ID работы: 11533230

Маленькие драбблы

Гет
R
В процессе
42
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Как проводите время когда вместе || Джейк

Настройки текста
Примечания:
Какие ощущение при встречи? ~Как так вы очень редко видитесь , ты наслаждаешься каждой минутой встречи с ним. ~Его глаза всегда наполнены любовью и радости. ~При встречи вы всегда крепко обнимается без слов. Чем вызывается тепло в груди. В каком месте? ~Всегда в разных, но чаще всего именно либо в парке ночью либо у него дома так как он своего компьютера как без воздуха. ~Редко всего в общественном месте и твоей квартире, Джейк хочет сохранить твой дом в тайне. Что делаете? ~Смотрите какой-то сериал или фильм или чаще всего беситесь. ~Разговаривайте до самого конца, но обычно ты всё говоришь как так знаешь что Джейк может снова исчезнуть и не писать. ~Он сводит тебя в китайский ресторан как и обещал(дайте китайскую еду ಥ_ಥ). Если ты несовершеннолетния: ~Может слегка прикусить кожу или заиграется с губами, но никогда не зайдёт дальше даже если ты будешь просить, Джейк просто отстранится со словами "Нет Т/И, я не пидофил, давай дождёмся твоего 18 летние?* Если ты совершеннолетния (˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵) (бл, мне три года осталось 🥲) ~Если у вас полно временем то вы обязательно займётесь. Но если и не так уже и много то считай что твоя шея вся укусах и засосах. И обязательно доставить тебе удовольствие, иногда происходит и наоборот. Когда вы расстаетесь ~У тебя наворачиваются слезы, а Джейк только вытерает их со словами *Не расстраивается милая, я обещаю тебе что поскорее найду способ встречатся как можно скорее или хотя бы написать*. ~У него и самого грусть и печаль в глазах, но он этого не покажет. ~Он поцелует вас в щëку и потом медленно уйдёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.