ID работы: 11534614

Брак по расчету

Слэш
NC-17
Заморожен
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 10 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть ||. Благодарность.

Настройки текста
      Катакури нахмурился. Как же он мог заснуть и не почувствовать как его уложили? Это прямо на лице было написано. Шарлотта настороже и угрюмо приказал:              — Не зови меня так.       Его голос был таким же низким, но с про сони более хриплым. Рубиновые глаза спустились на мой окровавленный ворот.       Я с ума сойду от этого голоса и смотрящих в душу глаз.              — Когда желают «Доброго утра», надо ответить тем же.             — Но ты ведь не спал.             — Эх… Твоя правда.       Я спрыгнул с подоконика и кинул Шарлотте подушку, он словил и положил её на место, а я принялся тянуться руками к потолку и зевать.             — Ну я пойду, а ты позавтракай.       Я тихонько пошагал за дверь. Покинув каюту, заметил как экипаж только просыпается. На палубе было ещё довольно пусто. Не найдя себе занятия лучше, залез на нос корабля и стал наблюдать как люди спускают паруса, поднимают якорь и настраивают курс.             — Я щас от скуки коньки отброшу…       Прошло несколько часов и случился новый приступ. Теперь у меня вся верхняя одежда в пятнах тёмной крови.             — Чёрт… Крххх… Нам плыть ещё несколько дней, а моя одежда уже вся в крови! Надо бы почистить…       Спросив у матросов где я могу искупаться, получил инструкции и направился в глубь корабля и нашёл общий душ.             — Так не пойдёт…       Слава судьбе там не было ни души, я закрыл дверь и перекрыл её чьими-то шкафчиками.       Спокойствие длилось не долго. Я только успел выстирать кофту и маску, как в душ ворвался какой-то амбал. Он с ужасом глянул на мои шрамы и одними губами сказал:             — Ужас…       Без нормальной дозы успокоительных я слетел с катушек.             — Ага…       В мгновение оказался перед ним и ударил кулаком заряженным Рёо. Тяжёлое тело отправилось в полёт пробивая стены кают. Я быстренько накрылся полотенцем нужного размера, схватил мокрую одежду и выбежал в заднюю часть корабля. Залез на среднюю мачту и повесил на неё шмотки. Я остался там чтобы меня ни кто не заметил.       Люди в низу стали бегать и звать врача, метаться по всему кораблю в поисках виновника.              — ВОН ОН!       Наконец меня заметили и кричали какие-то угрозы.       Конечно же Капитан пришёл на звук этой суматохи и скрестив руки на груди поинтересовался, что случилось у кого-то из матросов. Те начали безустали жаловаться, что я вырубил их накама и тот сейчас в очень плачевном состоянии.       Через секунду Шарлотта легко ступил на противоположную сторону мачты на которой я сидел и в ус не дул.             — Ты чуть не убил моего подчинённого. Почему?       Я получше замотался в уже мокрую ткань. Надуто ответил:             — Он ворвался в душ пока я отмывал кровь. Я не люблю когда на меня пялятся… Это всё равно тоже самое, что если бы кто-то увидел тебя без шарфа… Ты должен понимать, что с моей стороны было мило не убить его.       Катакури молча глянул на подчинённых и одним громоздным жестом руки заставил всех разойтись.             — Спасибо Малинка.       Я слегка дрожал из-за холодного ветра.             — Не зови меня так и иди в каюту.       Парень снова сложил руки на груди и уставился холодным взглядом на закрывающее меня полотенце.             — Ты во мне дыру прожгёшь… Я жду пока одежда высохнет, полотенце плотное я ничего не вижу…       Ушки уловили звон который издавали Катакурины сапоги при ходьбе.             — Ну чего? ВААААА??!!!!!!       Мускулистые руки легко подняли моё тело.             — ПУСТИ! НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ!       Я старался вырваться, но он держа за талию прижал меня ещё сильнее к своей груди и над ухом заговорил заставив меня замереть от близости своего голоса.             — Я отнесу тебя в каюту. Не дёргайся.       По телу пробежали мурашки. Нахуя так делать?! У меня щас сердце остановится! Я правда замер и боялся двигаться, лопатками чувствуя как поднимается при вдохе сильная оголёная грудь. Хоть нас и разделяло мокрое полотенце, мне казалось, что его ладони очень горячие, хотя и были в перчатках, но обжигали талию. Когда я отмер, прихватил мокрую одежду, после чего меня понесли в каюту.       Наконец меня опустили и закрыли за собой дверь.             — Спасибо…       Встрехнув вещи, повесил их на окно.             — Больше не трогай меня пожалуйста… хотя б до алтаря…       Как всегда Шарлотта Катакури молча вышел и я смог нормально высушиться.             — Заранее подумать я не додумался… Надеюсь он не разозлится если пороюсь у него в вещах…       Я залез в чужой шкафчик.             — Нечего с капюшоном…       Положив всё как было, вернулся на окно. Я почуял как Катакури стал приближаться к двери и замотался в мокрое полотенце, Шарлотта зашёл, дошёл до своей кровати и так же молча вышел.       Когда я снял полотенце с лица, узрел на кровати стопку одежды. Какой же он милашка! Я тут же сорвался с подоконника и нацепил кофту с длинным горлом, накинул капюшон, накидку и натянул перчатки.             — Хи-хи. Приготовлю ему завтра завтрак. Думаю он не откажется от приготовленных будущим мужем пончиков.       Маска высохла быстро. Надев её я вышел на палубу под пристальным взглядами матросов. Он сам ворвался, я не считаю себя виноватым и не стану извиняться. Запах моти чувствовался у носа корабля, я не стал к нему идти и направился в камбуз.       Кок встретил меня не очень дружелюбно, но быстро размяк в беседе о разных рецептах и фишках поваров. Мы сразу нашли общий поварской язык и мне провели небольшую экскурсию по кухне.             — Слушай Пер. Можно я завтра воспользуюсь твоей кухней? Хочу приготовить для Катакури пончики.             — Для самого Катакури-самы?!       Повар резко посерьёзнечел.             — Кем ты себя возомнил, что собираешься подать свою стрепню самому Катакури-сама?!             — Ну-у всего лишь его будущим мужем.       Кок проглотил язык и я заметил как он сглотнул.             — Я приду перед рассветом и готовить буду без вашей помощи.             — Так вы Аату-сама?!             — Просто Аату и без ВЫ. Как ни как мы оба повара.       Кок немного отошёл от шока и снова заулыбался.             — Хорошо Аату, можешь воспользоваться кухней.             — Спасибо!       Мы продолжили болтать о всяком и конечно же о том какой рецепт пончиков будет Шарлотте по вкусу. Наступило время обеда и я помог с готовкой чтобы полностью укрепить наше доверие. Я взял несколько тарелок вместе с ним и пошёл относить еду. Матросы сначала недоверчиво поглядывали на неё, но Кок сказал им, что всё в порядке. В итоге все остались довольны и перестали на меня злиться, а я не спавший несколько дней очень устал, сейчас стоял у бортика и наблюдал за волнами. Глубоко вдохнул свежий морской бриз и на выдохе распластался на деревянных перилах.             — Как же скучно… Но сил что-то делать нет…       Как расстаявшая мороженка я опустился на палубу, раскинул ноги и руки звездой, а взгляд устремил на облака.             — Как же хочется помереть.       Снова приближается запах моти, мужчина немного навис надо мной закрывая от вечернего солнца.              — Устал?             — Ещё как… Спасибо за кофту.             — Не за что, мы будем в Тотланде через три дня.             — Класс! Я как раз успею выздороветь!       Небольшая пауза.             — Кстати, можно кое-что спросить?             — …       Катакури явно не питался желанием разговаривать с тем за кого его выдают замуж по расчёту.             — Да.             — Почему ты меня не убил?             — За что?             — За мои слова о твоей матери.       Шарлотта выпрямился.             — А я должен злиться?             — Не знаю, но рад, что ты не злишься, хи-хи.       Катакури куда-то присел, а я остался греться под солнцем звёздочкой.             — Тебе заняться нечем?       В ответ тишина.              — Ну и чёрт с тобой       Пока я так лежал, насчитал пару тысяч облаков и опять начался приступ, благо я успел подняться и перекинуться за борт чтобы кровь не испачкала палубу. Мне стало трудно дышать и сильно трясло, благо не запачкал ничего.             — Бля…             — Не выражайся.       Из-за приступа я стал возможно плохо соображать.              — Иди ты!       Резко развернулся чуть не врезаясь в шарф Министра Муки.             — Не пугай так! У меня ж так ещё один приступ подряд случится!       Парень не слушал, продолжил сокращать дистанцию и в итоге прижал к борту поставив по бокам руки не давая мне пути к отступлению.              — Не зли меня.             — А то что? Я тебя ни капли не боюсь.       Катакури немного задумался.             — А вдруг я какие-нибудь непристойности стану делать?             — Так ты не спал?!       Хоть под одеждой и не видно, но я стал помидоркой.             — Спал.             — .....А я спалился?             — …             — Я честно не трогал шарф!       На меня накатила паника…             — Тогда что?             — Ты думаешь, что я так и скажу?       За место ответа Катакури наклонился ближе.              — Ладно, ладно! Я только волосы потрогал!             — Зачем?             — Ну ты мило спал и я не удержался.       Боковое зрение уловило как дрогнули его мышцы бицепсев.             — …Мило?..             — Ага, хи-хи…!       Катакури резко сократил расстояние оставляя между нами миллиметры, если бы не было ткани то я бы почувствовал его дыхание.             — Этот политический брак только из-за того, что Мама хочет к нам в семью твою рассу. Не смей зазнаваться и помни своё место… Не смей играться со мной…       Мелкая дрожь пробежалась по моему позвоночнику от тона этого голоса, я замер боясь случайно прикоснуться к обладателю сладкого запаха. Если бы не шарф то я не сдержался и по-любому набросился на Катакури с жадными поцелуями…       Постояв так какое-то время, пытаясь разглядеть через ткань моё лицо, Сладкий Генерал наконец пошёл куда-то по своим делам.             — Играться? Ну теперь мне хочется поиграться…       Вот и стемнело. Всё время я бродил по кораблю, болтая с матросами и иногда помогая с их обязанностями. Когда пришёл в каюту света не было, а запах Моти был на кровати. Благодаря своему звериному зрению я разглядел его лежащим на подушке с закинутыми руками за голову. Тихо прошептал.             _ Спокойной ночи…       Ответом было ровное дыхание. Я прошёл к лунному свету из окна. Сел на подоконник, одежда высохла, но я пока не переодевался. Ночь я провёл смотря на стрелки карманных часов одного из матросов, он мне их дал за оказанную помощь.

. . .

      Скоро рассвет, Катакури спал раскинувшись на просторной постели, а я покинул каюту и направился на кухню.             — Так! Первый секрет идеальных пончиков!       Я вытащил яйца и молочные продукты из холодильника чтобы они стали комнатной температуры перед готовкой. Пока обустроил все нужные кухонные принадлежности и заготовки.              — Чтобы были пышными просеем муку!       Просеев её поставил на газ сковороду с термометром, параллельно замешивая тесто.             — Нагреваем масло до 180 или 200 градусов…       Принялся жарить готовые колечки теста часто облизывая пальцы.             — По 2-4 минуты с каждой стороны…       Как только появилась румяная корочка переложил на бумажное полотенце.             — Чтобы стекло лишнее масло…       Ещё несколько минут…             — Теперь украшаем!       Аромат привлёк пол корабля к кухни и Кок тоже ронял слюнки от вида и запаха пончиков. Я ловко справлялся с глазурью и посыпал некоторые из изделий присыпкой.             — Это не для вас!       Заварил чайку, поставил всё на поднос, вдохнул по глубже и уловил сладкий запах моти в Капитанской каюте.       Пробившись через толпу экипажа корабля, постучал в дверь. Остальные матросы даже быстро разбежались пока она не открылась.              — Да?       Хмуро бросил Шарлотта.             — Доброе утро! Это тебе за вчерашнюю помощь! Приятного апетита!       Парень наконец глянул на то, что я держу в руках и немного растерялся.             — …       Перехватил тарелку и скрылся за дверью.             — Жуй тщательней!       Я присел сбоку у порога и ждал пока тот поест. Как же я устал… Наконец сегодня смогу уснуть… А завтра наесться!       Катакури доел и не капли не хмурясь открыл дверь, я вскочил на ноги и выхватил поднос.             — Вижу ты доволен, хи-хи.             — Это вкуснейшие пончики, что я ел... Спасибо.       Я смущённо потёр заднюю сторону шеи.              — Я польщён…       Впервые он говорит без капли холода в голосе и глазах… Сердце щас выскочит… Сопровождённый взглядом Катакури я ушёл в камбуз получая вскрики матросов, что они тоже хотят попробовать.             — Ребят простите, но я устал…       Положил поднос, вышел на палубу к носу корабля. Сел скрестив ноги под себя и сосредоточился. Медитация помогла и убила время, но я прервался на очередной приступ, снова запачкал одежду. Дождался наступления вечера и пошёл отстирывать её, в этот раз ни кто мне не мешал. Видимо Катакури позаботился. Улыбнувшись своим мыслям запутался в одно из полотенец и побежал к каюте, Шарлотты в ней не оказалось и я спокойно переоделся, как раз в этот момент действие яда закончилось, я почувствовал как теряю сознание и еле дошёл до кровати.       Не знаю сколько я спал… Чей-то голос обрывками доходил до моего сознания, в нос ударил сладкий запах… Он был совсем близко и я не удержавшись прильнул к нему… В конец опьянённый им я не хотел просыпаться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.