ID работы: 11537474

В поисках единорога

Гет
NC-17
В процессе
190
автор
Red_Foxin бета
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 198 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 1 "На фига столько пить?"

Настройки текста
Девушка приоткрыла глаза и застонала от яркого света, который подарил вместе с сознанием резкую головную боль. «Ну на фига столько пить-то?» — спросила она саму себя. Не маленькая уже, 34 года как-никак, а повела себя как сопливая 18-летняя девчонка, впервые добравшаяся до бара родителей. Подняв голову от подушки, девушка осмотрела помещение мутным взглядом. Белый потолок, стены, белая ширма и постельное белье. Она в больнице? Девушка закрыла глаза и прислушалась к своему телу. Боль билась только внутри черепной коробки. Пошевелила пальцами рук и ног, усиленно пытаясь вспомнить, что произошло вечером и как она загремела в больницу. Она — Иона* Иванова, 34 года, ветеринар и управляющая конной фермой Кентиш**, закончила РУДН, где познакомилась и подружилась с ребятами из Англии, которые в свою очередь рекомендовали ее, как высококлассного специалиста, для прохождения практики на ферме в северной части Лондона. Теперь она стала ее главой, а ребята стали ее закадычными друзьями. Удружили родители ей с имечком — Иона. Мало того что мужское, так еще и отчество с фамилией одинаковые, только на русский манер. Вот кому придет в голову давать девочке такое имя? Выпендрились, называется. Ругаясь и ворча себе под нос, больше по привычке, чем от реальной обиды на предков, Иона начала приподниматься с подушки. Дико хотелось пить, она протянула руку к тумбочке, где стоял стакан воды. Залпом его осушив, девушка продолжила копаться в своей памяти, пока ее не прервал звонкий голос: — Грейнджер, очнулась наконец! Голову тут же пронзили иглы боли, тошнота начала подкатывать к горлу и Иона откинулась обратно на подушки. Рядом с ее кроватью стоял Гарри Поттер, только вот выглядел он не как ее друг, нарядившийся ГП для костюмированной свадьбы, а как очень-похожий-на-актера-Рэдклиффа-парень. — А ты кто? Юноша растерялся и покачал головой: — Миона, это же я, Гарри Поттер, твой друг. — Ну все нормас, а я-то думала… Я грейнджер***, ты Поттер, надо проспаться, хорошо погуляли значит. Птичка прилетела. Ну на фига так пить-то? — пробормотала девушка и погрузилась в спасительную темноту и не услышала заданного в глубоком шоке вопроса. — Какая птичка?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.