ID работы: 11534132

Треугольник из любви

Слэш
NC-17
Завершён
165
автор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 55 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
С этого момента прошёл месяц. Вару с пиком и куро начали встречатся, у них одна общая комната 12:23 Всё занимались своими делами, но вару как всегда доёбы (ой) Приставал к своим парням. К: вару я не могу сейчас с тобой погулять я занят - после сказаных слов куромаку начал что писать на каком-то листочке. В: нуууу пик погуляй хоть ты со мной! Думаю вы спросите почему вару не может один погулять? Да всё проще чем вы думаете. Один раз когда вару пошёл гулять он пришёл в два часа ночи. Были случаи когда вару проподал, а потом оказывается что вару в это время у Джокера был. Продолжаем П: вару я очень сильно устал В: ну и ладно! Сказал это вару поспешно вышел из комнаты. Вару спустился по лестнице на кухню. На кухне находились Феликс и зонтик который что-то готовили Ф: привет вару! В: ага.. Вару уселся на стул и стал ждать сам не зная чего З: Что-то случилось? В: та нет всё норм Сказал вару и опустил голову на свои руки. Тут со второго этажа спустился Ромео Ф: привет Ромео! Р: привет Феликс, привет зонтик З: привет Ромео Ромео: вару, а ты чё такой грустый? В:... Вару лишь промолчал Ромео подошёл к вару и взяв его на руки пошёл на втрой этаж для того чтобы отнести того (вару) в комнату к его парням. Ромео открыл дверь ногой и прошёл в комнату Ромео: смотрите кого я принёс) На того (Ромео) сразу обратить внимание П: принёс? Теперь вали Сказав это пик встал с кровати и подошёл к Ромео выхватил вару из рук романтика. _описание комнаты_ Белые стены, деревянный пол. Кровать стоит посередине комнаты, рядом с ней (кррватью) стоит по бокам тумбочки. Чуть дальше от кровати с правой тороны тумбочкой стоит шкаф тоже белого цвета. При входе в комнату лежит мягкий коврик фиолетового цвета. Такой же коврик лежит под кроватью, но уже белого цвета. В левой стороне у стены стоит шкаф тоже белого цвета. Рядом со шкафом стоит стол на которым стоит компьютер и куча бумаг. В комнате давольно много растений. Возле входа стоит тумбочка покрашена в зелёный цвет. _Конец описания комнаты_ Пик отнёс вару на кровать и сам лёг вместе с ним. Ромео закрыл дверь и ушёл. Вару так проспал ( да он спал ) два часа. Когда тот (вару) проснулся он не обнаружил своих парней рядом (Мысли) В: и где они? Смылись не понятно куда..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.