ID работы: 11532786

Сказания. Расширение границ

Джен
NC-17
В процессе
4
Горячая работа! 0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Прошло 40 лет с тех пор, как Фейблтаун был единственным местом, где различные Сказания могли найти свое Пристанище. Некоторые из них вернулись в Родные Земли, но большинство осталось жить в мире людей, скрываясь под личностями тех, жизнь которых они должны прожить в «новом» мире.       Но в одном Фейблтауне стало довольно тесно, так как все больше и больше Сказаний стало изъявлять желание жить в людском мире. Таким образом, по всему миру стали открываться так называемые Сказочные центры, целью которых было создание некой общины, анклава, где Сказания могли бы жить и никто не мог бы им доставить каких-либо неудобств. Во главе таких новосозданных общин находились шерифы, которые совмещали в себе административную должность мэра данных центров и полицейскую должность шерифа, целью которого было поддержание правопорядка и обеспечение соблюдения так называемого Устава Сказочных центров, за нарушение статей которого предполагалось весьма суровое наказание.       В 2053 году в России на базе Фейблтауна было создано пять его аналогов - Сказочных центров – Московский Сказочный центр (МСЦ), Московский областной Сказочный центр (МОСЦ), Ленинградский Сказочный центр (ЛСЦ), Казанский Сказочный центр (КСЦ) и Ижевский Сказочный центр (ИСЦ). Во главе каждого из них стоит свой шериф, который следит за порядком в своей территории.       Передвижение каждого из Сказаний строго регламентируется и за каждым ведется строгий надзор. Ужасное ждет того, кто решит пойти против системы и нарушить введенные правила поведения.       Казалось бы, все налажено, система работает исправно, но даже в таком идеальном механизме существуют свои недостатки. Но не каждый готов принести в жертву свои идеи ради всеобщего блага. Главная задача сейчас – найти свое место и выполнить свою главную и единственную цель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.