ID работы: 11533641

Работа и праздник

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Работа и праздники

Настройки текста
25.12.2021.23:** Сегодня Рождество. Двадцать пятое декабря. Невероятный семейный праздник, наполненный атмосферой волшебства! Я ушёл с работы чуть раньше, чтобы провести хотя бы три часа с семьёй. Хоть я и физиотерапевт, но пациентов у меня много. Именно поэтому я покидаю госпиталь довольно поздно, а прихожу очень рано. Я хотел бы больше времени проводить с семьёй, но работа! Я хочу быть полезным людям. Дома моя дорогая жёнушка уже накрыла на стол. Я без ума от её готовки. Каждый день она готовит мне и нашей дочке чудесные бенто. Хотел бы я так же вкусно готовить. Переступаю порог квартиры, закрывая дверь. Дочурка бежит ко мне обниматься, хоть я ещё не снял холодную куртку. Целую малышку в щёку. Сняв куртку, поскорее иду мыть руки. Времени у меня не очень много, но хочется подольше побыть с семьёй. Наконец мы собрались за столом. Сегодня Рождество, но алкоголь мы не пьем — завтра мне на работу. Поднимаю бокал с морсом и смотрю на нашу ёлку. Разноцветный свет гирлянды отражается в больших шарах. Красота. Ну-с, с Рождеством!

***

26.12.2021.02:43 Эх, уже пора вставать. Но так неохота! Обнимаю свою жёнушку. Хочется полежать ещё немного, но работа очень важна. Я не хочу подводить своё начальство и своих пациентов. Интересно, я всегда был таким ответственным? Умываюсь, одеваюсь, кладу в свою сумку бенто и иду в коридор. Смотрю на себя в зеркало и понимаю, что ч совсем не изменился со времён старшей школы. Эх, сейчас бы встретится с друзьями! Через час я уже на работе. Подхожу к своему кабинету. Хм, из щёлки льётся свет, неужели там кто-то есть? Непорядок. Открываю дверь и на меня сыпется конфетти. Что такое? Время едва четыре часа, но что здесь делают Казухито и Хисаши? Ну конечно, сегодня же мой день рождения! Совсем забыл из-за работы. Обнимаю своих друзей и принимаю подарки. Я так рад их видеть! Двигаю стулья к моему столу, попутно снимая куртку, и приглашаю их сесть и поболтать о жизни нашей. Я так по ним соскучился.

***

Моя работа очень мне дорога. Я ответственный человек, который готов помогать людям. Иногда я забываю даже о своём дне рождении, но близкие люди всегда напоминают мне о нём. Я буду любить их всегда, что бы ни случилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.