ID работы: 11537474

В поисках единорога

Гет
NC-17
В процессе
190
автор
Red_Foxin бета
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 198 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 53 "Неприятная неожиданность"

Настройки текста
Примечания:
Иона опять вернулась к книгам. Выписывая на пергамент те строки, которые показались ей важными, с указанием ссылок, из каких книг она брала эту информацию. Ничего, особо, нового она не узнала, но получила шанс обосновать свои знания о крестражах. А то уж больно подозрительно получалось — обогнала в предсказаниях профессора Трелони, которую недолюбливала. Жаль, что Люц ушел, может, его знания были намного глубже, чем описано в книгах. Все-таки, он отдал дневник Тома Редлла Джинни на втором курсе. Закатывать глаза и с придыханием его защищать, «он не хотел» — она не собиралась. Потому что хотел и знал, что делает, пусть и защищая свою семью. Как бы она поступила в данной ситуации — неизвестно и хорошо, если у нее не будет такого выбора. Скорее, она положила бы весь магический мир к ногам Темного Лорда, ради спасения близких. После его объяснений, ей было легче увидеть в нем человека, а не монстра ратующего за чистоту крови. С Маховиками Времени было сложнее — ей приходилось пролистывать целые тома, в поисках зацепок, снова и снова листая и записывая чужие мысли. Некоторые вещи ей казались вовсе удивительными, потому что она видела их в магловских фильмах. Песок времени. О да, с тем красавчиком в главной роли. Очень необычно было читать это в магических книгах, которые были реальностью здесь. Устало потерев глаза, Иона решила, что пора прерваться и приготовиться ко сну, неизвестно когда вернется Малфой. А ей нужно отдохнуть, потому что второй раунд будет, явно, длительным. Прихихикнув, от крамольных мыслей, девушка вызвала домовика и попросила того отвести ее в спальню, которая предназначалась для нее. Эльф отвел ее в хозяйские покои и оставил ее одну. Девушка улыбнулась тому, насколько спальня подходила Люциусу — резная кровать с балдахином и несессер — чиппендейловская мебель ей нравилась всегда, тонкая резьба по красному дереву смотрелась величественно и изящно. Притягательно, как и хозяин комнаты. Иона положила книги, которые взяла, на стол и отправилась исследовать ванную комнату. Выложенная черным мрамором, комната сверкала зеркалами, которые были даже на потолке над большим джакузи. Похоже Люциус тот еще выдумщик в постельных игрищах, ей бы это понравилось — смотреть на задницу Люца и оставлять следы ногтей на его спине, пока тот будет вбиваться в нее, на пределе своих чувственных возможностей. Быстро скинув одежду Иона расположилась поудобней в мини-бассейне, откинув голову на бортик, и закрыла глаза, наслаждаясь пузырьками, которые обхватывали ее тело, лаская и расслабляя мышцы, затекшие от долгого сидения за столом. Мысли плавно перетекли с реалий этого мира, на ее единорогов. Если ей не удастся вернуться, сможет ли она открыть ферму? Все-таки она granger и не собиралась отказываться от своей профессии здесь, если застрянет. Магия это хорошо, это прекрасно, но когда живешь долгое время без нее, то привыкаешь делать все самостоятельно, руками. Иногда ей казалось что волшебники и ведьмы совсем переставали пользоваться бытовыми навыками, доверяя все домовикам и зачарованным предметам. Итак, что же ей может пригодиться — конечно же деньги, которых нет. А раз их нет, значит нужно заработать. Учитывая, что у нее есть золотистые волосы молодых единорогов, она может их перепродать Оливандеру или гоблинам из банка. Нужно уточнить у Люциуса стоимость, делать деньги он умеет. Неплохо было бы и к магловским инвестициям приложить руку. Например к Гуглу, которого пока нет. И откроется он только в 1998 году. Но это в перспективе. Улыбаясь своим мыслям девушка задремала и пропустила тот момент, когда начала сползать с бортика под воду…  — Идиотка! — голос орал ей прямо в ухо, а на щеки так и летели оплеухи, — Дура магловская, очнись! Закашлявшись, Иона приоткрыла глаза:  — Малфой, ты совсем ебнулся, какого хрена ты меня трясешь?  — Какого хрена? Какого хрена?!!! Да ты чуть не утонула, уснула в ванной и ушла под воду, еще немного и мой папаша носил бы тебе цветочки на кладбище. Хотя нет, не носил. Он бы и через неделю не вспомнил бы о твоем существовании. — Драко устало прислонился к стене, запрокинув голову и скрывая то, что слезы катили из глаз от облегчения, что он успел вовремя. Естественно, пришел он не с самыми благими намереньями — решил побесить девушку и мельком взглянуть на то, чем она одаривала родителя — и оказался в нужное время, во время вытащив ее из воды. Немного отдышавшись он опять склонился над девушкой, которая даже не могла пошевелиться от пережитого стресса и закинул ее руки себе на шею:  — Держись, — Драко подхватил ее на руки и положил на кровать, прикрывая пледом. Ее рука скользнула по щеке отмечая жесткую щетину:  — Спасибо. Не в силах что-то вымолвить Драко просто кивнул и вышел из спальни. Малфой-младший прошел к своим комнатам и переоделся в сухую одежду, смотря на себя в зеркало, он видел отпечаток того ужаса, который испытал, не услышав ее дыхания и не нащупав пульс. Его последние сомнения развеялись — без этой гриффиндорской шлюшки он, попросту, загнется. И тогда поцелуй дементора покажется ему раем. Сходив за бутылкой огневиски в кабинет отца, юноша остановился перед входом в спальню, колеблясь сделать этот последний шаг. Но едва расслышав всхлипы, которые издавала девушка, все отлетело на задний план. Он прошел к кровати, где свернулась под покрывалом в клубок Иона и обнял ее, расположив у себя в объятьях. Он просто обнимал ее и млел от того, что она не вырывалась, не ехидничала, а наоборот, лишь теснее прижималась к нему, вбирая тепло его тела и постепенно успокаивалась. ***  — Прости, я всю рубашку тебе залила соплями. Ты можешь мне подать халат? А то я неловко себя чувствую голой. Драко возмущенно фыркнул, возвращаясь к своей ехидной манере вести светские беседы:  — Ну, то есть, трахаться с моим отцом, при этом трахая меня своим взглядом, это нормально, тонуть в ванной нормально, а голой лежать это не нормально. Верх логики.  — Малфой!  — Грейнджер! — передразнил тот, вытаскивая из гардероба халат Люциуса, в который можно завернуть две ее. Просунув руки в рукава и кое-как обмотавшись, девушка с гордой походкой королевишны прошествовала к креслу перед камином, где весело полыхал огонь. Малфой-младший протянул ей стакан с огневиски, где чуть-чуть, на самом донышке плавала и перекатывалась пахучая жидкость, залпом выпив содержимое, девушка жестом показала налить еще. Повторно капнув «писят граммулек», Драко произнес самую возмутительную вещь:  — Ты много пьешь, я заметил.  — Мне сейчас не до нотаций, просто вовремя наполняй мой бокал, сигареты есть? — в каком-то полупространственном бреду произнесла она. Драко прикурил сигарету и протянул ей:  — Ты меня за человека-то хоть считаешь, или так, принеси-подай? Гриффиндорка в немом удивлении уставилась на него.  — Что? Ты не обратила внимания? Только и знала, что шныряла меня по поручениям, а в ответ ни одного приятного слова не говорила. Послать сову — Малфой, почистить загон — Малфой, принести книги — Малфой. — Драко опустился перед ней на колени и обхватил ее ноги руками, — Я иногда думал, а может ты меня еще за ушком почешешь, Грейнджер, как собачонку, которая радуется вниманию хозяина. Может, хоть разочек поцелуешь меня по своей инициативе, а не в благодарность или чтобы я бдительность потерял? Адреналин начал постепенно вытеснять разумные мысли. И, не будь этой стрессовой ситуации, то такого безобразия бы не произошло…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.