ID работы: 11537740

Выйдешь за меня? (Версия с живым Сплинтером)

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Dauther of Flutterkord соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Скидывание на похороны

Настройки текста
В семье Хамато тихо, спокойно. Все за столом сидят, чаи гоняют. Но первую тишину в семье нарушил крик: - СТОЙ ПРОСТИТУТКА. - это Мона крикнула с гостиной. - Где мне спрятаться? - спросила Шини, еле дыша. - Можешь спрятаться в моей комнате, в шкафу. - ответил Мики. - А что случилось? - Объяснения потом. - и ведьма скрылась. - ГДЕ ОНА? - Если ты про Шини, то наверное где-то в тоннелях от тебя бегает. - соврал Лео. - А что случилось? - Она где-то потеряла мою любимую тунику. - С вырезами на плечах? Сиреневую, которую Раф подарил? - Да. Вот собака, а, эта Шини. - Мики, а Мона уш.... Ла. - Вот ты где. Я с тобой не договорила. - Ээээ. Я пойду в додзё. И... - Так, СТОЯТЬ. ГДЕ ТУНИКА? -А. Она в стирке!!! -Я НЕ ТУПАЯ! Я ТАМ СМОТРЕЛА! ТУНИКА ГДЕ??????? -Я вино открыть хотела, а она взяла и улитела. В лес! -В ЛЕС!? В КАКОМ НАПРАВЛЕНИИ? ЩАС ТЕБЯ В ТОМ ЖЕ ЗАПУЩУ, ЕСЛИ НЕ СКАЖЕШЬ! -На юг.-ответила Шини, а Мона хотела выйти из дома. Но на пороге её ждала Большая Нога. -Привет. Я гулять по лесу, но мне на голову прилетела эта тряпка. Ваше?- спросила Нога. -ДА! МОЁ! Спасибо!- поблагодарила Мона. Большая Нога кивнула и свалила. А у Моны Лизы опять днище прорвало. И она резко побежала в сартиру. - Пацаны, знаете что я нашёл общего между блевками Моны и треками Моргенштерна? - шутливо спросил Лео. - Нет. - ответили ниндзя. - Много общего. Например, когда я слушал Алишера, Мики подумал... - Бээээ. Бе. - Это чё, Мона блевать пошла? - А? Не. Это я новый трек Моргенштерна. Микеланджело часто путает блевки Монки с песнями Моргена. Он даже поддразнивает, когда начинает рвать днище девушки. *блюет*. - Бэээээ. Бе.. Бе. - Майк за это получил подзатыльник от Рафаэля-братуха, ты шо? -А не х*й Мону передразнивать! Тут дверь с улицы открывается и заходит Сплинтер. Войдя в зал, он сказал: -Это весьма прекрасно, что скоро наша семья станет больше. Может, шашлыки? Тут все задумались. Но молчанье прервал голос беременной. -Не плохая идея- согласилась Мона. -А тебе не вредно?- спросила Эйприл. -Если не превышать дозу, то нормально-ответил Донни. -А ещё....можт возобновим ваши блоги?- спросил Сплинтер. Все переглянулись. - Может и откроем.-ответила Карай. *к часам 7 вечера* Все собрались на улице. Раф и Лео выносят стол с дома, Донни и Микки ставят мангал, Шини и Карай подключают колонку, Рене и Эйприл смотрели за Моной (её тошнило), а Сплинтер ушёл за камерой. Когда всё было готово, а Мону не тошнило, ребята начали готовить шашлыки. Тут они увидели, как к их дому подъехал велосипед. Присмотревшись кто это, Лео удивлённо сказал: -Кейси!? Что ты тут делаешь? -Запах шашлыка учуял и приехал.-ответил хокеист. -Джонс, ты чё серьёзно ехал с Нйю-Йорка до сюда, ради шашлыка? Неужели так далеко дым заходит?- спросила Карай. Кейси кивнул. Тут Мона прикрыла рот рукой и куда-то убежала. -О. Ща будем Моргенштерна слушать!- обрадовался Микки. -Всмысле?- спросил неожиданный гость. -Мона когда блеёт, у неё получается почти как у Моргена- ответил Микки и засмеялся, но потом получил подсрачник от Рафа и успокоился. -Ребята! Камера заряжена!- крикнул Сплинтер и присоеденился к остальным. Неожиданно, приземлился корабль саламандрианцев. Мона не поняла, кто прилетел, ведь Сэл до сих пор здесь. Из корабля показались Ремина и Кайхо (новым читателям говорю: это родители Моны). - Мама? Папа? - Э'Гидба удивилась, но была рада. - Да. Тебе не померещилось, дочь. Это мы. - сказала Ремина и с шоком посмотрела на живот своей дочери. - Это... Это как? Э'Гидба, ты что... - Да, мам. Я беременна. - Этого быть не может. Я СТАНУ БАБУШКОЙ. Какой пол у ребёнка? - Это мы не знаем. - ответил Рафаэль. - Кстати, я отец малыша. -Что ж..эм..- замялся Кайхо. -Рафаэль- ответил будующий папаня. -Да. Надеюсь, Рафаэль, ты будешь ответственным отцом- продолжил Саламандрианец. Раф улыбнулся. -Сын мой, кто это?- спросил подошедший Сплинтер. -Оу. Это Ремина и Кайхо, родители Моны. А это мой отец, Хамато Йоши- ответил Рафи. -Рады знакомству!- ответил Кайхо. -Стоп. Моны?- спросила с недоумением Ремина. -Ах да! Я так Эги..Эг..г. Короче вашу дочь так называю.- ответил бунтарь. -Понятно- кивнула мать Моны. Тут последнюю стошнило. А Микки шептнул Кейси: -Ща будем Алишера слушать🤟 -Угу)- ответил хокеист. *спустя час* Черепашки щас были на веранде, играли в Поле Чудес. Лео загадывает слово. — Это оружие ниндзя. Кто проиграет, танцует стриптиз. - сказал он. Мики поднял руку и крикнул: - Это сифон. - А вот и нет. Донни и Раф сказали Катана. Майк сразу проиграл. Он танцевал стриптиз где-та 5 минут. Сплинтер и Кайхо были в шоке. Йоши сказал: - О, Господи. Пора завязывать с бухлом. Мне уже мерещится, что Микеланджело стриптиз танцует. А братья ржали. Не повезло Мики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.