ID работы: 11534039

Плачущему ангелу крылья ты сам оторвал

Слэш
NC-17
Завершён
177
Shadow_ Girl бета
Размер:
183 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 142 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 13 (18+)

Настройки текста
Примечания:
      Время подходило все ближе и ближе к весне. Скоро окончание учебного года, а в этом месяце уже успел быстро снег растаять и первые дожди политься. Зонтик стал мало грубить другим клонам, но в последнее время наблюдалась сухая депрессия. Сухая потому, что без слез. Не обошлась без изменений и школа. Увидев, в каком виде и состоянии явился в первый день после исчезновения Зонтик, все одноклассники, преподаватели, перестали его докучать по внешнему виду и характеру, скорее даже старались избегать его. Кто знает, что у Зонтика в голове творится?..       Зонту уже Куромаку не казался роботом, строго выполняющий свои команды по заданным алгоритмам, после того случая, да и вообще все стали жить дружно и мирно. О Вару даже и никто не вспоминал, до этого момента...       Однажды была очередь Зонтика прибраться в комнате валетов. Ну мелочи: Пыль протереть, подмести, вещи разобрать в шкафу. Однако, коробка сверху на шкафу все не давала покоя любопытству трефового валета. Он все-таки ее достает распечатывает а там... Старые вещи! Те самые, которые изначально были надеты в карточном мире. Даже сердце стрела пронзала, от большого количества теплых воспоминаний из прошлого. Первая вещь, попавшая в руки – это был старый порванный плащ Пика. Голубоглазый до сих пор понятий не имел зачем он его носил. А дальше идет его одежда: свитер и шарф, которые до сих пор хорошо выглядят. Ну и другие вещи тоже не остались без внимания. Но вот в руки попала синяя кофта Вару, вся обляпанная пятнами акриловой зеленой краской, что все эти годы не отстирывалась. Как только не крутил это кофту рассматривая ее до мелких деталей, а голова стала погружаться в воспоминания.       Воспоминания:       — Нюнь, да что ты блин правда, я не знаю! — послышался звучащий голос Вару, стоящего возле разревевшегося Зонтика, — Ну подумаешь, дверью ударил легонько, но не убил же.       — Я-и-я с-с-сознан-ние чуть не по-отерял! Мне же б-б-больно!       — Сильно я хотя бы руку прищемил?       Зонтик отдает ладонь пятому клону. Пальцы были опухшими и посиневшими.       В тот день Вару хотел, как всегда пошутить над Зонтиком, выйдя резко из двери тем самым напугав слабонервного клона. Но все пошло не по плану и оказалось что за дверью стоял валет, как раз таки в неудобный момент, и она сбила его, да еще и пальцы прищемила.       — Короче, иди к морозилке лед приложи, должно помочь.       — Угу...       Зонтик вдруг помчался на кухню       — Стой! — остановил его Вару, — Ты это... Не расскажешь об этом Куромаку?...       Валет треф приостановился, выслушать просьбу, несмотря на невыносимую боль в пальцах. И заодно рассмотреть сквозь очки глаза, которые тогда он не мог разглядеть. Валет пик заметил это и нахмурил брови.       — Че ты пялишься на меня?! Не расскажешь никому, говорю?!       — Ааааа, н-нет-нет-нет, ты же... Не специально...       Он, краснея от стыда, выбежал из комнаты, двадцать раз спотыкаясь на ровном месте.       Конец воспоминаний       М-да-м, помнится у Вару был совсем другой голос, более звучный, а сейчас как будто реальный мир своими руками поломал его. Но порой были такие моменты, особенно при душевном разговоре, когда голос был сбалансированный, спокоен, он и впрямь пробивал до мурашек.       Зонтик вдруг расплылся в своей фантазии. Он прислонил губы к чужой кофте в районе груди, крепко-крепко забирая ее в объятья. Потом треф всем телом прижался к шкафу вместе с кофтой. Похоже фантазия точно повернула не туда.       — Зонтик, ты занят? — стучится в дверь судя по голосу – Куромаку. Трефовый мгновенно приходит в себя и в панике запихивает одежду обратно в коробку.       — Н-нет, не занят, заходи...       Король отпирает дверь и, как у себя в комнате, стал ходить туда-сюда. Но взгляд у него был поникшим, при этом он словно боялся взглянуть на пару голубых глаз.       — Ты все еще злишься на меня, правда? — виновато промолвил король трефовой масти, а Зонтик, для спокойного прямого ответа, садится на кровать.       — Я... Не знаю. С одной стороны, грех на тебя злиться, ведь ты столько для нас сделал все эти два года, но с другой...       — Кхм.. Позволь мне присесть и поговорить.       — Хорошо, присядь.       Куромаку садится напротив своего валета, все еще избегая зрительного контакта. По неловкому молчанию – ему нечего сказать Зонтику.       — Куро, посмотри на меня пожалуйста, — первым начал разговор шестой клон с просьбы. Куромаку далось это действие с большим трудом, а всего-то нужно просто повернуть голову, устремив свои зрачки в глаза собеседника, — Мешки под глазами... Опять всю ночь не спал.       Куро, ничего не отвечая, опустил взгляд на его левую руку, с незатянутыми шрамами на костяшках и единственной зеленой фенечкой на запястье.       — Вот смотрю на тебя, — с иронией пробормотал он, — и не могу поверить, что я смог такого, как ты, обвинить в краже и так по-свински отнестись. Прости Зонтик...       — Куро, я уже давно не злюсь на тебя за это.       «Ведь, что не происходит – иногда это приводит к лучшему» — подумал валет, вспоминая после побега ту самую встречу, с которой и запустилась эта цыпочка незабываемых событий, и сейчас сидит здесь весь в царапинах и ранах, и с душевным беспокойством.       — Ты пойми, реальный мир может много чего изменить в нас, поэтому я и не знаю, на что вы можете быть способны... Ты просто молчишь последнее время и коверкаешь предложения... А когда я тогда обвинил тебя в краже – я вдруг опустил руки. Ты бы на моем месте так никогда не поступил.       У Зонтика дар речи потерялся. Непонятно то ли от удивления за его поступок, то ли просто не хотел бросать бессмысленные слова. Он просто отвечал глазами, в то время как король то глядел в другую сторону, то просто смотрел вниз.       — Это все, что ты хотел сказать? — наконец-то первая фраза пришла в голову после столь долгой тишины, Куромаку поправил очки.       — Да...       — Да? Значит... Тебя снова червовые уговорили?       — Нет, на этот раз я сам пришел, наш разговор окончен...       Куромаку с раздражением зашагал к двери. Опять же – Зонтик совсем не удивился этому побегу от разговора.       — Я у тебя ничего такого не прошу, просто скажи, могу ли я наконец выйти на улицу?!       — Ага, по улицам уголовники ходят, а ты куда опять собрался?! Чтоб тебя опять разыскивала вся полиция, только уже с фотографией твоей?! Дома сиди!       После он хлопнул дверью. Шестого это уже начинало бесить: то ему было плевать на него, то сейчас он включает функцию "гиперопеки". Серьезно. Валет чувствовал себя наказанным подростком, сидящим под домашним арестом. В принципе не он один был такой. Других клонов Куромаку тоже не выпускал дальше порога в одиночку или без надобностей. Но его братья перестали с ним так активно общаться, даже Феликс с Ромео хоть и продолжали его поддерживать, а все равно в их глазах можно было четко разглядеть страх и осторожность. Все было совсем по-другому, не как раньше, и именно поэтому у Зонтика все никак не уходила мысль о зеленоволосом парне из головы:       «Как он там?»

***

      Перед сном Зонтик долго держал телефон в руках и долго решался нажать на кнопку вызова под имени "Вару", хотя сам и понимает, что тот не ответит, ведь он всех клонов заблокировал, в том числе и трефового валета. Но когда палец дернулся нажать, вместо несколько коротких гудков и отключения последовали довольно длинные гудки. Значит есть шанс! Нужно просто подождать, когда он ответит! Вдруг он услышит его!       Зонтик долго ждал ответа от шутника, чтобы в конце концов услышать его задорный голос в трубке, однако он не отвечал. Парень уже чуть ли не четвертый раз ему перезванивает. Но на пятом звонке вместо привычных гудков, услышал механический женский голос: "абонент находится вне зоны действия сети", потом отключение. Все как в романтическом сериале, где кто-то из пары умирает. После треф не выдержал и принялся собирать необходимые вещи в портфель, с намерениями хоть последний раз увидеться с обидчиком, перед тем, как его, возможно, убьют. В портфель он собрал домашнюю одежду, телефон, зарядку и кофту пятого, потому, что он, по его словам: долго искал ее. Побег свершится после двенадцати ночи – именно тогда клоны должны видеть десятые сны. И вот пришло то время, чтобы план успешно свершился. Перед выходом, внутренним голосом он попросил у всех прощение за этот поступок и за то, что возможно он живым оттуда не вернется.       Ноги оказались за пределами всего дома, как раз в тот момент когда лился во всю дождь и гремела гроза       «Аааргх... Да вы издеваетесь?! А я даже зонтик собой не взял! Ай ладно, назад возвращаться смысла нет, придется так»       Без лишних раздумий помчался вперед под ливень. Теперь вместо скрипа снега – слышатся плюхающие звуки глубоких луж и свежей грязи. Улица была еще темнее, чем зимой. Раньше хотя бы снег отражал свет от фонарей, а сейчас даже они не спасали ситуацию. Не пройдя и километра, Зонтик уже чувствовал как плащ, волосы насквозь промокли и бегать теперь стало гораздо тяжелее. Из-за темноты и дождя треф и понятия не имел куда шел, а решил остановиться возле остановки передохнуть и правильно сформировать маршрут у себя в голове, там как раз и спрятаться можно от коварного дождя. И да, после перемещения под сухое место нисколько идей не прибавилось. Не было никакого включенного света в домах, ни одного человека не было на улице, так что не у кого спросить "куда и где?". Но на дорогах иногда проезжают машины, однако, вставать на трассу, привлекая к себе внимание водителя, тоже было не вариантом, вдруг собьют или увезут не по адресу.       «Ну давай Зонтик, думай, мгх... Что бы Вару сделал бы, если потерялся?» — думал про себя Зонтик.       Вдруг внимание отвлекли какие-то другие шлепанья, как будто кто-то только что прошелся мимо него, потом опять тишина. Зонтик обернулся удостовериться, что сзади кто-то есть, однако там никого не было, и ему подумалось, что опять шум в голове из-за посторонних мыслей, пока кто-то хриплым не сказал:       — Ку-ку, мой мальчик...       И тут же не успев и глазом моргнуть, как шестого схватили за плечи. В панике он оглянулся, и нет... Это не те подростки-хулиганы, которые могут только зачморить, это были самые настоящие бандиты-маньяки, готовые убить за любое сказанное слово.       — Ну здравствуй, куколка, — с усмешкой сказал главный бандит, стоя перед поверженным подростком.       — ЧТО ВАМ НУЖНО ОТ МЕНЯ!? — наконец испуг пробил у него фразу       Но этот бандит вытащил из кармана настоящий нож для грешных дел. Ноги рефлекторно пнули этого главаря, попав в под дых, а остальные два еще сильнее сжали плечи, что тот аж вскрикнул.       — А ты пацанчик не обычный, — начал с мягкого тона маньяк, расплываясь в безумной улыбке, — вон какая юношеская кров течет в твоих жилах... Это нам и нужно... Теперь, братцы, посмотрим как она будет вытекать из отрубленных ног.       Внезапно, как только нож подставили к ноге подростка, машина спасения проехала мимо, оставляя после себя огромную волну от глубоких луж. Вода окатила бандитов с ног до головы, а от этого "нежданчика" расслабились руки и Зонтик, не растерявшись, воспользовался этими пяти секундами, чтобы выскользнуть из лап смерти. А дальше он бежал, не оглядываясь, без раздумья, в слепую. Какие-то части улицы знакомые пролетали, так же как и жизнь перед глазами. Сзади слышны угрозы, крики и грубые приказы – все это пролетело мимо ушей, потому, что в голове летала только одно: «Спасать свою жопу». Благо у Зонтика были быстрые ноги и он более-менее оторвался от бандитов завернул за угол какого-то дома. А там хотел побежать дальше, но вдруг чья-то рука высунулась из двери подъезда, схватила подростка за шиворот и затащила его в подъезд.       «ААААХГ НЕТ, ТОЛЬКО ЭТОГО МНЕ НЕ ХВАТАЛО!» – всячески пытался сопротивляться Зонтик, но эта незнакомая рука в конце концов затянула бедного подростка в темноту.       Зонтик не видел где он был, либо из-за темноты, либо из-за зажмуренных глаз, но ногами он точно ощущал ступени, затем послышался звук открывающейся двери, и свет.       — Тряпка, ты, что ли? — выкрикнул тот самый голос, который Зонтик не слышал аж два месяца.       «Вару... Живой...» — облегченно подумал подросток, прежде чем открыть глаза.       — Ты ебнутый, что ли, сюда приходить?! Кто просил?!       Шестой сразу придя в себя встал строго в позу.       — А почему у тебя телефон не доступен? – мигом ответный вопрос прилетает к пятому, — Это они у тебя его украли?       — Не твое дело, понял?! Какая шила жопная пробудила тебя сюда прийти?!       — ХВАТИТ!       Зонтик со злости хватает шутника за футболку, чтобы усмирить его, хотя сам понимает, что он так волновался за него.       — ХВАТИТ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ СЕБЯ ИЗ ЭГОИСТА В ГЕРОЯ! И главное! Какой ты ценой делаешь это?!       — Та успокойся ты, истеричка! Ничего, живу, не жалуюсь!       Валет после хватает руки, дабы их осмотреть на наличие повреждений. И да, они там были причем некоторые были чуть ли не кратерами, длившиеся едва ли до костей. Зонтик готов был упасть без сознания от мыслей о том, сколько очкарик мучился из-за этих ребят. Но парень мигом взял себя в руки, затем потащил шутника на кухню.       — Ээ, бля! Отпусти! Я тебе че, собака, чтоб, водить меня на поводке?! — возмущался под руку Вару.       — Сидеть! — приказал Зонтик, на что тот, без лишних слов, выполнил его команду, — Вот и сиди так, а-то как ходячая катастрофа –постоянно одни не приятности!       — Ой, да кто бы говорил...       Треф громко поставил коробку с аптечкой на стол, для приглушения звука. Сказать честно, Зонтик откровенно пугал Вару своим внезапно агрессивным поведением. И не спросив перед этим разрешения, ничего не сказав, просто взял руку кудрявого и принялся его лечить, ну а тому суждено сидеть смирно "тише воды, ниже травы", а-то мало ли что, вдруг в него что-то полетит. Видя его окровавленные руки, у Зонтика начинались крутиться перед глазами флэшбэки, где после драки именно у него были так же искалеченные руки, но потом он быстро пришел в себя и дальше стал перевязывать руки шутнику.       — Хорошо... А теперь подними футболку, — закончив с руками, дальше приказывает ему шестой клон.       — Ааргх... А обязательно таким приказным тоном говорить? — закатывая глаза, бормочет пятый и задрал футболку обнажив живот и половину грудной клетки, ну а чтоб это эпичнее выглядело – держал эту футболку зубами, как актер из боевиков после смертельной битвы с противником.       На теле так же было не чисто – ссадины. И некоторые кровоточили до сих пор. Вару шипел от болевых ощущений, как только голубоглазый касался ранки, но ту неимоверную боль приносило – это когда он наблюдал как Зонтик мучился, кривил лицо, наверное от боли которую он почувствовал через него, поскольку и он тоже получал ранения, а делал их именно он. Поэтому он сейчас с жалостливыми глазами смотрел на подростка. Наконец, Зонтик отстранился и уже невооруженным глазом можно заметить его поблескивание в глазах.       — Легче стало? — спокойным тоном на этот раз поинтересовался Вару, спрятав оголенную часть тела.       — Мгм... Ска-ж-скажи, как ты умудрился приз-в-вать к себе этих п-плохих людей? — еле сдерживая слезы, скрипучим голосом пробубнил трефовый валет.       — Да так, как-то было такое, что Куромаку карманные деньги нам выдал не хило так. Ну думал я что? Дурак, что ли? Аааргх, оказалось, что да... Думал, что я удачлив, ну и в покер уличный решил поиграть с теми мужиками за хорошие ставки, но сначала все хорошо было, а потом пошло поехало – задолжал на пятьдесят косарей. Хотел как лучше, а получилось как всегда.       — Проиграл... Жизнью... Вару, ты же еще ребенок!..       Тут Зонтик не выдержал, и у него впервые за 2 месяца прорвались слезы, и что самое удивительное: Вару был впервые рад его долгожданным влажным глазам. Конечно, очкарик попер его к себе обнимать, поглаживать спину и в ухо шептать:       — Ну че ты?.. Не бойся, я что-нибудь придумаю... Они не тронут ни тебя, ни меня, никого, я об этом позабочусь, а пока представь, что это всего нет.       Зонтик громко плакал ему в плечо, совсем утомившись от этой ходьбы по лезвию ножа. Но все же немного успокоившись, он стал выдавливать из себя слова:       — Вару...       — Да?       — Как же я скучал по тебе, на самом деле...       — Пфф, да кто бы сомневался... Слушай, че ты в капюшоне ходишь?       — Вару, не надо... Мои волосы... Они...       — Та успокойся ты, ничего я не сделаю...       Вару протянул руку вперед и стянул с него капюшон толстовки. Он замер, вместо ожидания шестого клона с прекрасными голубыми локонами, перед ним стоял человек с темными волосами, со стрижкой под мальчика. Все, что осталось от Зонтика – это небесно-голубые глаза и хрупкое худое тело. Даже как-то сердце закололо.       — Меня Ромео попросил сходить в парикмахерскую и... — не успел досказать Зонтик так сразу Вару начал:       — Больше этого розового хера слушай, и так думает головкой своей, а не головой! Еще и отправит на трассу скакать в костюме зайчика!       «М-да-м, придумать такую чушь может только Вару...»       — Похоже, жизнь тебя реально заставила яйца пришить...       — Ничего, отрастут. Укоротить волосы это ведь не смертельно?       — Да, но жалко, что они больше не станут такими же голубыми, как раньше... В которых я так и не успел утонуть...       — Ааа, теперь ясно. Ты полюбил меня только из-за волос?       Шестой обиженно отвел глаза, но ответ пятый приукрасил улыбкой.       — Ты за кого меня держишь? За мразь какую-то? Есть и другие, вообще-то, вещи из-за которых ты стоишь передо мной. Глаза например... Они-то точно никуда не денутся.       Вару приложил два пальца к подбородку парня, чтобы он посмотрел ему в глаза через линзы, перед тем как поцеловать Зонтика в губы. Ну с его стороны последовало не пассивное принятие, а нормальный ответный поцелуй своему партнеру. Все начиналось с малого: сначала пиковый обхватывал бока трефа, потом руки поехали к бедрам, ну а в конце концов он усадил Зонтика на стол и продолжал прикусывать его губы. Конечно, для голубоглазого было дико садиться на стол, на котором обычно едят, но поскольку он не виделся со своим хулиганом довольно долгое время, подумал: «Один раз можно такое себе позволить, пока чужие глаза не палят за этим делом».

***

      Переносимся ко времени, где они оба "дружно" лежали на кровати. Ну точнее кто просто сидел, а кто-то головой лежал на коленях, как на подушке, и Вару находился во втором положении, ну а Зонтик тепло улыбался, теребя его мягкие кудряшки.       — Слушай Вару... Ты не против если я переночую у тебя? — вот так совсем скромненько спросил голубоглазый.       — А ты думаешь у меня есть выбор? Одного по темноте, на съедение вурдалакам я точно не собираюсь тебя отпускать. Оставайся, с тобой будет весело...       — Подожди, а эти твои "вурдалаки" они разве не проберутся в дом?       — Не-а, не думаю. На первом этаже соседи бунтующие, как что – сразу полицию вызывают, так что суету они не будут наводить, считай дом нашей крепостью.       — Это радует.       — Да и если что у меня тут топор лежит, если че отбиваться, вон там, — показал указательным пальцем на место, где лежало холодное оружие для самообороны – возле порога входной двери, — я у соседа одолжил, так мне еще и денег прошлось отдать за постоянный шум.       Вдруг что-то проскочило мимо топора, да еще и задело его, а тот чуть не придавил бегущее существо.       — Ну еб твою ж налево, чуть лапу не придавил.       — Тина?       На кровать прыгает, та самая черно-белая кошка, которую Вару из жалости к Зонтику приютил у себя, а сейчас она до сих пор разгуливается по апартаментам.       — Тина! Она все еще у тебя?       — Да, а почему бы и нет? По крайней мере я чувствую себя не одиноким. Вот кормлю, гулять отпускаю, даже по приколу ошейник нацепил.       А и в правду, на кошечке висел голубой ошейник с колокольчиком и криво нацарапанным на нем именем. У шестого аж сердце расплавилось.       — Ммм... Это так мило...       — Ага... Слушай, голубчик, пора бы тебе в душ, помоечкой от тебя несет.       — Мхг... А не мог как-то издалека это сказать?       — Ха, не-а. Но ты не обижайся, я любя. Ну без базара, брат, ты портишься, сходи вымой свой смрад, тогда мы с тобой можем на равных разговаривать.       Вару поднялся, чтобы любезно дать проход в ванную Зонтику, ну а тот, перед тем как пойти, принялся рыться в портфеле в поисках своей домашней одежды.       — Слушай, я вот тебе кое-что принес... — пробубнил Зонтик и достал из портфеля кофту.       — О, моя! Где ты ее нашел?! — подхватывает свое старье кудрявый.       — Да так, в коробке старых вещей, а зачем она тебе?       — Та хуй его знает, сохраню, как воспоминание. А ты давай не стой, иди в душ.       Для ускорения Варушка дает небольшой шлепок по заднице голубоглазому, за что и получает ответный подзатыльник, после Зонтик с красным лицом уходит в ванную.       В ванной комнате не было замка, чтобы закрыться, вместо него торчал гвоздь. Зонтик все стоял с одним элементом одежды на себе, все никак не решаясь его снять, вдруг этот придурок опять заявится к нему в личное пространство. Он прождал так пять минут, пока не набрался уверенности снять боксеры. Его босые ноги наступают на холодную ванну, а теплая вода окутала все его обнаженное тело. Он помыл голову, что в отличии от длинных волос было достаточно просто, все тем же шампунем с кокосовым молоком, далее пошло и все тело. Ну и конечно, как можно было обойтись без крема, нанесенного на лицо и руки. Волосы быстро посушились затем он оделся во все домашнее, чтобы не смущать пикового и в первую очередь себя.       Выйдя из процедурной комнаты, первое, что странное заметил – это то, что было подозрительно тихо, да и свет в комнате был выключен. Никаких шуточек, глупых криков, ничего этого не было. Первой догадкой было то, что Вару его не дождался и заснул, ну вот и подумал: «Ладно, тихонько рядом с ним лягу, чтобы его не разбудить». Но сделав первый шаг за пределы комнаты, обнаружил хулигана не спящим на кровати, а в сидячем положении, таращащимся в одну точку, главное – без зеленых очков.       — С легким паром, голубчик... — этот голос был спокоен и, с каким-то еще, звучал бархатный тон. Его словно подменили. Пятнадцать минут назад он был нормальным таким приколистом – шутил, как всегда, а сейчас даже сложно объяснить его состояние, как будто он словил немного кайфа.       — Вару, ты лунатишь, что ли? — поинтересовался Зонтик, но чувство самосохранение подсказывало ему: «Лучше не садиться с ним в одну кровать и вообще, лучше держаться от него подальше»       — Можно было и не одеваться...       — Пфф, для чего? Хочешь еще что-то женское во мне поискать? Спешу расстроить – у тебя не получится.       Это никак не усмирило, он продолжил сидеть на одном месте, как статуя и чем дольше он так сидел – тем сильнее у трефа нарастала тревога.       — Вару?..       — БА!..       Зонтик даже вскрикнул, ну а шутник стал медленно вставать, одновременно посмеиваясь. У голубоглазого окончательно потерялось доверие к нему.       — Ха-ха, как мне нравится как ты пугаешься, ты бы знал... — этот сумасшедший приближался к напуганному паникеру, чтоб только подышать ему в шею, Зонтик отходил назад пока не уперся вплотную к стене.       — Вару, прекрати! Это уже совсем не смешно!       — "Смешно"? А разве я шучу над такими вещами?       — Отойди от меня! Пожалуйста! Ты больной, ты хоть сам понимаешь о чем говоришь?!       — Да... Если нет – то на кой черт я с тобой в такое положение встал?       — ОТСТАНЬ!       Зонтик со слезами с истерикой оттолкнул от себя кудрявого, ну и рефлекторно помчался быстро от него к входной двери, но поскольку она была закрыта на ключ он свернулся в калачик и со страху рыдал во весь голос. Он слышал шаги и просто паника охватила все его тело вместе с мурашками. Вару так просто не оставит это дело. Он насильно взял его на руки, а тот настолько истошно и душераздирающе кричал, что пришлось ему закрыть рот. От такой суматохи даже у кошки не выдержали нервы, и она с испугу юркнула под кровать. Валет пик скинул трефа на кровать, держа крепко его руки, чтобы не сбежал, прошипел на ухо испуганному парнишке. Это немного усмирило его, но сам кудрявый был в шоке, так как такой истерики у голубоглазого с момента появления не видел.       — Тшш, тихо... Ты че так разорался? — прошептал на ухо Зонтику, а сам в душе думает: «Похоже перебор».       — Аааа, от-п-пусти меня, умоляю!.. — так же душераздирающе шепчет в ответ, — Что ты х-хо-о-чешь?!       Вару задумался над формированием ответа, но короче он ничего не придумал и просто импровизированно в ответ прошептал:       — Ничего я не хочу в этом мире... Кроме тебя...       — Ч-ч-что?       — Я хочу вечно смотреть тебе в глаза, утонуть в них... Раствориться в тебе, как сахар в воде... Но я чувствую как ты напуган... Просто скажи, хочешь ли ты этого? Я не хочу показаться насильником в твоих наивных голубых глазах, так что я приму твой выбор, каким бы он не был...       Зонтик серьезно задумался. Вроде бы его фразы и пугали, и звучали так ласково, будто он опять, на этот раз словами, гипнотизировал его мозг. Но насколько нежно он ласкал его руки, что хотелось бы все на свете ему разрешить, однако может быть просто таким образом он пытался ему затуманить мозг?       — Вару... Если ты и вправду в себе... Просто скажи правду – это самое простое, что можно совершить, по сравнению с тем, что я пережил и переживу прямо сейчас...       — Ты готов продать свое тело за правду? Серьезно?       — Для тебя особый случай!       — Аарх, как знаешь, тряпка. Отвечу все, как есть, только говори быстрее.       — Скажи... Больно... Будет?       После чего, глаза настолько заблестели слезами, что они как будто светились, подобно двум чистейшим алмазам. У Вару даже руки онемели при виде этого испугавшегося ребенка под собой. Вроде бы и правду не хотелось говорить, чтобы его не напугать, а все равно признался:       — Да... Будет больновато... Но ты не напрягайся, только хуже себе сделаешь, и обещаю: я вложу все силы, чтобы быть к тебе нежным и не навредить тебе...       — Правда?..       — Ага, и знаешь что? Что-то мне подсказывает, что с такими темпами ты нихера не расслабишься.       Вару начинает снимать свою длинную черную футболку. Зонтик уже покраснел при виде накаченного тела кудрявого, с перебинтованным животом. Тогда на кухне, где он вылечивал его, голубоглазый обращал внимание только на раны, а сейчас лежит весь красный, при этом глаз не отводит. А зеленоглазый кудряш складывает футболку по вертикали несколько раз, а затем закрывает глаза Зонтику, завязав на затылке крепким узлом эту имитированную повязку.       — Это... Зачем?..       Чтоб не боялся. Только вот, если я тебе обещал быть нежным, то обещай, что ты не потянешь свои наглые ручонки к глазам. Я тебя предупредил...       — А что мне делать тогда?       — Просто лежи и пока что наслаждайся. Готов?       Зонтик кивнул, сам не уверен в себе, что точно согласен на это. Но вдруг из-за сопереживания высветилась у пикового привычно наглая улыбка.       — Наконец-то, я узнаю какого ты пола и что у тебя под трусами.       Треф смутился. Его немного напрягла последняя фраза сказанная, однако все мысли сбились, когда страстным поцелуем пиковый слился с ним губами. Его тело опускалось все ниже и ниже к Зонтику, пока в конце концов они не стали касаться грудями. Вару ничего живого не оставлял на шестом, он выцеловывал губы, мокрые щеки, собирая капли слез. Правда, иногда пятый забывал, что глаза-то у шестого связаны, так что не насладиться ему небесными глазами. Не судьба.       И вот дошло до того, что шутник принялся целовать шею. Если честно, Зонтик и боялся, что будет дальше, и глаза завязаны, такого приятного телесного ощущения, тем более от другого человека, он не ощущал никогда ранее. Это конечно странно звучит, но он как будто таял в руках своего хулигана. Как обещал Вару, он нежно и бережно обращался с телом голубоглазого, что с его-то характером казалось просто фантастикой. Дальше все дошло до проникновения под футболку, а потом к ее снятию. Обнажив, пока что, половину тела подростка, ну и конечно с шеи медленно строил дорожку из поцелуев к ключицам, а там со временем вовлек свое полное внимание на привлекательные соски. С этого момента начинается вырастающие стоны от голубоволосого, потому, что то, что Вару вытворяет с его сосками – просто уму непостижимо! Он их и целовал, и вылизывал, и высасывал, и покусывал, да так увлеченно этим занимался, что казалось, вот-вот он их окончательно прокусит. Ну а руки гладили лицо и бока. Ну и на конец – последнее место, где оставили свой холодок после прикосновения губ. И именно в тот момент Зонтик одним рывком отталкивает от себя партнера, поломав весь кайф и свою голову, ударившись об спинку кровати.       — Ай, блять, идиот, что ли? – кричит возмущенно Вару, потирая место, куда неудачно толкнули – челюсть.       — Вару не приближайся ко мне... Умоляю!       Зонтик отполз от него достаточно далеко к стене, где и поджал к себе коленки, вертя головой с завязанными глазами, как слепой котенок, потерявшийся в темноте.       — Что опять случилось? Объясняй как есть.       — Я сейчас л-л-лопну... Живот в трубочку сворачивается и...       — Так стоп, проще мне рассмотреть.       – НЕ НАДО! Не трогай меня... Ты подумаешь обо мне... Посчитаешь меня отвратительным!       — Хах, знаешь, тряпка, что я тебе по секрету скажу? Я с тобой так долго прожил под одной крышей, что я уже успел подумать о тебе все, что угодно, так что хуже не будет.       Шутник ухватился за лодыжки, потом Зонтик и пискнуть не успел как он затащил к себе, как хищник, утаскивающий свою крупную пойманную добычу к себе в убежище. Пассивный партнер оказался снова рядом, снова он стоял над ним и стрелял хитрым взглядом, даже каким-то пошлым. Но все это не до голубоглазого парня, он все пытался держать себя, чтобы не потерять рассудок и не начать громко кричать, как бешенный. Все-таки не стоит забывать, что и соседи тоже существуют в этом доме.       — Тьфу блин, напугал. Так бы и сказал, что у тебя стояк, — потешным голосом воскликнул Вару. Зонтик не понимающе поднял одну бровь, якобы в первый раз это слышит. Однако жаль, что он не видит Вару, который с жадностью наблюдал за образовавшимся бугорком между ног. И вот Зонтик не дурак и сразу понял, что за часть тела так настойчиво пыталась из под штанов на свободу, и понял, что этот пошлый шутник хотел ему помочь.       — Вару! Даже не смей!       Кудрявый положил к тому месту руку, что Зонтик простонал, но не своим голосом, а совершенно случайно намного выше, словно голосом девочки из хентая. Ну а потом наглая рука принялась тянуть вниз резинку домашних штанов, высвобождая наружу набухший член голубоглазого парня.       — Ха-ха, а я уже хотел разочароваться, что ты девушка!       — Прошу, пожалуйста заткнись и засунь его обратно...       — А ты чего? Ой... Только не говори что ты стесняешься своего пола.       Дальше весь покрасневший парень ничего не отвечал, пока этот малолетний развратник водил ледяными пальцами от основания до головки и обратно. Жертва, пыталась всеми силами сбалансировать свое перевозбужденное дыхание. Но вот пришел момент, когда парень резко перешел с мастурбации на минет. Да, зеленоглазый просто заглотил его член, даже не моргнув. Зонт все понял после того как почувствовал что головка уперлась вплотную к чужому небу, и вдруг ему стало не просто стыдно, ему стало просто противно. И это еще ладно. Если бы он это своими глазами увидел – то это окончательно испортило еще детскую и наивную психику Зонта. Однако, противоречивые стороны заставляли пищать и стонать, запрокинув голову назад и выгибая спину, от приятного щекотания нервных окончаний, от бесконечных ощущений в районе паха, а ведь Вару еще создавал соответствующие движения, даже умудрялся покусывать его, дабы добиться его прерывистых стонов, поэтому от Зонтика кроме громких вздохов никаких словечек не последовало.        Ну и наконец Вару отстранил свою голову от члена, смачно оставив после себя много слюней. Тот не успел еще кончить, все держа в себе. Кудрявый еле сдерживал смех, как увидел лицо голубоглазого, будто он сейчас чихнет.       — Бля, тряпка! Выдел бы ты свое лицо!       — Из-вращ... Извращенец!       — Хах, я знаю.       Наблюдая за лицом принимающего, Вару прислонил губы к шее, затем к ключицам, плечам, рукам, груди, животу и дошло это до того, что перевозбужденный подросток стянул ему штаны, чтобы добраться до ног и оставить там следы после себя. В общем, какие части тела ему безумно нравились у Зонтика – там и оставлял отметины, в виде засосов, которые, подобно бутону багряной розы, распускались на бледном теле тихони. Ну а где засосы не оставлялись – там просто кудрявый оставлял следы от маленьких, но довольно острых клыков. А вот шаловливые ручонки ездили по бедрам, остановились над тем, когда пальцы просовываются под резинку трусов, сам попутно раздеваясь. Он подкрадывался к нему, ласкался, как тигр, которому дали мясо, все еще наблюдая за его голодными глазами. И вот, трефовый валет и глазом не успел моргнуть как оказался без трусов.       Тело голубоглазого все пропотело и поэтому он трясся от холода, так как пришла весна и отопление отключили. Ну а дальше входит в дело "любимое средство для перепихона" – смазка, которую Вару хранил все это время под матрасом. Далее Вару перешел все границы Зонтика, когда два пальца после нанесения смазки просовываются между булок, ну а потом в тот самый проем. Зонтик стонал. И стонал он с каплей возмущения, потому что вот так просто и беспардонно войти в него через анал! Причем, тогда валет треф, будучи слепым, понимал что происходит, сейчас даже в ум ничего не приходит. "Зачем?", "Почему?", "Что это?" — непонятно. А тот еще и выгибал пальцы имитируя ножницы, таким образом расширяя отверстие. И вот как раз таки Вару делал это с совершенно спокойным лицом и даже с каким-то маньячьим наслаждением. Зонтику лишь оставалось драть горло и выгибать спину уже двадцать раз жалея о том, что он согласился. Голубоглазый расслабился, когда из него вытащили лишнюю, причем чужую часть тела.       — И чего замолчал, голубчик? — игривым голосом заговорил обидчик. Эти слова опять сильно напряги ранимого парня, но он ничего в ответ не сказал, потому что был погружен в страшные мысли: «Что будет дальше?». И вот следующее, что сделал Вару – это провел пальцами по ляжкам пассива, дабы добиться расслабленного тела для завершения своего грязного дела.       — Готовься к запуску торпеды!       — Чего?.. — с замедленной реакцией переспросил треф.       Долгожданный набухший член проникает внутрь начиная с головки, причем это произошло резко, от этого бедный измученный мальчик не просто простонал, он завизжал, ну и конечно булки и само отверстие, через которое проникли внутрь, рефлекторно сжались, тем самым сдавив член Вару и тот стал тоже постанывать от боли в районе паха.       — Аай... Мммхг... Тряпка... Разожми булки!..       — Н-н-не могу, мгх...       «АААРХГ... ЕБ ТВОЮ Ж НАЛЕВО! Надо успокоить его! Это ловушка не выгодна ни для меня, ни для его! Он срать потом нормально не сможет, еще и мой писюн оторвет! КАК Я ПОТОМ БУДУ БЕЗ ПИСЮНА ЖИТЬ?!»       Поняв, однако, что как не крути, криками невозможно было заставить расслабиться Зонтика. Прибегнув на отчаянный шаг, обладатель зеленых очков потянулся к лицу Зонта, у которого от боли уже глаза во всю вырабатывали слезы и футболка вся насквозь промокла. Будучи зажатым, Вару стал по новой покрывать поцелуями щеки, глаза и шею, что, хоть и немного, но усмирило болевую мимику, ну и потом трефовый каким-то чудом расслабил мышцы и вот последовал первый толчок для окончательного входа в него. От его характерных движений, так и ходила ходуном скрипящая кровать. Это чувство разрывания на части никуда не делось, но с каждым движением, шестой чувствовал себя мазохистом, потому что эти болезненные толчки стали ему нравиться. Минуты длились, как часы, все начиналось с медленного темпа, чтоб случайно не порвать партнера. В ответ на все эти болезненные толчки – шестой царапал его спину, чтоб не оставить тоже его без боли. Возбужденный член Зонта упирался в живот актива, оттого было не удобно выцеловывать грудь. Но вдруг Вару дернулся и приостановил весь процесс. Его живот словно кипятком облили. Что-то очень жгучее текло по животу. Только после того, как пришел в себя от дрожи, понял, что при всем процессе этого действия, валет треф кончил на него. Вот теперь еще полминуты стоял и гадал, это кудрявый замерз или голубоглазый такой горячий изнутри.       Ну вот шутки шутками, а теперь кудряш посмотрел на него с другой стороны. Под ним лежал совсем измученный подросток, весь сжавшийся, как ежик в клубочек, а слез было настолько много, что даже сквозь повязку они протекали. Решив, что нужно немедленно остановиться, он аккуратно высунул себя из чужого тела. Так получилось, что Вару дважды излил в Зонта и теперь все ноги были в этой белесой жидкости. Тогда у пикового засветилась лампочка. Он взял обнаженного трефа на руки и потащил в ванную комнату, пока тот был все еще в трансе.       Ватрушка усадил хрупкое тело Зонтика в ванну, параллельно включая горячий душ, так как они оба были вспотевшими, было безумно холодно, ну еще почему бы и не понежиться в ванной вместе?       — В-ванна? — теплый душ словно сам привел Зонта в себя, — Серьезно?.. Оп-я-ть?       — Не опять, а снова, тряпка, — присоединяется к трефу под душик, — Дай я это сниму, я хочу взглянуть в твои глаза.       Валет пик, стянул с глаз туго завязанную футболку, играющую роль повязки. Зонтику потребовалось немало времени, чтобы глаза адаптировались к свету, после просиживания больше получаса с закрытыми глазами. А как привык – вдруг вздрогнул и прикрыл лицо от стыда, страха и от озарения что перед ним сидит его любимый хулиган абсолютно голым. Зеленоглазому эта идея не понравилось: прятать за руками красивые очи.       — Ээ-ээ-ээ! — насильно убирает руки с лица Зонтика, — Ты дурачок, что ли?! Куда лицо закрываешь?! Я зря, что ли, распинаюсь перед тобой?!       Расширенными глазами валет трефовой масти старался смотреть только в глаза, а не на что-то другое.       — Ты можешь хоть раз не ерзать, еб твою ж на лево?!       — Вару! Идиот ты!..       — Да знаю я, знаю! Не надо мне напоминать об этом!       — Тогда не кричи на меня, по-пож-жалуйста... И так тело все ноет...       — Это приятная боль, — сказал это с игривой ухмылкой, — Разве тебе так не кажется?       Зонтик не знал что сказать. Причиной была его противоречивость, ведь на каком-то мгновении ему было правда приятно, однако он не решался это сказать, считая себя мазохистом.       — Что ты... Делал со мной?.. — промолвил вопрос, все еще сгорая от стыда.       — Какая разница, что я с тобой делал? Главное – я это любя делаю и по обоюдному согласию.       Кудряш только усадил обнаженного голубоглазого на колени под струей теплой воды и стал тянуться к нему, чтобы поцеловать, как тут же Зонт его остановил:       — Подожди! А вдруг н-ас-с кто-то ув-в-видит!..       — Пф, кто? Дверь на два ключа закрыта или ты хочешь сказать, что эту железяку с ноги выбьют, только чтобы посмотреть на ебущихся геев?       — Ну, п-почему сразу дверь?.. А вдруг где-то в углу скрытая камера стоит?!       «М-да блять, я ж говорил тараканы в голове».       — Та и насри ты на них, они ничего не стоят! Посрать на их мнения, пусть наблюдают за нами и завидуют мне что такая сказочная тварь сидит на мне...       Валет пик стал водить кончиком носа по шее трефа. Этот момент напомнил случай, когда Зонтик вместо присутствия червового короля обнаружил включенный ноутбук с довольно пошлой аниме картинкой. Там была еще маленькая девочка, полностью голая, стоящая в непристойной позе. Тогда парень почувствовал неимоверный стыд и отвращение, а сейчас когда он находился почти в таком же положении и на этот раз не знает как реагировать. Но потом треф успокоился и задал новый вопрос:       — Вару, а если бы я все-таки был девушкой, ты бы не любил меня?       — Ты че такие вопросы задаешь, а?! — возмущенно нахмурил брови зеленоволосый, — Как ты думаешь, почему ты сейчас сидишь на мне под горячим душем? Дрыщавое тело, смазливая мордашка, характер вечно ноющего существа, при этом с кристально чистой душой – причины, почему ты здесь, а пизда или хуй. Мне на это уже как-то поебать.       Зонтик настолько растрогался, что аж слезы покатились и улыбка появилась. Тот характер, с которым не один подросток не желал жить, полюбил хулиган, который издевался, а сейчас...       — Я-я люблю тебя, Вару!.. — уже окончательно разрыдалась главная плакса, крепко обняв его за горячие плечи, не смотря на отсутствие одежды. А тот обнял в ответ еще крепче это мокрое тело. Почему-то чужое телесное прикосновение кажется гораздо горячее самых высоких температур.       — Я тоже тебя люблю... Тряпочка, — бархатно прошептал ему в ухо, перед нежным поцелуем в губы своего ранимого партнера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.