ID работы: 11537740

Выйдешь за меня? (Версия с живым Сплинтером)

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Dauther of Flutterkord соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Зелье. И предложение руки и сердечка

Настройки текста
Все как обычно. Никто не сдох. У всех свои дела (а чё ещё делать?). Но Рафик в последнее время стал куда-то уходить. Монка пыталась докапаться, куда он пропадает? Может он ей изменяет? Вот и сейчас "исчезающий" хотел куда-то свалить. Но это заметила Мона и сказала: -Раф, ты куда? -Я..ну..в магазин. К Мураками.-ответил Раф, который занервничал. -3 раз за день и возвращаешься с пустыми руками?- спросила Мона. -Ладно. В этот раз к Кейси. Попросил прийти. -Ладно. Только не долго-попросила Саламандрианка. -Ага- ответил Раф и ушёл. Нашлись причины, куда он сваливает. Это красный рассказал своим братанам. Это покупки для предложения руки и сердечка. - Серьёзно? - у Донни выпучились глаза, когда узнал причины. - Да, серьёзно. А ты не веришь? -Верю, просто неожиданно- ответил Дон. -А как ты купишь кольцо, если ты мутант?- спросил Микки. - С этим у меня нет проблем. Донни, надеюсь, на всё логово орать не будешь? - Нет. Говори уже. - Я втихушку беру твоё зелье и становлюсь человеком. Спокойно иду на работу и зарабатываю бабки на колечко. - Берёшь зелье. - Донателло рассердился и сейчас походу оглохнет всё логово. - КАКОГО Х*Я? -Да заткнись ты, пи*ар. Я ж попросил, не орать, б*я- сказал Раф. И на эти крики пришла Мона и Сплинтер. -Что произашло? Из-за чего Донателло матерится?- спросил Сплинтер. - Ээээ. Раф не хотел говорить о зелье, пацаны могут спалить. Если спалят, сюрпрайза для Моны Лизы не будет. - Ээээээ. Мики опять сломал изобретяшку Донни. Вы же знаете какой Мики балбез. - выкрутился Рафаэль. -Леонардо, это правда?- переспросил Сплинтер. -Д.да Мастер- ответил Лео и Сплинтер наконец-то отвалил. -Корочь, завтра попробую с этим твоим зельем-объяснил Раф. - И кстати, чё ты так расстраиваешься, ну кончается оно, х*й с ним. Новое зельишко намутишь. Все ушли спать со своими мыслями. Раф ушёл с мыслью: "как сделать предложение Моне?", а Донни с мыслью: "кой же Раф долба*б". На след. день черепашки играли в комнате Лео. Лео загадыает слово, а другие угадывают буквы (вспомнила, это Поле Чудес). - Да говорю я, это сифон. - Мики, это не сифон. Это связано с оружием. - объяснил лидер. - Лео прав. - согласился Рафаэль. Весельчак на него хитро посмотрел. Красный ниндзя начал что-то подозревать. - Мики, нет. - Мики, да. - сказал себе рыжик. - Мики, НЕТ. - СИФОН. - МИКЕЛАНДЖЕЛО. - владелец красной маски сразу напал на брата. Но зазвенел будильник из его спальни. Рафик вспомнил, что поставил будильник на работу. Ах да, забыла сказать, он работает грузчиком. - Раф, ты куда уходишь? К Кейси или в магазин, к Мураками. - поинтересовалась Мона. - Я к... К Мураками, быстренько. Я вернусь не с пустыми руками, честно. - Точно? - Да-да. Я побежал. - и он поцеловал любимую. Рафаэль сказал, что он быстренько, но его не было до вечера. Не может он заблудиться, лапшичная не так далеко от канализации. Вечером, где-то в 19:00, темперамент пришёл. С кольцом, продуктами. Колечко он показал братьям. Разговор ниндзя услышала саламандра и подумала об измене парня. - Какая красота. - сказал Мики, разглядывая кольцо. - Моне Лизе понравиться. - Что? Значит мне понравится новая баба? - шептала воительница. - Как ты собираешься делать предложение? - спросил Донателло. - Скотина. Он на ней собирается женится. Падла. - Не скажу. Секрет. Э'Гидба ушла в слезах. Как он с ней так мог? Значит, она нужна Рафаэлю, как временное увлечение? Раф собирался делать предложение на крыше. Через пол часа романтический ужин был готов. - Ну, удачи тебе. Надеюсь, она согласится. - Майки похлопал брата по плечу. В спальне. - Мона... Я хочу тебя позвать... - но девушка кинула будильник. - Хочешь меня позвать к новой бабе? - Нет... - И не оправдывайся. Я слышала ваш разговор. - Мон, пойдём на крышу. Я тебе покажу, о чём мы говорили. На крыше. - Вау, красиво. Так зачем звал? - Поужинаем. Потом узнаешь. Будущие супруги поужинали. Потом саеносец шептал девушке такие слова, что ласкали слух воительницы. - Мон, не думай об изменах, я всегда буду только тобой. Мы принадлежим друг другу. Ты моя и я твой. Я всё время пропадал, чтобы купить всё для ужина. И кольцо. - последние слова Раф случайно ляпнул. - Кольцо? - Ну, да. - Рафаэль достал коробочку и встал на одно колено. - Мона Лиза, ты согласна стать моей женой? Э'Гидба была в шоке, нежные слова были намёками на замужество. Она улыбнулась и сказала: - Да. Да, я согласна. - ящерка заплакала. Это были слёзы счастья. - Но один вопрос: Как ты всё это купил? Мутанту вряд ли бы что-то продали. - Для тебя я сделаю всё что угодно, моя мисс Хамато. - Рафуль, ты всё такой же романтик- произнесла Мона. Супруги поцеловались и ушли в логово. Но шли неспеша, что бы понаблюдать за красотой ночьного Нью-Йорка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.