ID работы: 11537911

Mon chérie.

Гет
PG-13
Завершён
193
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 6 Отзывы 42 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Марлена сидела на небольшом холодном пеньке на берегу озера. Наверное, это дерево срубили, потому что оно мешало общему красивому виду на озеро… Девушка сидела и думала. Она думала о том, что не выходило из ее головы уже несколько недель. Точнее, о ком. Теодор, чёрт бы его побрал, Нотт. Парень полностью вскружил ей голову. На несколько оборотов! Ей это не нравилось, не нравилось ощущать себя уязвимой, не нравилось иметь мысли о нем постоянно, не нравилось оглядываться, не нравилось не быть концентрированной на уроках, только потому что он сидела прямо сзади и сверлил взглядом ее прямую спину. Однако с другой стороны, это было такое интересное чувство… Де Равель была в ужасе и в восторге одновременно. Она продолжала сидеть, оперевшись лбом на свои колени, не обращая внимания на холод, исходящий от замерзшего озера и от снега, который теперь был всюду. Ей нравился холод, может, это было своего рода селфхармом, кто знает… Марлена очнулась лишь когда ощутила, как кто-то наложил на неё согревающие чары. Довольно заметно при такой холодной погоде. Она не поменяла положения, лишь повернула голову и теперь щекой лежала на коленях. — Решила отморозить себе всё, что возможно, да? — как-то слишком спокойно отозвался слизеринец, приземляясь на большой камень неподалёку. Да, это был Нотт. И да, его мысли и заботы несильно отличались от мыслей Марлены. Ему бы хотелось ненавидеть ее. Хотелось из-за того, что вызывала она в нем лишь обратные чувства. Холодный слизеринский аристократ влюбился! Кто бы мог подумать?.. Именно, никто. А в первую очередь, он сам. Но такова была истина, и Теодор, кажется, начинал ее потихоньку принимать. А вот Марлена боролась упрямее. Девушка не видела счастливых концов, поэтому страх не давал ей отдаться судьбе. — Ты тоже не отстаёшь, — Де Равель, потирая ладони друг о дружку, кивнула в сторону этого холодного камня, на котором сидел Нотт. — Волнуешься? — беззлобно усмехнулся парень. — Пф, столько же, сколько и ты обо мне, — ох, правда, но такая завуалированная, что казалась ложью и сарказмом. — Ну и что ты тут делаешь в такой холод? — спросил Нотт. — То же самое могу спросить у тебя, — пробубнила Марлена и, не выдержав напряжения в голове, достала из кармана тонкую ментоловую сигарету и зажгла ее палочкой, которую тут же толкнула обратно в рукав мантии. Она сделала глубокую затяжку и медленно выдохнула мятный дым. Да, мята и холод вместе, вообще какая-то убийственная композиция… — А ты не еврейка, вопросом на вопрос отвечать, — съязвил Нотт. — А ты откуда знаешь? — в ответ огрызнулась Марлена, выдыхая следующую затяжку прямо парню в лицо. — Слишком много французского в тебе, mon cherie, — улыбнулся Тео, вдыхая ментоловый дым. — Ага, конечно, ещё скажи, что веришь в те бредни о том, что во мне течёт кровь вейлы, — Де Равель закатила глаза, потряхивая сигарету. — Вполне могу поверить. Иначе как мне, к черту, объяснить эту тягу к тебе?! — настроение и тон парня резко поменялся с шуточно-ласкового на отчаянный. Он встал с камня, в два шага подходя к девушке. Марлена опешила. Сигарета сожглась в пепел легким невербальным, а пепел опустился на снег. Она тоже встала, но сделала шаг назад. — Нет, — протянула она с какой-то странной улыбкой, — Нет, Нотт, остановись, пока не поздно, — истерика накатывала на Марлену. — Не остановлюсь! Хватит с меня, Марлена! — он… действительно назвал ее по имени, — Я устал притворятся, устал обманывать самого себя! — одиночными но уверенными шагами Тео походил ближе, пока девушка делала шаги назад. Как будто убежит, ха. — Замолчи! Не говори ничего, пока мы оба не пожалели, — ещё чуть-чуть, и Марлена повернётся и убежит. — Да как ты не понимаешь?! Я уже сказал! Нет пути назад! Ты нравишься мне! До хруста костей, до самого центра моего разума, как ты не понимаешь?! — парень уже кричал. Марлена остановилась. Она действительно не ожидала, что Тео заявит так…прямо. Она была в ступоре. — Чего ты молчишь? Скажи хоть что-то, — парень зарылся пятерней с каштановые кудри. Не выдержав, Марлена сделала шаг вперёд и, встав прямо перед парнем, который поднял взгляд на неё, впилась в него осторожным, но таким отчаянным поцелуем, располагая свои руки на его плечах. Будь что будет. Хоть раз она послушает сердце, отставив мозги в сторону. Нотт сразу очнулся, беря контроль в свои руки. Он резко, но аккуратно притянул девушку за талию, углубляя поцелуй. Руки Марлены поднялись и зарылись в волосы, которые он сам минуту назад взъерошил. Они были так близки, что, казалось, сейчас растворятся друг в друге. Страсть утихла, но не чувства, а через минуту молодые люди отстранились, все ещё оставаясь в объятиях. Они смотрели друг другу в глаза. Марлена не выдержала и всхлипнула, убирая взгляд ниже, прислоняясь щекой к груди Нотта. — Обещай, что это правда. Что всё, что ты сказал — правда, — прошептала девушка. — С первого дня, как ты перевелась в Хогвартс, — прохрипел в ответ Тео, прижимая Марлену ещё ближе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.