ID работы: 11535215

Крепкий чай

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Интересный Разговор

Настройки текста
Примечания:
Девушка очутилась в некой картиной галерее, стены, потолок и пол были черного цвета и поэтому казалось, что картины висят в пустоте. На полотнах были изображены самые яркие воспоминания Алекс, как она праздновала свой День Рождения, как она поступила в первый класс, как она помогала маме в огороде у бабушки, как играла с подружками в детском саду. Девушка вглядывалась в каждый из них, и непроизвольно у неё начали подступать слёзы. Неожиданно в конце коридора картиной галереи появился дверной проём, из него сочился ярко-жёлтый солнечный цвет, Алекс сначала побоялась подойти, но всё-таки решилась на этот поступок, подойдя к проходу, из него начался слышится детский радостный смех, рыжеволосая не знала, что ей делать, этот смех напоминал её беззаботное светлое, как лучики солнца детство, но она не решалась, она боялась, но не знала чего. Девушка долго думала, что ей делать, тяжко шагая около дверного проёма, она в своей голове продумывала все дальнейшие события, который могут с ней произойти, если она перейдёт на ту сторону, но откинув все плохие мысли, она робко шагнула в проём, как только её нога коснулась кипенно-белого света, она проснулась. Как только девушка открыла глаза, она увидела, как лежит укутанной в три слоя одеяла, а сама находилась дома, который она со Стивом забрали в первый день пребывания в чужом мире, за окном была глубокая ночь, комнату освещал камин, раскочегаренный по самые не балуй, Алекс долго смотрела, как красные язычки пламени охватывали свежую древесину. После девушка обратила внимание на две тени, отбрасываемые от людей, находящихся на кухне, одна из теней много жестикулировала, а другая смиренно держала руки возле груди, как ученик начальной школы. Алекс решила подслушать разговор, ведь хоть они и были в другой комнате, но диалог их был довольно громким: -Чёрт, я понимаю, что произошло, она просто куда-то побежала, а после я не успел сообразить, как нашёл её лежащей в грязи в ледяной дождь. Сказала жестикулирующая фигура. Вторая фигура что-то пробормотала. -Нам нужно, как можно скорее попасть обратно домой, просто с каждым днём ей становится всё хуже и хуже, и мне кажется, что мне тоже. Есть какой-нибудь способ выбраться отсюда? Промолвила первая фигура и спустя пару мгновений получила неутешительный ответ, на который та очень резко и громко ответила: -УБИТЬ ДРАКОНА?!?!! ТЫ, ЧТО, МЫ ЖЕ В ЖИЗНИ НЕ СМОЖЕМ ЭТО СДЕЛАТЬ!!! Прокричав, ответила всё также первая фигура. После этого их разговор продолжался, но Алекс не слышала его. Спустя пару десятков минут, две фигуры вышли из кухни, ими оказались Стив и священник, в руках коричневолосого был крепкий чай с лимоном, Алекс уже не спала и ребята это заметили: -О, ты уже проснулась, как самочувствие, я вот, тебе чай сделал, как ты любишь – с лимоном! Бодро сказал Стив. Самочувствие у Алекс было, мягко скажем ужасное, голова всё также раскалывалась, а конечности были ватными. -… Я… Девушке не удалось ничего сказать. -Видимо тебе очень плохо, я поставлю его здесь, если хочешь бери, с кровати не вставай, если что-то нужно или станет нехорошо скажи мне или нашему другу – священнику, а пока лежи, отдыхай. Заботливо изрёк Стив, поставив чашку чая на стол возле кровати Алекс. -Ладно, пойдём дальше обсуждать план. Сказал парень церковнослужителю и они вместе пошли обратно на кухню, а Алекс в это время ушла в мир грёз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.