Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1153358

Судьба Хартфилии

Гет
NC-17
Завершён
443
автор
Размер:
146 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 107 Отзывы 215 В сборник Скачать

...и мы живём по законам Хвоста Феи.

Настройки текста
Я заставила себя забыть про боль и мысленно призвала Водолея. Вот пусть отвлечёт эту бестию, пока я облачаюсь в доспех… Секунды. Из золотого сияния появляется мой звёздный дух. В воздухе появляется напряжение, девушка угрожающе смотрит не только на противника, но и на меня. Русалка взмахивает хвостом и орёт на меня: — Какого чёрта, болельщица?! — её лицо перекашивается от злости и замахнувшись со всей дури, девушка выплёскивает из кувшина, мощнейший водный поток на моего врага и … на меня. Прежде чем я успеваю что-то предпринять, в меня врезается огромная волна и уносит прочь с крыши вагона. Захлёбываясь, я стараюсь не уйти под воду. Так как возросла сила моей магии, возросла и сила моих духов. Эта волна относит меня и мою противницу к краю горящего города, заодно и тушит пожар. Я поздно соображаю, что Водолея нельзя призвать просто так, без воды, и понимаю причину её гнева. Что ж, я как обычно забыла про её особую «любезность» ко мне. — В следующий раз десять раз подумай, прежде чем вызывать меня! — предупреждает меня русалка, и исчезает в частицах золотой пыли. — Отлично, — говорю я подавленно, скорее сама для себя, и осматриваю своё потрёпанное состояние. Но впрочем, тут же забываю про свой внешний вид и ищу глазами противницу. Она уже встаёт на ноги, невероятно взбешённая выходкой Водолея. Я решаю не терять больше времени. Мгновение. Подо мной появляется белый магический круг. По телу разливается магия, наполняя меня теплом. Я концентрирую магию в руке, наблюдая за противником. Она смотрит на меня с высока. В её взгляде читается презрение. Похоже эта девушка не привыкла проигрывать. Вот и отлично. Я тоже. Кинув взгляд в сторону появившегося розоволосого духа, удостоверяюсь, что с Матисом всё в порядке; и бегу на темноволосую волшебницу, что уже порядком начала меня бесить. Доспех придавал мне немного скорости. Хоть я и упоминала, что в этом моя магия схожа с Эрзой, это было не совсем так. Доспех у меня был один, он не был громоздким и нужен был для того, чтобы я могла использовать заклинания в полную силу. Я буквально подлетаю к противнице и наношу первый удар, он приходится прямо по её милой мордашке. Она даже не старается увернуться, с её губ стекает тонкая струйка крови. Мгновенно стирая её с себя, нехорошо улыбнувшись, девушка шепчет мне: — мне нравится твой настрой. Её короткие тёмно зелёные волосы, внезапно покрываются тем самым зелёным огнём, что обжёг мне руки, и начинают превращаться в какую-то ересь. Это не поддаётся описанию. Хотя это очень похоже на магию Флер. Волосы вдруг отрастают и становятся похожими на огромные хлысты, покрытые огнём. Я делаю шаг назад и уворачиваюсь от «хлыста». В руках у меня появляются два коротких клинка сотканных из магии, я пытаюсь отрубать длинные пряди и не без раздражения отмечаю, что они отрастают, как ни в чём не бывало. Мой враг мерзко улыбается, по-птичьи склонив голову набок. Впрочем, этот жест присущ любой демонической твари. Наверное, мои попытки сражаться с этим, действительно выглядят нелепо. Сражаться в груде каменных обломков неудобно. Я подпрыгиваю в воздух, с трудом перемещаясь на один из камней. Похоже пора перестать играться с ней. Что бы сделал Лекс, чтобы обезвредить эту тварь? Наверное он бы кинул одну из своих молний прямо ей в голову. Но молний у меня нет, поэтому разбираться буду по-своему. Я произношу заклинание, начиная чертить правой рукой круги перед собой. Рука будто захватывает воздушные потоки, перемешивая их с магией и передо мной образовывается нечто вроде смерча. Одно различие — смерч не из ветра, он из потоков магии. Я закручиваю его перед собой до такой степени, пока меня не начинает засасывать туда. Вспоминая неудачные тренировки с этим заклинанием, я тут же прекращаю закручивать его. Проговариваю конец заклинания и направляю его на тёмную магичку. Взбесившийся поток воздуха, перемешавшись со звёздной магией, напоминает мне мясорубку. Пряди волос разрываются на клочки, а смерч достигает волшебницы. Та ставит блок, но уже не может уклонится от заклинания. Когда смерч стихает, я застаю, валяющуюся на земле, изнеможённую волшебницу в множестве мелких царапинах. Радуясь достаточно лёгкой победе, я с улыбкой отворачиваюсь от противницы. — Ты же не думаешь, что победа достанется так легко, — слышу я её слабый шёпот и ещё больше улыбаюсь. В руке материализуется клинок и я кидаю его в сторону, туда, где по моему мнению должен располагаться ещё один противник и не ошибаюсь. Клинок вонзается в плоть волшебника. Через мгновение, на меня несётся ещё кучка тёмных магов, желающих проверить свои силы. Я ставлю над собой барьер в виде купола и не обращая внимания на летящие на меня заклинания, направляюсь к сильнейшему волшебнику. Он стоит позади всей компании и с интересом наблюдает за моими действиями. * * * Компания из шести человек стояла над городом, над которым вздымались плотные столбы дыма. Брюнет по дружески стукает розоволосого друга в плечо и произносит: — Печально, что вся заварушка опять началась без нас, не находишь Головёшка? — Согласен с тобой, Ледышка, эти Лекс и Люси хитрые! Всё самое интересное досталось им. Аловолосая девушка стоящая позади двух друзей, растрёпывает им волосы своими руками, облачёнными в доспех, и говорит: — Я рада, что вы хоть раз сошлись на одном мнении! — Эльза-сан, а вы уверенны, что мастер Макаров одобрит наши действия? — Не волнуйся Джубия, — успокаивает её другая девушка, — я не ошиблась. — Именно, Мелкая вообще редко ошибается! — заявляет грубый голос. — Остатки «Чёрной розы» в городе. И именно они устроили это, — Скарлет обводит руками пространство над городом, — мастер Макаров не одобрит, но ведь сейчас Лекс всё решает, — пожимает плечами она и продолжает, — поэтому нам повезло, что Леви так быстро выяснила, кто похитил Матиса и чего хотят тёмные маги. — Эльза, — заныл вдруг Драгнил в своей старой привычке, — у меня уже кулаки чешутся! Мы и так на два часа позже прибыли в город, хватит разглагольствовать, давайте покажем этим тварям, чего стоит похищение наших друзей! Спасём Матиса, спасём и Рену! — Рейну! — поправили его хором остальные, — спасём их. В городе, кампания магов разделилась. Похоже от города не останется и руин. Максимум — пепел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.