ID работы: 11536576

Феликс идиот..

Слэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Клоны живут в реальном мире но тоесть в нашем) Одним днем наш лучик света и добра решил почитать фф Под названием "Смешная шутка Вару.." После прочтения Феликсу стало не по себе ведь понимал чтр пик может и на такое.. Мимо проходил Вару заглянув в телефон Феликса Вару прочитал все это пока Феликс был в ступоре и нашему главному герою стало не по себе.. На следующий день Вару опять разыграл Зонтика Феликс Подговорил Пика закрыть его с Вару... Феликс даже не знал что Вару настолько напуган.. Давайте лучше Вернёмся к тому моменту когда Вару разыграл Зонтика.. ВААААААРРРРРРУУУ иммено это имя разлетелось по дому наших карт.. Ф:Вару! Подонок где ты?! Зонтик тише.. З:Хнык.. В:Ууу биополярка и тряпка ~Пх какая пара~Пиздабол и Шмара ХАХАХАХАХХА После этого обзывания Вару ушел Ф:Зонтюшь я сейчас приду хорошо? ^^ З:Хоро*Хнык*Шо... Я думую вы догадались куда пошёл Феликс.. Правильно! К Пикушке Ф:Пик приветик поможешь мне? 😅 П:Какая мне выгода? Ф:Ц 2 банки пиво.. Так ты поможешь? П:Что делать? Ф: Ты иди в библиотеку но ты будешь там не один а с Вару тк Вару опять напроказничал то я вас запру, когда Вару будет вместе с тобой можешь его припугнуть? П:Тупо но за пиво ладно.. Ф:Ага давай спасибо) Пик ушёл в библиотеку а Феликс пошёл к Вару Ф:Приветик Варь иди в библиотеку помоги мне пожалуйста В:Не так Ф:О великий господин Вару Нечитайло помогите мне В:Идем Феликс и Вару пришли в библиотеку когда они зашли за порог Феликс толкнул Вару а сам вышел и запер дверь В:Э пидор че за шутки?! П:КХМ КХМ.. Валет ты сильно оброрзел тебе надо приподать урок.. Пик начал приближаться к Вару а Вару отходить назад от Пика пока не упёрся об дверь В:Фел-лекс ВЫПУСТИ! Ф:... Вару повернулся и начал бить кулаками дверь.. Тк дверь старая у Вару начали появляться синяки и садины П:Вару ты чего?.. В:НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ ЧУДОВИЩЕ! П:Что?!... У Вару потекла слеза, слеза скатилась по щеке и это заметил Пик П:Вару я нечего не зделаю.. У Вару очень большой страх смерти из за перебытка эмоций опасности страха Вару отключился не смотря на то как он сам этого не хотел Пик успел схватить Вару П:Почему же ты меня начал бояться?... Варушка.. КХМ КХМ Феликс открой дверь.. Феликс открыл дверь оттуда вышел Пик а на его руках (Ну как на руках Пик держал Вару за жЕпку а сам Вару из за страха обхватил шею Пикового Короля Ф:Что случилось?... ТЫ ЕГО РЕАЛЬНО ПОБИЛ?.. П:Во первых не ори во вторых нет.. Он сам меня испугался.. Потом ты мне все расскажешь.. Феликс ты идиот..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.