ID работы: 11537483

Навархос Дикайос Приап Костяной

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Навархос Дикайос Приап Костяной

Настройки текста
Эвон! Эвоэ! В военный поход на Закат, в Сиракузы Флот собирает навархос Дикайос Приап Костяной. Сотни триер в его списке, и все с прохудившимся дном. Кончено всё! Эти псы на Сицилию путь проложили! Взяли с собою пять сотен мехов с виноградною кровью. И перепившись изрядно, парус подняли не так. Кончено всё! Коринфяне наладили парус неверно! То ли Судьба занесла корабли к побережью Кирены, То ли весло рулевого не слушалось пьяной руки. Кончено всё! Мужеложец страдал, изрыгая остатки Той виноградной лозы, что вкусил он, под звуки кифар. Путь их дальнейший лежал в глубину Фазанийской пустыни. А афедроны у эллинов — редкость для южных краёв. Кончено всё! Нет таких афедронов в Кирене! Эван эвоэ! Подобны они смоквы спелым плодам. Сбившись с дороги, попали в ловушку коварных авгилов. Даже Дикайос Приап Костяной афедроном рискнул. Кончено всё! Уберечь афедрон ему было непросто. Мудрость, в поэме моей заключённая, всем очевидна: Коли собрался оправиться с войском в далёкий поход, То озаботься провизией, картами, и дисциплиной. Впрочем, в гимнасии правило это полезно вдвойне. Всех нарушителей может суровая кара постигнуть: Камилос схватит зубами ленивый его афедрон!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.