Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1153358

Судьба Хартфилии

Гет
NC-17
Завершён
443
автор
Размер:
146 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 107 Отзывы 215 В сборник Скачать

Фестиваль.

Настройки текста
Слабачка. Моя любимая слабачка. Ох, ну что за мысли лезут в голову? Чувствую себя полнейшим идиотом… Музыку что ли послушать? Ага, отличное решение. Дреер расслабленно валялся на кровати и слушал свою любимую музыку. В комнате царило спокойствие, ветер раскачивал лёгкие шифоновые занавески, сквозь маленькую щёлку пробивался шальной лучик заходящего солнца. Однако, если здесь всё кажется умиротворённым, то на другом конце города, в маленьком магазинчике сейчас повисло напряжение. Блондинка спрятавшись за стеллаж с книгами и пробирками, еле дышала. Мысли мелькающие в голове постепенно наращивали свой темп, девушка лихорадочно соображала, думалось так быстро, что казалось маленький молоточек стучит по вискам, отдаваясь каждым ударом лёгкой болью. Люси стиснула томик тонкими изящными пальцами так, что бледность кожи до этого, казалась естественной. Внезапно, в установившийся тишине продолжился диалог двух неизвестных лиц.  — Короче, старче, эта твоя книга, типа имеет реальную ценность. Мне пофиг, связан ты, чё с тобой, я просто иду и беру книгу, после мы расходимся по-хорошему. Идёт? — голос имел грубую властную интонацию. Позже послышались шаги в её сторону. Золотоволосая протиснула книгу под стеллаж, а сама ухватившись за ключи, бесшумно передвинулась за другой шкаф. Её спина неестественно прямая, ноги напряжены, лишь слегка трясутся руки от волнения. Практически приготовившись к обороне или нападению она замерла, как услышала около себя вновь этот противный голос. — Братан, а здесь её нет… — Слышь, ты лучше посмотри! — Люси чуть не пропустила короткий нервный смешок, даже еле воздержалась, чтобы не хлопнуть себя ладонью по лбу, такого было её разочарование. Нет, ну надо быть таким тупым. — Слышь, брат, там правительственный патруль. — Чё в натуре? Ну валим, тогда валим, дед, мы завтра ещё зайдём. Понял?! — последнюю фразу, подчеркнули особенно гопническим тоном. А после снова шаги и резкий хлопок двери. Наверное, какие-то упыри из тёмной гильдии. Заклинательница не выдержала и рассмеялась. Однако перепугалась она, не на шутку, а оказалось какое задание, — такой магазин, такие и покупатели… Достав злосчастную книжку из-под шкафа, она положила её в сумку и ещё раз усмехнувшись, пошла сдавать нелегального продавца правительственному патрулю. Потом успешно справившись, нагрянула за наградой и уже в приподнятом настроении отправилась в гостиницу. Жаль, не заметила она в полёте своей радости, внимательного взгляда из угла тёмной улочки. Держись Хартфилия, за книжкой идёт охота. И на этот раз это ни будут несостоявшиеся маги — недоучки. В номере: Дверь легонько щёлкнула, в просторную комнату неслышно вошла девушка. Положив сумку на прикроватную тумбу, она аккуратно присела на постель и тепло улыбнулась, завидев недалеко лежащие наушники и спокойно лежащего мага молний. Волшебница робко протянула руку к лицу мага и едва касаясь провела пальчиком по скулам, подняла палец по подбородку к губам и на миг приостановилась, проматывая в голове момент поцелуя. Дреер прикусил её палец.  — Ой! Ты, ты не спишь? — удивлённо воскликнула девушка, у которой автоматически щёки покрылись румянцем. — Нет, я тебя жду, — парень открыл свои синие глаза, внимательно следя за девушкой с лёгкой ухмылкой. — Ты странно на меня смотришь, — заключила светловолосая почти полушёпотом. — Да вот думаю, о чём ты сейчас размышляешь, — драгонслеер сосредоточил свои глаза на лице девушки, протянул руку, поправил чёлку и произнёс: — иди сюда, — златовласая повиновавшись, собралась перелезть через него, чтобы лечь рядом. В этот самый момент, Лексус зафиксировал её положение, схватив за руки. Люси нависла над магом и дабы Дреер младший не видел её смущения наклонила голову так, чтобы свисала её чёлка. А Лексус в свою очередь находился в очень выгодном для него положении: для него теперь открылся прекрасный вид на декольте девушки, плюс она была так близко, так соблазнительно близко, что даже… Нет, он не должен был думать о ней так. Ведь она ему дорога. Но, чёрт, он бы просто взял и изнасиловал её прямо здесь, и сейчас. — Поцелуй меня, — мягкий бархат с частичкой хрипотцы, вынуждал девушку просто таять и очередной раз, как бы не хотела она это признавать, — повиноваться. Но ведь это не было вынуждено? Она будет честна с собой, ей хотелось, почувствовать его тёплые губы на себе, это одурманивающее чувство свободы и лёгкости. Люси освободила одну руку и поставила её около головы убийцы драконов для устойчивости, после приблизилась к нему. Робко соприкоснулась своими нежными губами с магом. Громовой убийца драконов не выдержал первый, освободил свои руки, начал целовать, с присущей ему страстью, иногда слегка покусывая и оттягивая губу. На миг оторвавшись, волшебник провёл мокрую дорожку поцелуев, останавливаясь на шее и легко, почти невесомо коснулся нежной кожи горячим языком, получив в благодарность сладкий вздох возлюбленной, проскользил кончиком носа вверх по шее и прикусил мочку уха. Но девушка тоже не хотела уступать, просунув свою руку в его волосы и ещё хуже их растрепав, требовательно притянула его к себе и прильнула к его устам. Они перекатывались на кровати, как могли растягивая удовольствие поцелуя, тонули в калейдоскопе эмоций и чувств… После минут пять расслаблено лежали на кровати и наполняли лёгкие воздухом, восстанавливали сердцебиение и учащенный у обоих пульс. Блондин первым разорвал тишину, предложив ей пойти на фестиваль. Ну, а за предложением последовал незамедлительный положительный ответ. Разве что собираться пришлось долго, оба были такие потрёпанные — любо дорого смотреть, ну словом похожи были на людей, поигравших в «подушечный» бой. А ведь просто поцелуй. Вношу поправку: жаркий поцелуй.

Фестиваль изумрудного дракона

Именно так назвали жители этого городка свой традиционный праздник. К вечеру город уже украсили до конца. На улицы высыпались многочисленные жители и просто проезжие туристы. Всем раздавали листовки с легендой сего праздника и главными событиями вечера. Сама такая листовка представляла собой яркую зелёную, по текстуре глянцевую бумагу, окаймлённую золотыми узорами и имеющую текст, тоже состоящий из золотых каллиграфически красиво прописанных букв. По легенде, передающейся из поколения в поколение, давным-давно на территории нашего города проживал дракон. Его чешуя блестела на солнечном свете и каждый раз переливалась насыщенным изумрудным, за это он получил своё название. Ночами мудрый дракон свёртывался в клубок и его щетинистые чешуйки казались в ночном свете лесом. Каждый кто случайно проходил мимо и был невнимателен, становился его добычей. С тех пор, было принято обходить это место стороной, однако когда все драконы исчезли здесь вырос город. Статный и древний город сохранил легенду о мудром драконе, так же как и сохранил его мудрость. Люси тоже взяла одну из таких листовок. Внимательно прочитала текст вслух, так, чтобы Лекс тоже узнал местную легенду. А позже девушка засунула её в карман джинсовых шорт, дабы знать когда проведут салют, а когда — представление. Имея теперь точную информацию, маги пошли гулять по виртуозно украшенным улочкам и предаваться всеобщему веселью. Как это обычно бывает повсюду стояли разные лавочки со сластями, шариками, керамическими фигурками разных существ, мороженым, фонариками и прочей праздничной атрибутикой. Кажется этот вечер был волшебным. Буйство красок, отрепетированные выступления магов и шутников — балагуров, различные, изощрённые каждый по своему, — конкурсы, заводные песни на разный лад, многочисленные танцы, пляски такие, что туфли стаптывались, сладкие угощения, незабываемый фейерверк, такой что ночное небо было светлым как днём, а уши закладывало от треска миллионов огней, всё сегодня вечером создавало впечатление сказки. Лёгкой летней сказки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.