ID работы: 11533230

Маленькие драбблы

Гет
R
В процессе
42
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Яндере!Парни

Настройки текста
Примечания:
Джейк После того как вы стали настоящей парой, его будто подменили, ~стал контролировать тебя на 24/7. ~Запер тебя в своей комнате. И не даёт не куда выходит кроме продуктовые магазины и магазин одежды. ~Всегда слышит и видит что ты делаешь. ~Купил новый телефон чтобы никто не знал твой телефонный номер. -Очень ревнивый ко всему что двигается и не двигается. -Разрешает общаться только с Лили и Клео и то только его комнате, с Джесси категорически нет, так как вы были на месте были на виртуальном свидание. И столько ты не пыталась доказать что это было по дружески он не верит не на 1%. ~Легко узнает если ты удалила чат. ~В постели нежен или груб завист от твоего поведения и от косяков. Если Джейк вовсе не доволен то во время занятии любви всегда будешь в наручниках и в повязки. ~Любит поиздеваться иза косяков: возбудить и не дать, не дать достигнуть организма. ~Нравится когда ты сидишь на его коленках. ~Редкое проявление заботы в будние дни, только если приболешь, и то просто поцелуй в лоб и маленькие обнимашки. Фил Переехали вы отдельно и тогда он ~запретил выходить из дома совсем, даже в магазин. ~Запретил с кем-либо общаться кроме Джесси. ~Проверяет твой телефон каждый день утром и вечером. Если увидел в телефоне неприятную для его вещь он забирает твой телефон к себе до следующей проверки. ~В постели всегда строг,если только попросить и то это будет сложно. Любит долгие прелюдия и не даст пока ты не попросишь. ~За сильный косяк запирает в подвале. Дэн ~Заставляет готовить и убирать, пока не сделаешь эти дела то никуда не выпустит. ~Иногда шутить про тебя, при тебе же. Даже если не приятно то ему будет плевать. ~Заставляет игнорировать Джейка всегда. ~Тебе можно со всеми разговаривать, но если будут хоть какой-то флирт от парней до следующего дня сидишь только дома. ~В постели на нежен, ты снизу и руки всегда связаны. ~Вы очень часто гуляет, а за каждый отказом он кричит. Ричи ~Просит не выбрасывать чеки из магазина, проверяет всё что ты купила если же что-то лишнее то забирает в себе в гараж. ~Гуляешь ты только с ним, но иза того что у него работа на первом месте ты сидишь у него в гараже. Он не доверяет тебе и думает если оставит тебя дома ты кого-то проведешь. ~Ты должна помогать ему с починкой,когда ты говорила не умеешь он лишь закатил глаза. Теперь ты ходишь в университет и гулять ты в два раза меньше чем раньше. ~Если ты заболеешь обычной простудой то он все равно заставит работать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.