстро. — А я вот до сих пор думаю, как вы еще не сдохли от скуки, — протянул Минги. Он никогда не думал, что глубокой ночью будет сидеть и обмениваться подколами с джентльменом. Звук, донесшийся с кушетки, был подозрительно похож на сдавленный смех. Неприязнь, которую парень испытывал поначалу, вдруг исчезла. Ей на смену пришло удивление. — Признаю, ты не так плох, — раздалось с другого конца комнаты. Возможно, всему виной был пережитый шок, но на долю секунды оба подумали, что могли бы неплохо поладить, не будь они по разные стороны баррикад. Увы, они были. Док вернулась только под утро, уставшая, но с хорошими новостями. Почти сразу на парковке перед баром Хонджуна появилась машина Принца. — Тебе придется оплатить лечение твоего секретаря, — ухмыльнулся рыжеволосый вместо приветствия. Сонхва едва сдержался, чтобы не закатить глаза, и, поджав губы, опустился на стул. — Пришли мне чек, это сейчас не самая большая проблема. — А какая самая? — Наша самая большая проблема в том, — Принц наклонился вперед, прожигая взглядом лицо напротив, чтобы убедиться, что Хонджун поймет то, что ему пытаются сказать, — что мы слишком расслабились и позволили кому-то набраться сил прямо у нас под носом. И разбираться с этим нам придется вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.