ID работы: 11535484

Собрание самых разных миров

Смешанная
R
В процессе
3
_grausamkeit_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Иллит Кост,попадание

Настройки текста
Примечания:
Почти закончил-сказал миловидный парень лет 19-ти. Он рисовал скетч с красивым голубоглазым парнем,он почти закончил.Лит продолжил рисовать с ещё большим рвением. Скетч закончен,осталось только раскрасить-выдал сам себе отчёт кареглазый. Его отвлёк звук разбитого стекла,он решил проверить откуда появился звук.Идя по своей квартире парень точно не знал что могло с ним случиться.И вот он чувствует резкую боль в районе груди,хватается за неё.Чувствует как немеют ноги,слышит быстрые шаги и тихое дыхание.По шагам определяет что этот кто-то быстро отправился в его комнату,потом слышно шум:будто кто-то роется в шкафах.Ил пытается доползти ло телефона что лежит на кухне.Да выходит шумно но он не виноват.На этот шум выходит тот кто ударил в спину ножом,он подходит и достаёт нож из спины.Ударяет уже в висок чтоб наверняка.Грабитель все ещё лазает по квартире но ему больше никто не мешает.Скетч парня голубыми глазами уже больше никогда не будет закончен.Следующие мгновение и Иллит чувствует твёрдую землю под собой,чувствует как что-то мешает лежать.Он пытается сесть но не может мышцы слишком затекли.С нескольких попыток он все же сел.Осмотрев местность он слегка охуел,ведь предстал ему квадратный берег из майнкрафта.Сначало он подумал,что это галлюцинации но как берег мог быть галлюцинацией если он мёртв.Собиравший потереть глаза,он замечает что рука выглядит совершенно по другому а именно кожа слишком белая и в некоторых местах видны более тёмные пятна на коже.Пытаясь зачем-то вспомнить мутацию которой он теперь видимо обладал,парень совсем успокоился.Да он теперь часть игры,зато повспоминав розовоглазый понял что возможно мифы в играх со всем не мифы а игроки попавшие в игру,совсем как он.Беловласый все же решился посмотреть в воду которая была недалеко,подползя к реке полудракон все же решил в неё заглянуть.К его удивлению ему предстал скин из майнкрафта а именно:сине-розовые рога на голове,белые волосы,два уже розовых глаза,кожа лица и всего тела была двумя цветами;совершенно светлой и тёмной,за спиной два крыла что имели ту же расцветку что и рога,при взгляде назад был замечен такой же хвост,при открыв рот к своему удивлению обнаружились клыки.Одет он был в темно-красную накидку уходящую по колено,чёрную футболку,белые шорты и серые кроссовки.Рассматривая себя,он не заметил как начало тёмнеть.Очнулся от размышлений парень тогда когда услышал звуки паука и сделал первое что пришло в голову а именно зарылся под землю.Оставшись в полной темноте он пытался уснуть,иначе никак не переждешь ночь.Вот немного поворочавшись он все же смог уснуть,хоть и спал не крепко.Вылезая по утру из норы что он себе выкопал,понимая что это ему не приснилось. Майнкрафт. Первым очнулся Лёня, сначала он не понимал как здесь оказался. Потом, до него дошло что он в игре. Первым кого он заметил был рыжий парень с девятью лисьими хвостами и пушистыми лисьими ушами. Подползая к нему, Райм начал тормошить Мёрфи. - Влад, ты живой? - проговорил гибрид пытаясь привести друга в чувства, ну или недруга. - А-ах. - очнулся парень, пытаясь понять что происходит, отшатнувшись от фиолетовоглазого. - Ты к-кто та-такой? - Мёрфи, это я, Райм - придерживал китсуне, полудракон - мы попали в майнкрафт, и я не знаю как? - Как попали в майнкр'афт? - лис был в шоке, моргая довольно медленно, замечая что задний фон за спиной друга такой же квадратный как и фиолетовоглазый. Где-то не далеко послышалось мычание и повернув голову в сторону звука стал заметен антропоморфный бобр с молнией на рукаве синего свитера. А следом послышался крик и медленное открытие и закрытие чёрных глазок-бусенок. От крика резко подскочил человеко-подобный утёнок и смуглый парень с красными глазами. Ребят, тише не надо орать - быстро говорил Мёрфи. Китсуне обнял полудракон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.