ID работы: 11534182

В ночной тиши

Слэш
NC-17
Завершён
211
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 7 Отзывы 46 В сборник Скачать

Темный вечер

Настройки текста
Был тёмный вечер. Итодори сидел пил кофе и смотрел фильмы. Он это делал регулярно. Парню это не доставляло никаких эмоций. Просто смотрел от скуки. -Ой да брось! Неужели ты даже не заплачешь это этого? Это же так мило..-раздался откуда-то голос. -Мило? Я то думал, что Король проклятий серьёзный. Какой-то ты в последнее время слишком мягкий. - скучающим голосом сказал Итодори -Ой, да брось. Ты стал таким скучным. С тебя даже посмеяться нельзя. -Ага. Скоро избавлюсь от тебя. Достал ты меня уже. -Правда что-ли? М-м-м, а я так не думаю. - с улыбкой утвердил Сукуна. И в самом деле. Маг не хотел расставаться с королём проклятий. Уж больно он был привязан к нему. Да и парень не хотел умирать. Хоть ему, каким-то чудом, удалось отсрочить свою смерть, Итодори проживал каждый день, как последний. -А теперь замолчи и дай мне досмотреть фильм. А не то.. -А не то, что? А? - игриво спросило проклятье. Сукуна знал, что маг ничего ему не сделает. -А не то я пойду и скажу, чтобы меня убили. - раздраженно ответил Паренёк. -Как мы начали злиться.. Это то, что мне надо. - задорно сказал король проклятий. -Что ты.. Проклятье было влюбленно в своего носителя. Хоть и не призновало этого. Изначально Сукуна ненавидел Итодори за то, что тот управляет им. Ведь кто смеет иметь контроль над самим королём проклятий? Но потом эта ненависть превратилась в любовь. И это очень сильно пугало. Возможно маг был влюблен в своего, так скажем, паразита, а может и нет. Этого никто не знал. Даже Сукуна. - Я знал, что тебя все также легко вывести на эмоции. А сейчас позволь.. Король проклятий получил контроль над левой рукой. Он положил её на пах парня и начал массировать. -Ты что себе позволяешь? Ты.. Что.. Как ты получил контроль.. Сейчас же.. Ради вс... Всего пректи.. - сквозь зубы говорил Итодори. Маг старался контролировать свои эмоции. Ему это сложно удавалось. Только сейчас он понял, что всего лишь одна рука под контролем паразита. Парень попытался убрать свою же руку, но не удалось. -Куда. Я ещё не закончил. Не брыкайся. Теперь ты почти полностью под моим контролем. Научись уже контролировать их, Итодори. - победно заявил король. И в самом деле. Носитель проклятия начал терять контроль над своим телом. Маг попытался сосредоточиться, но не выходило. -Что не получается сосредоточиться? М? - спросило соблазнительно проклятье, прямо возле уха. Это ещё сильнее возбудило парня. Он ещё мог рассуждать, но чувствовал, что совсем скоро может полностью отдаться Сукуне. Решать нужно было быстро. -Не забывай, я в твоей го-ло-веее. Последнее слово было растянуто. Маг очень сильно растерялся. Паразиту это было выгодно. Итодори громко выдохнул. Но этот вдох был похож на стон. -Отлично, малыш Итодори. Продолжай в том же духе. - опять раздался голос возле уха. -Да.. Да.. Да пошёл ты! - злостно сказал носитель. -М-м-м. Злость. Обожаю, когда ты злишься. Это так.. Так возбуждает. А ещё, смотри как могу.. Сукуна поднял вторую руку Юдзи. Король проклятий не мог уже ждать, поэтому он растягнул джинсы. -Прекрати твою мать! - крикнул Итодори. Но проклятие не послушало. Наоборот, сопротивление ещё больше заводило. Да и к тому же оно добилось того, чего хотело. А именно контроль над телом парня. Не весь контроль.. Паразит решил оставить голову, дабы слышать стоны Юдзи. Сукуна начал припускать трусы носителя, пока от туда не вылез его член. -Вот видишь как все легко. -Твою мать.. Ты поплатишься за это.. Я.. -Тш.... Молчи-и-и и наслаждайся. Проклятье дотронулось до полового органа носителя. У парня была эрекци. От этого прикосновения Итодори застонал. На лице Юдзи появился легкий румянец. -Неужели это из-за меня? Как интересно.. Проклятие было довольно таким исходом. Немного помучав парня, Сукуна начал надрачивать парню. Маг откинул голову и громко застонал. Король проклятий с каждым разом все наращивал темп, а Итодори с каждым разом становился все громче.. -Малышу Итодори, нравится? Забавно.. Юдзи хотел ответить на это, но он был настолько сильно возбужден, что кроме стонов с его рта ничего не было слышно. И вот член мага начал пульсировать, предупреждая о кульминации. -Слишком быстро.. Так не интересно.. Сукуна убрал руку с паха парня. Юдзи жалобно застонал. -Что такое малыш Итодори? Что-то не так? Это проклятье сказало с усмешкой, что очень разозлило Юдзи. -Ты.. -Да я? -Я тебя сейчас.. -Что ты меня? Слишком быстро ты собрался кончить. Так не интересно.. Откуда-то король проклятий достал эрекционное кольцо и надел на член мага. У парня округлились глаза. -Откуда ты... -Не задавай лишних вопросов. Не люблю, когда все слишком быстро заканчивается. Сукуна снова продолжил надрачивать парню. Юдзи снова откинул голову.. Король проклятий все ускорялся и ускорялся. Так как на члене мага было кольцо, то тот не мог кончить. Из за этого температура тела парня поднялась и можно было бы предположить, что у того жар. По лбу лился пот, а дыхание было сбитым. Итодори не хватало воздуха, слишком часто дышал. А Сукуна все продолжал и продолжал. -Пожалуйста.. Вх.. Сними.. Ах.. Его.- простонал маг. -Умоляй.-ответил приказным тоном паразит. Итодори знал, как Сукуна хотел. Но маг был гордым и не мог сказать. -Ну что ж.. Сам напрасился. Проклятье ускорилось. И из уст парня сами выскочили слова -Г-г-господин пожалуйста.. Мх.. Снимите его.. Вх.. Сукуна подумав минуты две-три всё же сжалился и снял кольцо. Тут же Итодори постигла волна оргазма. Юдзи победно дышал. Глаза закрывались и прежде, чем паразит дал уснуть своему носителю сказал: -Слишком быстро.. Тренеруй выдержку. Итодори хотел что-то сказать, но провалился в сон. А Сукуна застегнул штаны парня и выключил телевизор. -Спи спокойно малыш Итодори..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.