ID работы: 11534771

Навсегда вместе

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Юна Учиха соавтор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Заключение

Настройки текста
9 лет спустя Повзрослевшая Даша смотрела на себя в зеркало и поражалась силе времени. Казалось, только вчера она была молодой, пышущей энергией девушкой и вот, годы уже берут своё, слой косметики становится толще, морщинок больше, но рядом всё также есть любимый муж, который все также обожает её. Дочь растёт и с каждым днём становится всё красивее. Она пошла в Дашу: каштановые волосы, карие глаза, а вот характер - Петькин. Двери родительской спальни открылись и в комнату заглянула её молодая копия. — Ты готова? — Вера оглядела её с ног до головы. — Да, пойдём. — Даша кивнула и вслед за дочерью вышла из комнаты. Аэропорт — Давайте быстрее! Опаздываем! — торопилась Даша. — Да ладно, мам, пока они выйдут, пока найдут нас, — успокаивала ее Вера. Петя просто молча кивал, подтверждая слова дочери. Едва завидев старых друзей, семейная пара улыбнулась и поспешила им на встречу. Рядом с Олей помимо Игоря, шел Павел — их сын. Он был на 2 года старше Веры и очень нравился ей. Впрочем, как утверждала мама, это было взаимно. Оля одной рукой придерживалась округлившийся живот — 4 месяц, как никак. Даша налетела на Игоря и более осторожно обняла подругу. Оля тепло улыбалась, обнимая поочередно чету Квитко и Веру. Петр и глава семейства Крузенштерн пожали руки, девочка с Павел повторили их жест. — Наконец-то мы встретились! Несколько месяцев не виделись. Вера, ты успела подрасти. Как долетели? У вас много вещей? Где вы остановитесь? — Оля задавала кучу вопросов, на которые Даша и Петя не успевали отвечать. Вера не слушала, стараясь незаметно рассмотреть насколько изменился Паша, однако мальчик все-таки заметил. Он лукавого ей подмигнул, отчего девочка зарделась. — Оля, поспокойнее. Ребята только прилетели, а ты уже задаёшь миллионы вопросов, — спокойно изрёк Игорь, привыкший к этому. — Круз, всё нормально. Вещей не много: 2 чемодана и ручная кладь, остановится хотим в гостинице, не далеко от вашего дома, — ответил Петя. Болтая, компания направилась к выходу. Несколько дней спустя Крузенштерны подходили к ресторану, с красивым названием "Сирень в мае". Они планировали собраться там всей компанией, пообщаться напоследок, потому что утром Петя, Даша и Вера уезжали обратно в Москву. С утра они увидеться не успели бы: самолёт рано утром. Оля сразу увидела всех Квитко за столиком у окна и поторопились к ним, придерживаемая мужем под локоток. Бывшие одноклассники болтали до самой поздней ночи. Вера уже успела задремать, когда решили наконец расходится. — У меня для вас интересная новость, — неожиданно сообщила Оля. — Какая? — в один голос спросили все. Даже Вера приоткрыла один глаз. — Я вчера была на УЗИ. Не смотри на меня так, — улыбнулась она мужу, что сидел обиженно надув губы, ссутулившись и сложив руки на груди. На её слова он лишь фыркнул и отвернулся. Беременная рассмеялась, но тянуть дальше не стала. — У нас будет дочь. Выражение обиды на лице Игоря тут же сменилось радостью, он кинулся обнимать жену, покрывая её лицо поцелуями, пока та заливисто смеялась: — Ну, Игорь, хватит! Щекотно же! Тут друзья словно очнулись: — Олька, Игорь, мы вас поздравляем! Разошлись они уже поздно. Никак не могли наговориться, нарадоваться долгожданной встрече.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.