Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1153358

Судьба Хартфилии

Гет
NC-17
Завершён
443
автор
Размер:
146 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 107 Отзывы 215 В сборник Скачать

В общем, нельзя вам пить девочки или гениальный рассказчик.

Настройки текста
— Где ребёнок? Где Рейна, мать вашу? — заголосила я, серьёзно испугавшись за ребёнка. Зная то, что обычно бывает в Хвосте Феи во время таких масштабных гулянок, я ещё хуже разволновались. Конечно же от моего крика гильдия начала просыпаться. Весь бар наполнили болезненные стоны; я удрученно помотала головой и поняла одно: узнать где девочка я смогу не скоро. Так как я в принципе уже пришла в себя, за исключением притуплённой головной боли и жуткой жажды, то поплелась к барной стойке. Раз, я проснулась первой, мне и приводить всех во вменяемое состояние. Я отошла от столба и не почувствовав опоры, слегка покачнулась. До барной стойки оставалось метра два. Сделав над собой усилие я дошла и до неё. Заглянув с внутренней стороны, обнаружила такую картину: две пьяные вдрызг, спящие девушки вцепившись в бочонок посапывали пуская слюни. Хотите знать кто это был? — Кана и Мираджейн. Встретив взглядом Альберону, умильно прижимающуюся к бочонку, я ни чуть не удивилась. А вот Мира… — Ну не знала я, что она может напиться до такой степени. Я начала выискивать пресную воду в обилии склянок, стаканов, а иначе говоря художественного беспорядка Штраус. Наконец, мною найден был целый кувшин прозрачной жидкости. Я торопливо налила воды в стакан и осушила его за раз. Беспечно оставив всё это на стойке, я вышла обратно в зал и решила пройтись среди приходящих в себя тушек магов. Прочесав зал вдоль и поперек, я остановилась и призадумалась. Ни Рейны, ни Лексуса, ни Нацу, ни известной всем шавермы — я не обнаружила. Запоздало припомнив, что Нацу не было вчера вообще, впрочем как и его напарника, ужаснулась. Получается что нет девочки и мага молний. Все остальные маги обнаружились в гильдии. Испытала шок и испуг повторно. Понурив голову пошла обратно к барной стойке. Там уже пребывали Эрза и Мираджейн, — вполне трезвые. Подошла к волшебницам и присела на стульчик рядом со Скарлет. — До сих пор не могу поверить, что моя дочурка вернулась, — пропела Эльза, крутя в руках пустой стакан. — И правда, Люси, мы так рады были когда увидели тебя, даже и не вериться, что тебе столько всего пришлось пережить, — добавила пепельноволосая официантка. — Стойте, я что уже рассказывала вам свою историю? — спросила я удивлённо. — Да нет, — ответила Мира, — но мы же знаем про тот бой с тёмным магом. — А-а, ну ладно тогда, — вроде как успокоилась я, — хм, а что вообще вчера было? — решила я зайти издалека. — Не помню, — беспечно отозвалась аловолосая. От чего у меня слегка открылся рот, — а ты Мира-чан? — Не помню, — со вздохом отозвалась и она. — Вот и я тоже, — оставалось только добавить мне, — вчера со мной была девочка, Рейна, помните? — решила спросить я. — Эта милашка? — восторженно воскликнули девочки хором, я заметила даже блеск у обеих в глазах. — Эм, так помните? — удивилась я и поняла что девушки помнят по более меня, — — Так где она? , — вопросила я вновь. — Так у Лексуса же, — ответила мне Эрза. — Как… у него? , — все мои догадки подтвердились и я несколько ошарашено посмотрела на двух волшебниц, — а где именно? — Ну он вроде как здесь же, только у себя в кабинете, а может и к себе ушёл… — с милой улыбочкой доложила мне демонесса. Я со сжатыми губами, напряжённо приподнялась со стульчика и понесла свое одеревеневшее тело на второй этаж. Девчонки сопроводили меня милыми улыбками. «Что-то здесь не так…» Вот, мною уже были преодолены все ступеньки и несколько метров до его кабинета. Я перед дверью. И вдруг, на меня накатывает волна такой злости, что мало не покажется никому. Какого, я должна так волноваться? На кой-черт ему понадобилась Рейна? Насколько знаю я, то маг с детьми не особо ладит. Так вот почему моя девочка сейчас находится в руках у этой белобрысой взбалмошной сволочи?! Волна негодования накрыла меня с головой и словно снежный шар летящий с горы накапливалась моя злость. Я сильно потянула дверь на себя. — Какого хрена?! Дреер! — заорала я с порога и сразу же заткнулась. Мне пришлось заткнуться. Идиллия. В кресле развалился слабо ухмыляющийся самодовольный блондин, а на нём тихо посапывала причина моего молчания. Я потеряла весь свой запал. Однако не растерялась и продолжила выставлять свои претензии, только уже шепотом. Маг молний с довольной улыбкой наблюдал как я пытаясь орать шепотом. Зрелище. — И вообще… — подрастеряла я свои аргументы, — почему она у тебя? — Ууу, — протянул громовержец в голос, — ты действительно думаешь, что я мог оставить дитё на тебя? — А на кого ещё? На себя? — подивилась я. Кем он себя возомнил? — Как видишь доверил дите себе. А ты после вчерашнего, вообще не опекун. Полезно однако порой не пить, — спокойно подвёл черту Дреер. Очень многое о родной гильдии узнаёшь. «Почему он так спокоен? Почему не злится как обычно, не издевается? И после того случая, с брюнеткой… Ведёт себя словно вообще не знает ничего. Будто ничего не случалось»

***

— Ты мне вот лучше расскажи, а то вчера связной речи я от тебя вообще не слышал… Где была то столько времени? Могла бы хоть письмо какое-нибудь написать. Я вижу ты жива и здорова. Почему раньше ты не появлялась? — задавал вполне, обыденные и уже ставшие привычными, вопросы маг, — ты хоть понимаешь, что мы тут из-за тебя ночами не спали? — повысил он голос и аккуратно положив девочку на кресло, практически молниеносно оказался возле Люси, прижав её к стене своим телом, — ты вела себя очень плохо… — вдохнул давно позабытый аромат сносящий все стены, — ты понимаешь как я волновался? — сказал он раздражённым голосом, смотря при этом в упор на волшебницу. В голове у волшебницы лихорадочно крутились мысли. Она подозревала, что здесь явно что-то не так. Но с другой стороны, разве это не Лекс был тогда в кабинете с той девушкой… Оставить всё на потом, разбираться будет позже…. И вообще он сказал, что она себя плохо вела, надо бы возмутиться. Хотя, зачем? У блондинки, случилась аналогичная ситуация. Всё: тело, разум и душа кричали. Всё взрывалось яркими ощущениями и новыми, хотя нет, — старыми позабытыми эмоциями. Она с трепетом и болью отвечала ему на его любящий, подёрнутый лёгкой укоризной ясный взор синих глаз. Девушка нуждалась в нём, ей было невыносимо мало его, ей снова хотелось ощутить вкус его губ. Их взгляды пересеклись, когда один смотрел на губы, а второй в глаза. Резким порывом они сократили расстояние лиц и слились в поцелуе. Помимо того, что каждый желал воплотить свои страдания и рассеять их сейчас же, каждый желал большего. Слишком долго. Слишком долго она не касалась его, слишком долго он снился ей по ночам. Сейчас они хотели закрыть разлуку, новым ярким пятном. Воздух стремительно сокращался и оторвавшись от мага молний, златовласая первым делом спросила: — Не уж то я себя так плохо вела? — с лукавой улыбочкой посмотрела блонди на громовержца. — Очень, особенно вчера… — хохотнул маг, прощая ей всё. — Ммм… — протянула девушка, — а я ведь и не помню… Что было вчера? — на её вопрос маг ответил диким хохотом, благо ребёнок просто чудом не проснулся. — Кана всё-таки сделала это… — прерывая смех на одну фразу заключил маг и продолжил ржать. — Что? Я не понимаю. Что она сделала? — задала очередной вопрос заклинательница. — Хочешь сказать, что вообще ничего не помнишь? Мда… Тяжёлый случай, — посерьёзнел маг, — ну Альберона, ну хитрожопая… — продолжил он, — ну ничего страшного. Пошли что ли вниз? А то здесь ребёнок. Как раз приготовим тебе валерьянки, — хохотнул волшебник, — а я так и быть, расскажу тебе о ночных похождениях хвостатых. Люси побледнела, и последний раз обернувшись в сторону спящей девочки прошла за нынешним мастером. Едва пара преодолела порог комнаты, как услышала крики и подозрительный шум на первом этаже. Пройдя пару метров, Люси и Лекс вышли на балкон второго этажа и с округлившимися глазами наблюдали следующее. Дело в том, что кувшин с водой который так не осмотрительно оставила блондинка у всех на виду, вызвал сейчас целую бойню среди волшебников. Все маги участвовали в потасовке, похоже лозунгом которой стала фраза: «Битва за воду, бой не на жизнь, а на смерть.» — Ох, — выдохнула волшебница и проследила взглядом, как вышеназванный предмет посуды приземляется со всей скорости на пол и разбивается на одни лишь осколки. Собственно это не помешало хвостатым продолжить свой мирный уклад жизни. Драка, драка, и ещё раз драка!!! Тут она слышит громогласный голос своего любимого и фразу явно взятую из арсенала Макарова. — Прекратили драку, ШПАНЬЁ!!! — взбешённо прокричал драгонслеер. И если Макаров увеличивал размер кулака и давал тумаки всем не подчиняющимся волшебникам, то у Дреера в голову ударяла молния… — Жестокий ты… — хмыкнув, прошелестела девушка. — А по другому нельзя, — сказал он ей обычным голосом, — дисциплина, товарищи, и Хвост феи — понятия несовместимые. — А ну это да. Это конечно, — согласилась с ним златовласая спускаясь по лестнице. — Итак, ребята кто помнит вчерашний вечер? — задал вопрос мастер. Все заинтересованно посмотрели на Дреера, что уже успел устроиться на ступеньках лестницы. — А кто хочет послушать, что вчера было? — более хитрым голосом зазывал он любопытных слушателей. — А можно вопрос? — сразу оживилась Хартфилия, внимательно настроенная на слушание. — Конечно, — подыграл ей громовержец, изображая из себя преподавателя внимательно выслушивающего вопрос ученика. — Ты говорил про Альберону что-то, можно поподробней? И почему ты назвал её хитрожопой? — драгонслеер завидев в заднем ряду Кану упорно показывающую — протест, лишь решил сдать её со всеми потрохами. — А собственно, именно это волшебница подмешала всем в самый первый напиток, соответствующее зелье, — после которого все становятся более открытыми, избавляются от комплексов, ведут себя более развязно. На утро, для удобства, забываются все обстоятельства произошедшие после питья этой коварной штучки. Все поражённо уставились на картёжницу, которая собственно и виду не подала, что её это как-то волнует. Лекс продолжил, все обернулись обратно. — А всё у нас началось с того, что в честь возвращения Люси, Эльза решила ограбить магазин тортиков. Не в прямом смыле, конечно, — добавил маг заметив удивлённую моську Титании, — ты, Скарлет, решила сделать заказ, дабы тортиков хватило на всю гильдию… Так как гулянка у нас началась только под вечер, то примерное время «захвата» кондитерского магазина это час ночи. Как вы все уже поняли, не один нормальный человек, даже с учётом того что в Магнолии есть совсем уж чокнутые, не стал бы продавать торты в час ночи. Итак, в группу «захвата» входили: Люси, Мираджейн, Кана и соответственно Эрза- сама. На сколько мне известно, вы выбили витрину, опустошили магазин и оставили бумажку с счётом на 150 000 тыс. джувелов, что покрывает все расходы магазина на ремонт, опустошение витрин и холодильников, и счёт самого заказа. Девушки успели облёгченно вздохнуть и продолжили слушать дальше с замиранием сердец. — В ваше отсутствие, развернулась драка между Греем и Гажилом. Чего не поделили, спрашиваете, — не смогли рассудить, чья девушка лучше. — Так они же абсолютно разные, о чём там спор? — хором воскликнули недоумевавшие волшебники. — Вот и я не знаю, зачем надо было разносить подвал, а другими словами хранилище алкоголя у Альбероны, которое она оберегает как зеницу ока. А раз её нет, то вроде как и можно, — хохотнул Дреер младший, — ну, позже вернулась Кана и наши девочки перемазанные кремом… — Заметив взгляды девушек, маг молний добавил, — нет, совсем не аппетитно смотрится. Кстати про Альберону. Обратите внимание на крышу нашей гильдии. Эта работа Каны. Все молча подняли головы и притихли, слушать рассказ становилось всё занятней. — Каночка, это твое любимое заклинание: «блеск феи», я всё понимаю, но не кажется тебе, что ты погорячилась? Снесла часть крыши в щепки… Как бы так по мягче передать: половина бочонков цела и невредима, если, что не слишком волнуйся. Конечно же нашей Эрзочке показалось, что удар слишком слабый и якобы она может сильнее… Эрзочка вон та полуразрушенная стена, — это уже твоя работа. Альберона: — это всё парни, они подорвали мне психику. Я была в состоянии аффекта. Эрза: — ну… Может действительно показалось, что могу лучше? — Ну ладно, поехали дальше. Тут, на сцену выходит виновница сего торжества, -Дреер развёл руками указывая на валяющийся кругом хлам, — Люси решили станцевать. — Что? Что я танцевала? Стриптиз? — воскликнула Люси. — Э-ээ, нет, Люси. Стриптиз это конечно хорошо, но я бы не позволил… Конечно если так горишь желанием, можешь у меня дома один приватный танец…. — Так хватит нести чушь! Что я делала? — заистерила уже красная девушка. — Уж не знаю, что там у тебя в мозгу щёлкнуло и кто тебя надоумил, хотя по хитрожопому взгляду Миры всё сразу становиться на места, — спалил официантку Дреер. Но танцевала ты танец «маленьких утят». Блондинка выпала в осадок. — Даже и не знаю… Радоваться или плакать? — Попридержи слёзы, дальше — хуже. — А что там? — оживилась Люси. — А ты слушай, не перебивай, — мягким голосом посоветовал ей блондин, от чего златовласку просто передёрнуло. Она кивнула и замолчала. — Всё дело в том, что кто-то уже разнёс слух о твоём возвращении. И прямо к нам на «праздник» прибыли Голубые Пегасы, — Эльза сглотнула так громко, что это услышала вся гильдия, — я думаю, это правильно, что ты Эрза уже опасаешься дальнейших событий, точно, чуть не забыл, — издевательским голосом подчеркнул фразу Лекс. — Связанные парни из Пегаса находятся в полуразрушенном подвале (хранилище Каны) под барьером Фрида. — Где? Как? И ты до сих пор их не отпустил? — возмутилась Хартфилия. — А зачем? Ты так слёзно умоляла меня согласиться с их заточением, что я решил: тебе действительно важно держать их в таком виде… — Лексус, — возмущённо воскликнула Эрза, — кто-нибудь отпустите ребят! — Вздохнув, Фрид, поплёся было уже в подвал, как Лекс его остановил. — Куда собрался? Следующая часть про тебя, или тебе не интересно? — маг остановился и покорно развернувшись с любопытством посмотрел на мастера. — Вчера ты кроме парней из пегаса, под барьер сажал ещё и Мирочку… Лексус Дреер сделал выразительную паузу и довольный собой, обвёл взглядом любопытные мордашки магов. Все переглядывались. Прошлись первые предположения и слухи. Мираджейн раскраснелась, хотя и не знала причину своего заточения. — Ну не тяни кота за хвост! Говори уже, — нервно проворчал зеленоволосый маг. Громовержец не заставил ждать, повествуя далее. — После того как Люси дотанцевала, наша златовласая поплелась к Кане играть в карты. Об этом чуть позже. Так вот, Мира не унималась. И после танца маленьких утят, в исполнении Люси, требовала танец «маленьких лебедей»… В исполнении Джастина. На что волшебник был явно не согласен. Тогда, наша «неугомонная» официантка перевоплотилась в демонессу, схватила Фрида, а также попавшегося под горячую руку, Бикса и утащила их в неизвестном направлении. — Какой ужас… — прошелестела Мира, но никто не обратил на это внимание, все жаждали кульминации. — Впрочем, как уволокла, так и приволокла их обратно. Только уже в новом амплуа. На бедных моих товарищей, — сдерживая дикий ржач проговорил Лекс, — она напялила белые балетные пачки, белые майки и ободочки из перьев на голову. Каким образом она вас уговорила мне неизвестно, но факт остаётся фактом: вы исполняли некоторые танцевальные па, под «лебединое озеро». Сказать, что все ржали значит ничего не сказать. Произнести, что все дико угарали, тоже ровным счётом ничего не значит. Всё же смех смехом, а вот после вашего номера, ты Фрид, и посадил её в барьер, в одном только купальнике. — Закончил мини историю Лекс. — Теперь иди, а мы послушаем про успехи нашей кареглазой блондинки в картах. Три девушки, а именно: Альберона, Скарлет и Хартфилия играли на раздевание против Пегаса. Собственно, из-за картёжницы силы наших девочек, значительно превосходили силу парнишек. Из подвала вдруг раздался душераздирающий крик, прервав историю. Все взволнованно обернулись в сторону исходящего звука. Из —за стены вышел зеленоволосый без остальных, с остекленевшим взглядом. Все зашептали, начали восклицать, а Лекс и бровью не повёл. Лишь крикнул Фриду: — забыл предупредить, они там все полуголые. Кхм, — кашлянул маг молний, вновь привлекая к себе внимание ошарашенных и шокированных магов. Так о чём это я… Ах да, ну как видите, девчонки победили в карты на раздевание и решили зафиксировать свои результаты. — Бедные мальчики, — севшим голосом сделала вывод Хартфилия. — Бедные мальчики, — вторила ей и главная сваха, похоже имея ввиду других парней. — В общем нельзя вам пить девочки, — сделал за всех вывод предводитель громовержцев. — Слушаем дальше? — невинно добавил он. — А что, там ещё что-то есть? — прифигела Эльза. — Ууу, — специально подразнил их громовержец, — вы даже этого не помните? Ну не знаю, не хочу травмировать вашу девичью психику… — Ой, да говори уже, — рявкнули все хором. — После победы, вы, девули, — парень указал на троицу, — решили это отметить. — Ооо, — протянула издевательски Эвер и хитро сузила глаза, — боюсь представить это шоу… — А вот как раз тебе, я бы посоветовал это представить, — с излюбленной ухмылкой произнёс рассказчик. — Пфф, — я тут причём? Вон, сидят три звезды, — указала волшебница веером на провинившихся. — При том же. Делай выводы и слушай до конца, представительница слабого пола, — заключил мастер. — Ох девочки, не смотря на то, что победили трое, то есть вы, по вашей ахуенной логике, отмечать «такое событие» должны все присутствующие здесь особи женского пола. И пока наши парни тихо -мирно бухают в сторонке, благо отсутствует Нацу, вы же девушки выдаёте раз за разом такое, что я блядь даже боюсь вас, пьяных. Идиотки. Поголовно, все идиотки… На него хмурым взглядом уставилась Леви. — Ну вот разве она… Она тоже в сторонке, на коленях у Гажила провела вечер, — встретив гневный взгляд элемента воды, добавил, — ну и Джубия, — эти две успокаивали своих вечно дерущихся петухов. — Значит я курица? — взвилась вдруг Леви. — Потом разберёшься, -шикнули на неё девушки, — Лекс, не уходи от темы. Чего мы там опять отморозили? Снова… — Ну вот вы, — Дреер указал на Эльзу, Миру и Эвер, — вы пошли в стриптиз бар. — А вот вы, — теперь парень показал на Люси и Кану, — вы, вместе с Водолеем, ловили золотую рыбку в фонтане возле совета. — Нет, — это бред, — не согласилась блондинка. — Ваши мнения, конечно расходились… — опешив, чуть задумчиво произнёс убийца драконов, — первое — это версия Водолея, Люси, ты сказала, что вы ищете цепочку, а по версии Альбероны, — вы просто купаетесь. — Однозначно, — мы искали цепочку, — а ты говоришь, идиотки… Я вон даже в нетрезвом состоянии не тупая. — Ну в общем, я вас оттуда достал, ладно хоть успели убраться от совета. Был уже рассвет, и как я понял, чиновники уже шли на работу. — Конец? — надеясь спросила Эрзочка. — Ну в принципе да, разве что тебе сейчас доставят 150 тортов. — Слушай, Лекс, — откуда ты знаешь даже точное количество тортиков? — Ну как бы, я уже видел квитанцию, потому как вы написали адрес гильдии. — Ясно, — замолчала Титания и тяжело вздохнула. После чего, вздохнули все хором, — пошлите что ли мальчиков, хоть освободим? — Ну пошли…

***

День после бурной ночи прошёл разбито, вяло и устало. Разве что хвостатые навели элементарный порядок в гильдии. Все засобирались по домам. Тут то Люси и вспомнила про свою квартиру и что жить ей больше негде, а благодаря кому? — Правильно, всё благодаря лампочке. — Дреер, ты что сделал с моей квартирой? — зашла издалека кареглазая. — Ничего, оплатил последний месяц, сказа что ты там больше не живёшь и вывез всю мебель, — беззаботно предоставил отчёт драгонслеер. — Куда вывез? — прошипела Люси. — У меня дома пока, — состроив максимально серьёзную моську ответил Лекс. — Ну вот, а мне то где теперь жить? — взвалила на него свою проблему Хартфилия. — У меня, — кратко сообщил маг. — Ну отлично теперь, — с сарказмом заявила заклинательница. — Вот и хорошо, — улыбнулся громовержец и по своей старой привычке закинул её к себе на плечо, словно какой-то мешок, после чего понёс в неизвестном для девушки направлении. Рейна поскакала следом. — Эй, стой, — теребила мага по спине Люси, — ты что серьёзно? — На полном серьёзе, — согласился волшебник. — Ну отпусти я не убегу, мне неудобно так висеть… — попросила золотоволосая. — Не а, — ты же не знаешь дороги, — придумал отговорку громовержец. — Ну пожалуйста, пожалуйста, мне вправду так неудобно, — не унывала кареглазая. Маг перебросил её к себе на руки, но не отпустил. Люси зарделась и уткнувшись в грудь мага, дабы он не видел её красного личика, перестала рыпаться. — Теперь удобно? — спросил довольный мастер гильдии. — По лучше будет, — буркнула блондинка, — может всё-таки сама пойду? — Не а, — не отпущу теперь ни на шаг от себя. Слышишь? — Слышу, — тихим голосом проговорила заклинательница и бросила все попытки к бегству. — Так то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.