ID работы: 11532436

Утерянное прошлое

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ошибка присвоенная тебе, но не совершённая тобой

Настройки текста
Ночь прекрасное и тихое время. Не всегда конечно, бывало его называли временем для воров, преступников, и прочих нечистых людей, но стоит лишь посмотреть на бесконечно красивое небо ночью, как все страхи и предубеждения исчезают сами собой, оставляя массу приятных ощущений. Ночью тихо, лишь изредка по улицам проедет машина, что своим гулом разгонит мёртвую тишину. В это время все спят. ну. почти все спят. Серый кардинал смотрел в окно, прямо на чистое темное небо, что лишь немного было замутнено облаками. Ощущения спокойствия и легкой эйфории не покидало его ни на секунду, в эту манящую тишину хотелось погрузиться с головой и вдохнуть ее полной грудью, закрывая глаза навсегда. Вскоре взгляд прекрасных серых глаз был переведен на фотографию в рамке, которую сам Куро держал в своих хрупких руках. На фотографии была влюбленная в друг друга до безумия пара. Тот что был низким обнимал высокого и искренне улыбался, прикрыв глаза. Тот что был повыше так же улыбался, и обнимал низкого в ответ, нежно прижимая к себе, словно не хотел никогда отпускать. не хотел. Куромаку было тошно видеть на этой фотографии себя таким счастливым, жизнь тогда была беспечной, почти не имела проблем, а если они и были, то рядом всегда был Пик. а значит была поддержка. как странно понимать что такого больше не повторится. месяца два назад Куромаку вернулся домой с надрезанными голосовыми связками, наполовину в крови. На своем столе он увидел записку «я ухожу, пока». Как жаль что он еще тогда не понял смысл этой чертовой записки. всего в крови в последствии Куромаку обнаружил Зонтик и приведя его в сознание потащил в больницу. На следующий день назначили операцию. идя домой валет и король разговаривали. Ну. тот что был пониже, то есть Куро, писал на листочке. Уже на подходе к дому он предупредил валета о наличие дома их с пиком ребенка — маленького мальчика Курона. В ответ на это Зонтик улыбнулся: —о, у вас с Пиком есть сын! Это мило. как жаль что Пик ушел. И только в этот момент до Куро дошел истинный смысл той записки. Самый дорогой человек в жизни ушел от него, даже не удосужившись сказать об этом в лицо. А ведь только вчера они сидели, и разговаривали, мило улыбаясь друг другу. если бы Куро не был так слеп от своей любви, он бы заметил странности в Пике, но списав их на усталость, Маку совершил крупную ошибку. И Зонтик впервые увидел слезы Куромаку, что появились вначале в уголках глаз короля, а позже и на щеках: —Маку?.. да не расстраивайся ты так из-за этого мудака, он тебя не достоин Зонтик обнял короля, стараясь успокоить. В тот момент тот начал всхлипывать чаще, прижимаясь к валету и плача. Потеряв самое дорогое, он понял, как мало у него было. все что у него осталось от бывшего мужа это квартира и сын. Изменщик ушел к другому, жить с которым было явно сложнее. Куро же долго не мог отойти от произошедшего. воспоминания мучали короля, услужливо подставляя вместо хороших снов лишь проклятые кошмары, что не давали покоя. —пап?.. Раздался детский голосок в тишине кухни, и король повернулся, замечая в темноте светло серую макушку с фиолетовой прядкой —привет золотце. ты чего не спишь? Поставив фотографию на стол Куромаку подошел к сыну и присев на колени обнял того. Мальчик с радостью обнял его в ответ —не могу уснуть. — и тут он заметил соленые капли на щеках единственного своего биологического опекуна — папочка, ты плакал?.. — он осторожно вытер своей ручкой слезинку со щеки отца. —нет, все. все хорошо. Пойдем я тебя уложу спать. Куро взял мальчика на руки, который тут же дотянулся до головы родителя, немного гладя. Слабо улыбнувшись Маку отнес сына в его комнату укладывая в кровать и нежно обнимая лег рядышком. Несмотря на то что ребенок был от ненавистного ему человека, он не ненавидел мальчика. Он ведь ни в чем не виноват, да и он был готов на все, лишь бы отец не плакал. Вскоре Куромаку услышал тихое и спокойное сопение сына, что от тепла рядом быстро заснул. Он осторожно присел, и укрыв Курона получше, встал, покидая комнату. Вернувшись на кухню он небрежно подхватил старое фото и кинул его в мусорку, надеясь забыть злосчастного короля. Быстро и почти бесшумно юркнув в собственную комнату он залез под теплое одеяло, и тут же оказался в объятиях своего валета. —ты чего не спишь? Голос трефового вальта был сонным и оттого чуть хриплым. Куро немного улыбнулся, поворачиваясь к валету лицом, и немного прижимаясь. —я укладывал спать Курона… ты же знаешь, ему часто не спится по ночам — речь короля скорее напоминала бормотание. Когда он почувствовал что его волосы перебирают, он устало прикрыл глаза, наслаждаясь приятными прикосновениями теплой руки —и то верно, хех -Последовал мягкий поцелуй в лоб, и Зонтик обнял Короля крепче — солнце, я думаю тебе стоит поспать, ты почти не делаешь этого —хорошо. — не в силах противится его словам, король проговорил это через состояние полусна. Все что он потом чувствовал, это были ласковые поглаживания по голове, но и они вскоре затерялись в сонливости, отправляя Маку в тяжелую и беспокойную пучину разностороннего моря, что у нас принято называть сном…)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.