ID работы: 11534132

Треугольник из любви

Слэш
NC-17
Завершён
165
автор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 55 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычное утро, обычного дня, Вару всё ещё лежит на кровати. П: ей, зелёнка ты вставать вообще собираешься? В: отвали.. П: тебе язык оторвать? В: может хватит угрожать? Пик на это не чего не ответил и просто ушёл из их общей комнаты. Все комнаты были по мастям. Спустя ещё 5 минут Вару встал и пошёл на кухню Ф: доброе утро Вару! В: доброе.. Ф: всё хорошо? В: да Ф: ну хорошо... На кухне сидели Феликс, Куро, Пик, Зонтик. Трефовый и червовый валет ушли из комнаты и там остались Вару, Пик, и Куро. В: чай будете? К: Вару? Ты не заболел? П: или тебя успели подменить? В: даже спросить нельзя? К: просто это очень странно.. П: согласен с Куро... В: ну так будете?🗿 П: я буду кофе К: я тоже буду кофе В: ок Пока Вару делал себе чай а Пику с Куро кофе, то они (Пик, Куро) наблюдали за этим процессом. В: вот ваш кофе Сказал Вару и поставил две кружки с кофе. П и К: спасибо Вару В: угу С этими словами Вару вышел из кухни. П: Куро.. К: да, Пик? П: тебе нравится Вару? К: что-ж.. Этот вопрос я хочу спросить и у тебя. П: сначала ответь на мой вопрос. К: да. Мне нравится Вару. П:он мне тоже нравится. К: что-ж я ожидал этот ответ, но я не собираюсь сдаваться и отпускать руки П: он всё-равно будет со мной К: это мы ещё посмотрим Тут на кухню заходит Вару В: Я гулять ждите не скоро ;) С этими словами Вару вышел из квартиры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.