ID работы: 11533204

Кто сказал что сны не сбываються? Акацуки в нашем мире.

Слэш
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7 "С Новым годом!"

Настройки текста
Примечания:
До Нового года осталось всего ничего! Стол уже стоит пред диваном, камин весело потрескивает, на улице легонько идет снег, на весь дом играет новогодняя музыка! По дому бегают Аки с Конан проверяя все ли готово! Тоби лезет к Дею с новогодней шапкой в руках, видимо с желанием что бы тот ее примерял! Такие старперы как Мадара, Пейн и Какузу сидят и говорят за столом. Хидан ходит на кухне с желанием что-то стащить. Итачи сверяется со списком еды. Короче все делают что-то свое! Аки очень волнуется за то, как все пройдет, ведь она встречает Новый год со своими кумирами из другой вселенной! Закончив со всем Пейн все же уговорил Конан успокоиться, прекратить бегать по дому и сесть уже за стол. Аки уже включает на телевизоре онлайн часы. - Ребята! Осталось 10 минут!- воскликнула Аки. И они с Итачи только-только закончили носить блюда на стол. - Осталось уже 2 минуты! Вот-вот будет Новый год!- воскликнула Аки. Все уселись за стол, и ждали... Дей все же сидит той новогодней шапке, Тоби довольный сидит рядом, Пейн сидит приобняв Конан, Мадара сидит с краю и смотрит на телевизор, Какузу все таки смогли распутать волосы, и он сидит вместе с Хиданом. Итачи посмехаясь сидит рядом с Аки. - 10! 9! 8! 7! 6! 5! 4! 3! 2! 1!!! УРА!!! С Новым годом!- воскликнула Аки. И под бой курантов они все закричав "С НОВЫМ ГОДОМ!!!" чокнулись бокалами с шампанским! - Ребят, давай скажем несколько поздравительных слов друг другу!- воскликнула Конан. Все переглянувшись согласились. - Тогда я первая! Всех С Новым годом! Пусть в этом году у всех появиться тот, с кем они могут разделить серые будни! Обнявшись сидеть у камина под пледом! Что бы никто не был одинок!- воскликнула Конан! - Хехе! Я тоже поздавляю всех! Пусть у всех все будет хорошо! Пусть у всех будет хорошее настроение!- поздравил Пейн, обняв при этом слегка покрасневшую Конан. - Я тоже хочу всех поздравить! Что бы в этом году исполнялись желания, и всем дарили подходящие подарочки! Так ведь, Дейдара семпай?- воскликнул Тоби! Дейдара усмехнулся погладив Тоби по голове. - Молодец Тоби! Присоединюсь к поздравлениям! Желаю что бы у всех были бомбические и очень веселые каникулы! Что бы все прекрасно отдохнули!- воскликнул Дей. - Кхм. Ну в поздравлениях я не очень. Так что желаю всем по больше денег!- сказал Какузу. - Какузу ты как всегда! Только о деньгах! Бухгалтер! Хехе! Пусть у всех будет любимое хобби! Если нет, то поскорее найти то что будет по настоящему вдохновлять и нести радость в жизни, делать ее интересней!- воскликнул Хидан. - Поздравленьки С Новым годом! Желаю что бы в новом году, всем очень везло! Что бы все были здоровы!- восклукнула Аки, обняв Ичи! - Хех! Я даже не знаю что и сказать уже! Точно! Пускай скоро все смогут обнять своих близких! Что бы все кто скучают по родным, как можно скорее смогли их встретить!- воскликнул Итачи, уткнувшись лицом в волосы Аки. - Агх! Ладно... Поздравляю всех С Новым годом! Желаю всем счастья и любви! Поменьше негатива и побольше позитива!- сказал Мадара. И все вновь чокнулись бокалами! Выпив до дна! Чтоб все сбылось! Пока на этом все!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.