ID работы: 11537474

В поисках единорога

Гет
NC-17
В процессе
190
автор
Red_Foxin бета
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 198 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 8 "Ярость и секс"

Настройки текста
— Гермиона, Гермиона, просыпайся, опоздаешь на занятия, Герм… — Иона! — — Да да, хорошо, вставай, ты и так проспала завтрак. — Джинни тормошила девушку, — вставай! — Еще пять минуточек, — канючила Спящая Красавица. — Вставай, у тебя первой парой будет зельеварение, а Ужас Подземелий не любит, когда опаздывают к нему на урок!!! Мне уже пора бежать на занятия, поторопись, — Джинни схватив учебники помчалась к выходу из спальни. Иона сладко зевнула и потянулась с довольной улыбкой. Нужно собираться. Джинни напомнила ей Скай, подругу, которая осталась в реале и по которой она уже сильно скучала, так же как по Кевину. Вспомнила своих родных и на глазах появились слезы. Она сделает все возможное, чтоб попасть обратно в свою счастливую (ни разу не объективно) жизнь. *** Хвала, Мерлину! (оу, лексикон волшебников начинает укореняться) Несмотря на то, что она чудесным образом «помолодела» кусочек рудиментарной плоти не восстановился. Мужчины очень переоценивают его значение. Потому что ее первый раз был настолько отвратительным, что Иону долго передергивало от мыслей о сексе. 2 подростка, которые только-только перешли рубеж согласия и решили «перевести отношения на новый уровень». По итогу неопытность и волнение у одной, приукрашивание, вернее наглое пиздабольство, другого, привели к новому уровню отношений, как и хотели — они расстались. *** Она опять без нижнего белья. Школьная форма еле застегнулась на ее груди, а юбка при ходьбе показывала больше, чем нужно. Проблему с гардеробом нужно было решать в срочном порядке, если она не хотела отморозить важное место. Спускаясь в подземелья, Иона искренне радовалась, что не страдает топографическим кретинизмом, иначе на просторах этого замка можно было потеряться и никто не нашел бы хладный трупик granger. Подходя к дверям кабинета зельеварения, девушка поправила форму и мантию и с непроницаемым лицом зашла в кабинет: — Простите за опоздание, профессор. Проспала. Снейп сделал приглашающий жест, указав на парту перед его столом. Обсидиановые глаза, казалось прожгут ее насквозь, вызывая томление. Перед глазами пронеслись кадры порнографического содержания с ними в главной роли. Легкая дрожь в руках сразу была замечена, как и румянец. — Плохо спали, мисс Грейнджер, вас беспокоили кошмары? — намекая на ее слова в больничном крыле, такой ядовитостью даже Диор похвастаться не мог и нервно курил в сторонке. . Елейным голосочком Иона промурлыкала: — — Что вы, сэр. Спала как младенец, никогда не чувствовала себя такой… уфффф… такой… — Подбираете совершенный эпитет для своего поведения? Так какой же вы себя чувствовали? — заметив в глазах девушки искорку превосходства и удовлетворения, Северус понял, что зря он это сказал. — Свежепотраханной, сер. В аудитории стояла гробовая тишина, все ученики с Гриффиндора и Слизерина, наблюдали за перепалкой Снейпа и Хогвартской Заучки. Лицо профессора начало приобретать свекольный оттенок, увау, никто и не мог подумать, что Сальноволосый умеет краснеть… *БУМ* Не оборачиваясь, чтобы посмотреть на ученика, который взорвал зелье, Снейп бросил: — Финниган, минус 10 очков с Гриффиндора и отработка у Филча. Прозвенел колокол. -Все свободны, а вас мисс… — Попросите остаться? — с милой улыбочкой достойной Чеширского кота перебила профессора девушка. Рон подошел к Ионе и шепнул «Мы подождем в коридоре». — Не переживай, Рон, со все будет в порядке, профессор меня не обидит, верно, профессор? *** Едва дверь закрылась, Снейп поставил заглушающее и запирающее заклинания. Снейп повернулся лицом к девушке, в глазах плескалась ярость, лицо перекошенное маской злобы, практически отталкивало, заставляя опустить глаза. Было видно, что он еле сдерживается, чтобы не навредить своей вчерашней любовнице. Желание ударить, причинить боль, сломать — только лишь потому, что он не хотел признавать, горечь от ее слов. «Быстрее» «Больше не могу!». Быстрее… ей хотелось закончить это обременительное для нее соитие. Обременительное не в физическом плане. Он знал, что она получила удовольствие, когда она кончила на его члене, ему показалось, что тиски ее влагалища сжались так сильно, что не хотели отпускать. Обременительное в эмоциях. Наверное, ей просто стало стыдно. «Останется между нами» — он понимал, никому не хочется признавать, что их трахнул Ужас Подземелий. А если присовокупить ее наслаждение, то это выглядит еще хуже — он понимал. А вот принимал ли? *** — Зачем ты это сделала? — Сделала что? — Не прикидывайся, что ничего не понимаешь. Ты что-то хочешь взамен секса? — Просто секса, не вариант? Для Ионы это было нескольким шоком, почему — потому что она хотела. И в ее мире это было нормальным, просто доставить друг другу удовольствие, у них был момент, вот и переспали. Ох, если бы она сказала это вслух. то скольких проблем можно было избежать… Одним движением он схватил ее за волосы, грубо притянув к себе, заставил ее посмотреть в свои почерневшие от дикой злости глаза. Если она не скажет для чего она была с ним, тогда он все узнает сам, вывернет все потаенные уголки ее сознания, выведает все секреты, разберет на пиксельные квадратики ее воспоминания. Но… Она была закрыта, он просто не мог ничего прочитать. Своими словами он низвел ее до ранга дешевой проститутки, а этого уже она стерпеть не смогла: — Жалко тебя стало, — перешла на снисходительный тон девушка, — а то ходишь, бедняга, с каменным стояком и никто тебе не дает. Ее рука погладила стоявший по стойке «смирно» член поверх брюк. Чуть царапнула поверхность и сжала. Неверная оценка ситуации, обида, гордость может довести людей до такого состояния, что они будут ненавидеть друг друга и себя. Жалость для Снейпа была еще более унизительной, чем покупка плотской любви. Снейп потерял остатки благоразумия. Его никто не жалел никогда. Такого не будет впредь. Ему хотелось вытравить эту жалость, дать повод его ненавидеть. Его не нужно жалеть, его нужно бояться. И сейчас он ей это докажет. Северус схватил ее и прижал грудью к своему столу, прямо поверх свитков с эссе учеников. Завел руки ей за спину, придерживая одной рукой, расстегнул брюки. Поднял ее юбку и увидел, что на ней опять нет трусиков. — Нравиться ходить по краю утеса, мисс Грейнджер? Для кого ты так одета, вернее раздета? — Снейп сунул руку ей между ног и обнаружил, что она мокрая, — Тебе это нравится, маленькая шлюшка? Тебя заводят грубость и насилие? Отвечай! Он отпустил руки, когда ворвался в горячее лоно. Схватил за волосы и повернул ее лицо к себе, другой рукой перехватывая горло. — Отвечай! — Ты! Меня заводишь ты! Только не останавливайся… С каждым толчком он сжимал ее горло сильнее, скоро ей стало не хватать воздуха, дыхание стало рваным и поверхностным. Когда уже не было силы терпеть недостаток кислорода Снейп дотронулся до ее клитора и за 2 касания заставил ее кончить, отпустив нежную шею. Это было блаженство — кончить в маленькую и сладкую, такую хорошую девочку. Его девочку. Мужчина сел в кресло, за свой профессорский и смотрел на растерзанную Иону. Его не могло покинуть ощущение вселенского пиздеца, который наступит по его вине. Она так и лежала на свитках, с задранной юбкой и каплями спермы, стекающими по внутренней стороне бедра. -Почему ты без нижнего белья? — этот вопрос так и не давал Снейпу покоя. Иона приподнялась и начала поправлять свою одежду. -Потому что у меня его нет, потолстела наверное, — Ионочка быстро сообразила, что этот вопрос интересует его больше всего. Мужчина с удивлением смотрел на нее: — Ты же могла трансфигурировать его. -Я не знаю как, не помню. Похоже, эта отмазка больше не сработает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.