ID работы: 11537497

Моя система мультитрансмиграции

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моя новая жизнь

Настройки текста
- Привет. Я Дымова Олеся Александровна. Я ученица второго класса, начальной школы номер 1, поселка Октябрьского, Балашиховской области. Мои родители из семьи среднего достатка. Папа занимается бизнесом имеет склад и пару магазинов. Мама портной 6 разряда и работает заместителем швейной фабрики нашего поселка. Мне нравиться моя семья и у меня есть подруги и друзья в школе и на улице. Все это было бы хорошо если бы не одно но. Я помню свою прошлую жизнь и это мир боевых искуств. Свою прошлую жизнь я вспомнила в свои пять лет. Представьте себе мое офигивание, когда я проснулась с утра и вспомнила 65, когда-то прожитых лет. Истерики не случилось, да и личность и поведение не поменялось. Все потому что, в прошлой жизни у меня были те же самые родители. И я была ещё той линтяйкой и разгильдяйкой. Нет школу и Пту в прошлой жизни я закончила хорошисткой. Это не смотря на все мои загулы и пьянки с так называемыми друзьями. Хорошо, что я после них не залетела иначе не представляю в какой бы ад вылелась моя прошлая жизнь. Мое спокойствие можно объяснить лишь тем, что какой старик не мечтал вернуться в детство, и получив такой шанс на вторую жизнь с какой стати мне паниковать?! Ещё у меня есть система мультитрансмиграции, которая загрузилась сразу после получения памяти прошлой жизни. Система представляет из себя окно с информацией и голосовой помощник наподобие Алисы. Системное окно выглядит так. Имя Ольга. Возврост 8 лет. Культивация 3й уровень очистки тела. Сила 40(еденица ровна десяти кг) Телосложение стройное 20 ( единица горантирует работоспособность организма в течение часа при максимальной выкладке) Ловкость 35( еденица равна оптимальной скорости 1/км/ч, при скорости реакции ловк. × сила × (интелект÷2) ÷телосл. ) Интеллект 40 ( отвечает за скорость запоминания, анализ и его скорость) Очки вклада : 5. Миры трансмиграции: школьная повседневность. Частичное погружение. Полное погружение. Умения: учебник очищения тела, маскировка культивации( культ. 1), телосложение стройное. Лотерея. Инструкция. Магазин. Как видите это все чего я добилась за три года. Изначально у меня было только возможность трансмигрировать в миры где дети и подростки учатся. Это в основном миры на основе аниме рассказов, ранобэ и манги. Как я выяснила при частичном погружения я занимаю тело случайного персонажа, не зависимо от пола, на сутки. За сутки я должна по максимуму повлиять своими действиями на этого персонажа и его окружение, что бы это позитивно сказалось на судьбу персоонажа. Чем лучше будет результат тем больше я получу очков вклада. На очки вклада можно купить в магазине способности, навыки или родословные. С которыми сталкивалась в разных мирах. Мне очень повезло, что первое аниме которое я попала Был повар-боец Сома. От туда в магазине появился мой чит телосложение стройное. Это очень полезный навык тем, что я могу есть сколько хочу и не толстеть. И если кто скажет, что 500 очков вклада были потрачены зря, я его покусаю. Потом его покусают все женщины мира, после того как не смогут покусать меня от зависти. Плюс я небуду выглядеть перекаченым бодибилдиром после того как буду много иметь в статистике телосложение. Пол года копила на маскировку культивации за 700 балов. Наконец прочитав один раз учебник, я потратила 50 балов, что бы это стало идеальным навыком. Остальные очки я тратила на культивацию где сто кг силы, я набрала сама, затем прорвалась на первый уровень. За прорыв на второй уровень заплатила 200 балов, за третий уровень 300 балов. Так же я тратила балы на закрепление прогресса. Дело в том, что человек обычно регрессирует если долго не тренироваться или наоборот перенапрягаться. Я же каждую полученную тренировками статистику могу закрепить одним очком вклада и эта статистика не регрессирует. Можно понять, что обсалютно всю статистику я закрепила очками вклада. Хотя казалось бы статистики полученные от культивации закреплять не надо, но я не собираюсь оплакивать падение культивации, только потому что обленились на месяц другой. Ведь оно как, если ты не тренируешься и статистики не растут, то они падают. Теперь об "ИИ" она же система, она же Алиса. По сути она может отвечать на мои вопросы, касающихся характеристик и умений, она зачитывает название мира и биографию персонажа в которого я пиреселюсь. Самое невостребованное мной, это лотерея. По сути после каждого мира я могу трижды играть в лотерею за 20 очков вклада, чтобы выиграть что-нибудь из этого мира. Последующие лотереи распространяются на все миры в которых я была. Учитывая то что я могу трансмигрировать раз в сутки, шанс получения мусора довольно большой. Да двадцать очков это дорого. За одну трансмиграцию я могу получить максимум 20 очков. В основном я получаю 3-5 очка. Ясен фиг я не собираюсь рисковать ради мусора, особенно если я и так "бомж". Уровни культиваци мира: Очищение тела 1-9. Фундамент 1-9. Ядро 1-9. Элементал 1-9. Повелитель стихий 1-9. Царство скорби 1-9 легенда. Царство Вознесения 1-9.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.