ID работы: 11537474

В поисках единорога

Гет
NC-17
В процессе
190
автор
Red_Foxin бета
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 198 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 27 "Друзья"

Настройки текста
Перед ужином Иона решила поговорить с друзьями, прояснить ситуацию и просить их помощи, для поддержания моральных сил. Должны же они понять, что эта дурацкая ситуация происходит из-за нелепых сплетен, которые (некоторые) разносит ее близкое окружение. Рон с ней не разговаривал, Гарри отводил взгляд и только Джинни была настроена на то, чтоб ее выслушать. -Как так получилось? - Джинни, я просто дала Малфою пару затрещин, если бы не было зрителей, то ничего и не произошло. Будто сама не знаешь, как обстоят дела. Но получилось то, что получилось. Единственный выход был сказать, что мы встречаемся.- если бы Иона сказала что-то другое, то потянув за ниточку, распутался бы весь клубок, в том числе и про Снейпа. Эх, сколько же нервов забирают эти мужчины... - Это потому что тебе нравится его отец? - Иона покраснела, но что можно ответить, только правду. - Да. Джинни обняла подругу: - Ничего, мы вместе, мы друзья, а с Роном я поговорю. Гарри тоже выказал свою поддержку и, в очередной раз, повинился за драку с Малфоем, с которой все началось. - Придется немного потерпеть хонорика, но за это у него будут первоклассные свидания со мной! -???!!! -Должен же кто-то помогать Хагриду в уходе за фестралами, вот и пусть изображает из себя Геракла, совершающего подвиг!- Иона подмигнула своим! друзьям. Собираясь на ужин, Иона рассчитывала, что встретит Драко и прояснит все с ним здесь и сейчас. Установит необходимые рамки общения и больше не будет возвращаться к деликатной теме. Она написала записку с просьбой встретиться у библиотеки и попросила эльфа ее передать Малфою. *** Иона торопливым шагом подходила к месту встречи и замерла увидев парнишку - АХАХАХА - не сдерживаясь, в голос: - Ты не хонорик, ты енот. Пойдем к Помфри, избавишься от синяков. Отец? - Да. - Бросай куролесить и не будешь выглядеть маленьким мальчиком. В больничном крыле мадам Помфри, всплеснув руками, намазала синяки Драко целебной мазью и прошептала заклинание, приводя того в годный вид. - И Драко, ты осознаешь, что трепаться нельзя? Игнорируй все вопросы, ты меня понял? - Абсолютно. Они вошли в обеденный зал и Иона клюнув его в щеку прилюдно! прошла за стол Гриффиндора. Эффект получился неплохой, все разом заговорили, обсуждая сие действо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.