ID работы: 11537474

В поисках единорога

Гет
NC-17
В процессе
190
автор
Red_Foxin бета
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 198 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 51 "Завтрак"

Настройки текста
Примечания:
Медленно открывая глаза, девушка обратила внимание, что Сев испарился из кровати. По звукам доносящимся из душа, она определила его местоположение и решила, что будет неплохо принять его вдвоем. Она на цыпочках пробежала к двери в ванную комнату, не потрудившись одеться, хоть пол и был ледяным. Плавно отодвинув перегородку, она скользнула под теплые струи и прижалась к спине мужчины. Он чуть вздрогнул, почувствовав ее за спиной и сразу расслабился, едва она прижалась к нему. Долгие годы он старался не поворачиваться задом к опасности, а ее можно было ожидать даже от тех людей, которые, по идее, должны охранять жизнь и спокойствие своего ребенка. Об этом говорили его старые шрамы, полученные в детстве. К которым девушка сейчас прикасалась своими губами. Снейп развернулся и впился в ее рот грубым поцелуем, выплескивая свое отчаянье. Не стоило ему показывать свою уязвимость и зависимость от нее. Малышка принимала его грубые ласки и постанывала от удовольствия, всего пара прикосновений, а она потекла, будто он делал самый потрясный куни на протяжении нескольких часов. Подняв ногу на его бедро, девушка дала понять, что пора бы и к активным действиям переходить. Северус подхватил ее под попку, оставляя отпечатки своих пальцев на ее нежной коже, и вошел в ее жаркое лоно одним рывком, сразу и до упора. Она издала мяукающий звук и ее глаза закрылись от удовольствия и чувства наполненности. В такие моменты она совсем ни о чем не думала, только умоляла «Еще». Он даст ей столько, сколько она сможет принять. После бурного оргазма, они стояли прижавшись друг к другу и ловили момент полного растворения в чувствах другого. Вдвоем. Снейп на последок ее поцеловал и прошептал:  — С Рождеством! *** За завтраком Иона отдала сверток зельевару, с уточнением, чтобы он не думал открывать его сейчас. Северус приподнял бровь в излюбленном жесте и спросил:  — Подарок, который нельзя открыть?  — Именно, пока для него не время. И пообещай, что не будешь стараться выпытать у меня, что в нем.  — Хорошо, хорошо. Мне не хотелось бы оставлять тебя сегодня одну, но у меня важное собрание, которое никак нельзя отменить. — бесстрастным тоном заявил мужчина, с маской отрешенности на лице. Девушка встревоженно спросила:  — Опасное или мозговыносящее? — подобрала нейтральные синонимы, определяющие ПСов и ОФ. Она знала, что переспрашивать бесполезно, а порой и опасно, поэтому удовлетвориться полунамеком.  — Второе. Немного выдохнув, она улыбнулась, самое страшное на этих собраниях было тем, что Сириус начнет припоминать ему детские противные прозвища.  — Хорошо. По твоему виду и не скажешь, что ты несказанно рад этому обстоятельству. Просто… просто не давай им спуску, я даже индульгенцию выдам на сломанный нос Блека. Северус смотрел на нее и думал — он не отпустит ее никогда. Желание быть рядом, иногда, трансформируется в одержимость. В маниакальную привязанность, со Стокгольмским синдромом. Постепенно растворяясь в этом чувстве, человек становится зависим от объекта своей любви. ***  — Какие у тебя планы на вечер?  — Оу, я отправлюсь в Малфой-Мэнор, выпросила разрешение на посещение библиотеки и доступ к древним фолиантам. Драко встретит меня у ворот школы, это на пару дней, — с небольшой опаской пробормотала Иона, не зная как тот, отреагирует на ее слова.  — Будь осторожней. — проворчал мужчина, не скрывая своего раздражения, но и не ограничивая ее в общении с другим. Он учится не показывать свои страхи и ревность девушке, чтобы не расстраивать ее. И, кажется, правильно делает, потому что улыбка этой бестии растянулась во все ее 32 прекрасных зуба, которые ночью оставили на нем довольно приличное количество меток. Снейп выбрал для себя позицию страуса - не видит, значит ничего нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.