ID работы: 11537474

В поисках единорога

Гет
NC-17
В процессе
190
автор
Red_Foxin бета
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 198 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 17 "Как это развидеть"

Настройки текста
Примечания:
Снейп посмотрел на часы, отмечая, что урок заклинаний уже должен быть окончен у Грейнджер. Он решил поговорить с ней об ошибках, которые были совершены. Два раза. Не то чтобы он раскаивался, но осознавал — такое поведение, между профессором и ученицей, может привести к необратимым последствиям. Он вылетит из Хогвартса и перестанет быть полезным своим двум хозяевам, она просто вылетит, с неподобающей репутацией и бесперспективным будущим. Хоть ему и не хотелось прекращать встречи с ней, но так будет правильно. Проигрывая диалог в своей голове, подбирая подходящие слова, Северус бесшумным шагом приближался к кабинету Флитвика, как услышал подозрительный шум из ниши за углом. Кто-то явно трахался, на глазах всего Хогвартса. Ну хорошо, не всего, но тем не менее, это было так же противно и аморально. Снейп уже предвкушал, как снимет балы с каких-нибудь гриффиндорцев, а кто еще, думают, что они бессмертные? Он заглянул за угол и застыл, увидев КТО ИМЕННО совокуплялся у него перед носом. Малфой и Грейнджер! Он видел, с каким наслаждением его нечаянная молодая любовница целует этого сопляка, зарывается в его волосы и гладит плечи. Пытается раствориться в этом первобытном танце, тянет руки к чужому члену. НЕ ЕГО, СНЕЙПА, ЧЛЕНУ. Больше не сумев смотреть на эту вакханалию, профессор развернулся и с грацией летучей мыши, оставил их заниматься тем, чем она занималась раньше с ним. А теперь не только с ним. Зельевар уже забыл, что шел к ней с разговором о прекращении их рандеву. Что Грейнджер ему ничего не обещала, что она просто удовлетворяла потребности своего юного тела, с более опытным мужчиной. А когда тот ей надоел, она решила попробовать свои чары на парне. Снейп налил себе в бокал огневиски и залпом осушил его. Ну и чем он недоволен? У него был прекрасный секс, который подарила ему ведьмочка. Он же не рассчитывал, что это будет продолжаться долго. Он знал, это точно. Такие они и есть, юные девушки, и память у них девичья. *** Лживая тварь, наверняка сейчас рассказывает своим друзьям, как сумела провести его. Оглушила и оставила в коридоре со спущенными штанами. Сама начала протягивать свои грязные ручонки, а потом оттолкнула. Он, всего лишь, хотел ее пригласить на прогулку в Хогсмид, прогуляться по магазинам, в преддверии Самайна. На его окрик ведьма не обратила внимания, потому что была полностью погружена в себя, тогда он позвал громче. Она все равно не откликнулась. Драко не хотел, чтобы она переполошила весь Хогвартс, застукав их рандеву. Кто же знал, что эта девушка будет так соблазнительно пахнуть — чистотой и магнолией. Ему нужно было всего несколько мгновений, чтобы насладиться прикосновением к ее телу и дурманящим ароматом, а она показала, что совершенно не против флирта. Говорить про то, что парень рассчитывал на продолжение банкета, будет излишним. Конечно же рассчитывал. Раз она принимает подарки от отца, значит он подарит, какую-нибудь безделушку и примет ее «благодарность». У Малфоя-старшего, были забронированы комнаты в кафе мадам Розмерты, чем и пользовался Драко, чтобы нормально отдохнуть с девушками и не опасаться быть пойманным. -Убью суку. Но для начала оттрахаю до полусмерти. *** Меж тем, пока два слизеринца рвали и метали из-за одной гриффиндорки, девушка спала и видела Малфоя во сне. Он доводил ее до оргазма своим языком, немало не стесняясь, в коридорах Хогвартса. Старшего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.