ID работы: 11538336

Fighter

Слэш
NC-17
Завершён
233
автор
Demure_bun бета
Размер:
95 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 103 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 6. Эхо прошлого

Настройки текста
— Они скоро будут, — произнес блондин. — Дьявол так легко согласился? — удивился Сонхва, который ожидал, что разговор его секретаря с лидером банды займет чуть больше времени. — Я говорил не с ним, а с его помощником. Тот согласился на встречу и обещал привести к нам их «доказательство». — Отлично, — утвердительно кивнул парень, разглаживая несуществующие складки на выглаженной рубашке. — Посмотрим, что они скажут в ответ на наше. Есан сдержал свое слово, и уже через пару часов они с Дьяволом припарковались напротив одного из домов практически на окраине города. Кроме них в машине было еще двое. Глядя на закрытую дверь парень не спешил выходить из машины. — Что, если это ловушка? — вслух рассуждал он. Хотя дом выглядел жилым, от него так и тянуло пустотой, словно хозяева были здесь редкими посетителями. — Нас слишком мало, чтобы выбраться, если нападут. — Не нападут, — пренебрежительно пожал плечами Хонджун и первым вышел из машины, оставляя следующий немой вопрос без ответа. На крыльцо навстречу ему вышел высокий блондин, который был и во время прошлой встречи лидеров банд. Есан узнал Чон Юнхо, секретаря Принца, с которым он разговаривал. Парень двинулся вслед за своим боссом. — Добрый вечер, директор Пак ждет вас в своем кабинете, я провожу, — вежливо наклонив голову, поприветствовал Юнхо, приглашая прибывших в дом. — Надеюсь, мой помощник не зря притащил меня сюда и вам есть, что сказать. — Это в наших интересах, — секретарь спокойно отреагировал на невысказанные подозрения. Его непробиваемое спокойствие уже начинало раздражать даже Есана, самого сдержанного из Демонов. Хонджун уверенно шагнул вперед, оказываясь в просторном, но темном помещении. Единственным ярким пятном была тонкая полоска света из-под одной из дверей, поэтому найти кабинет Сонхва не составило труда. Парень сидел, сложив подушечки пальцев перед собой, размышляя, но стоило услышать шум, его взгляд тут же прошелся по лицам гостей. Сосредоточив свое внимание на рыжеволосом, он поджал губы. — Не буду говорить, что меня радуют ваши визиты, так что давайте решим вопрос как можно скорее. — А я-то уж решил, что ты соскучился, — язвительно ответил Дьявол. Ему не нравилось находиться под прицелом темных глаз. Они видели слишком много и слишком глубоко. Сонхва едва сдержался, чтобы не цокнуть языком от раздражения. Бывший друг всегда знал, как вывести его из себя и продолжал этим пользоваться. Даже сейчас, он по-прежнему имел власть, которую больше не заслуживал. — Нас ждут в другой комнате, — брюнет кивнул появившемуся в дверном проеме секретарю. Их действительно ждали. Широкое помещение словно разделила невидимая стена: с одной стороны прикованный наручниками к стулу пленник Уена, с другой — чуть менее опасный из-за сломанной ноги пленник Минги, а возле них сами парни, подозрительно косящиеся друг на друга. — Повтори то, что сказал мне, — глядя сверху вниз потребовал Принц у первого. — Мне заплатили! — отчаянно закричал бандит. — Я не знаю кто, но заплатили хорошо. Я должен был только ловить Демонов и говорить всем, что это вы отдали приказ. Клянусь, я ничего больше не знаю! Дьявол вопросительно поднял бровь. Если так Джентльмены собирались оправдаться, то он уже был разочарован. — Мне тоже, — подхватил второй. — Если бы я знал, что мне за это ногу сломают, сам бы к вам пришел. Услышав это, Есан мельком улыбнулся. — Если тебе так будет легче, я могу сломать пару пальцев твоему товарищу, чтобы проверить, что он не врет. — В этой истории для меня много непонятного, — заговорил Сонхва, — но если предположить, что это вы наняли людей, чтобы спровоцировать конфликт, все встает на свои места. Первым отреагировал Минги. Он в ярости бросился на Принца, но тот и глазом не моргнул. Уен не успел даже добежать до своего босса, как тот уже отбросил нападавшего обратно к стене. Гораздо сложнее оказалось сдержать Дьявола. По сравнению с ним подросток казался еще младше, а злость делала рыжеволосого неуправляемым. Еще секунда и мирная жизнь города была бы разрушена прямо в этой комнате. Есан возник между парнями. — Не стоит бросаться пустыми догадками, — он зло смотрел прямо на Сонхва. Убедившись в том, что драка приостановлена, парень подошел к бандиту в наручниках. — Видимо, все-таки пальцы. Ты еще что-то нам не рассказал? — Нет, я…! — резкий хруст растворился в крике. — Телефон, телефон! — бандит успел кивнуть на карман своей куртки, прежде чем раздался второй хруст. — Не советую тратить мое время. — Пожа… — Есан прервал мольбу, схватив следующий палец — Я всё скажу, скажу! — затараторил наемник, не отрывая от своих сломанных пальцев жалобный в примесь с безумием взгляд. Если бы он знал заранее, чем для его руки закончится стычка бандитов, то предпочел бы проигнорировать ходивший по улице слух о легком для таких, как он, заработке. Стоило заподозрить что-то неладное еще после каждодневных звонков с незнакомых номеров, которые сулили кругленькую сумму, спрятанную каждый раз в новом месте. Стоило отказать раньше, теперь же за легкую работенку придется расплатиться месяцем реабилитации. — Телефон? — потребовал Принц. Ему даже не пришлось говорить Юнхо, что нужно делать — секретарь уже решал этот вопрос. — Бесполезно. И похоже, они уже знают, что он у нас, — через несколько минут подытожил он. — Вот и еще одно доказательство. Кто кроме присутствующих мог узнать об этом так быстро? — спросил Принц. — А здесь и правда много народу, — довольно ответил Хонджун. — Кто же первым узнал? Он. Указательный палец воткнулся Уену в грудь, от чего тот практически зарычал: — Думаешь нам это надо? — Откуда я знаю, может вам стало тесно, — ухмыльнулся рыжеволосый «другу». — Такой хитрый план, чтобы заставить нас нарушить соглашение. Искать обходные пути, действовать исподтишка. Это вроде не мой стиль, Хва. Принц уже хотел ответить на обвинение, но остановился. Сомнение ворвалось напрошенным гостем. Их главным проклятьем и козырем друг против друга было то, что лидеры знали друг друга слишком хорошо. В словах Дьявола был аргумент, который предназначался только Сонхва. С детства привыкший действовать прямо и идти напролом, он не стал бы так заморачиваться. Сколько бы лет не прошло, люди так сильно не меняются. Но… — Если не вы и не мы, то кто? Повисшую тишину прервал телефонный звонок. Незнакомый номер засветился на экране телефона, который еще недавно находился в кармане бандита. Юнхо включил громкую связь. — Давно не виделись, — прошипел электрический голос. Лидеры невольно переглянулись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.