ID работы: 11532125

Останься со мной.

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Как я с Айданой поспорила.

Настройки текста
Примечания:
Всем здравствуйте! Меня зовут Лиана Киригири, мне на данный момент 25 лет. У меня короткие чёрные волосы, ростом я 170 см. Я путешественница, я уже побывала во многих странах, но в Южной Америке я ещё не была. -Ну ка Айдана! Поднажмем!-сказала я своей попутчице, давая ей руку. Знакомьтесь. Айдана Тачибана. Ей 15 лет, является она мне верной помощницей и подругой, несмотря на возраст. Ростом она 164 см. У неё волосы достают до плеч и они цветом что-то между чёрного и коричневого. -Да иду я Лиана!-сказала мне Айдана и приняла мою руку помощи. В прямом смысле. -Ваууу-сказала я когда мы уже перешли небольшую речушку. Нам открылся вид на горы, на множество гор. Они были очень высокие и красивые. Их красоту невозможно передать словами. -И НАМ ПРИДЁТСЯ ОБХОДИТЬ ЭТУ ГОРУ!-Похоже Тачибану волновало не красивый пейзаж, а расстояние которое нам придётся преодолеть. -Ну да, а что ты думала? Что мы пойдём и залезем на неё? Я тебе не скалолаз!-ответила я и после нескольких минут отдыха мы отправились дальше. *** Мы с Айданой подходили все ближе и ближе к Горе, через которую не было видно, что нас ждёт дальше. -Лиана, как ты думаешь, что нас ждёт за ней?-спросила девушка, показывая на гору -Не знаю, твои предположения?-сказала я и продолжила идти -Хм... О! А что если там будет какая-то деревня с волшебниками!-сказала моя попутчица, на что я просто рассмеялась. До чего это было нелепо. -ЧЁ РЖЕШЬ!?-спросили меня -Хе хе... я больше поверю в то,что там будет море, чем в то, что ты сказала.-ответила я и уже начала подходить к концу горы, где можно было увидеть ответ на вопрос Айданы. -СПОРИМ!?-Сказала она -Да давай! А на что хоть?-согласилась я, но не знала на что мы будем с ней спорить -Давай на то платье которое ты купила в Португалии?-выдала Тачибана, на что у меня челюсть отвисла -Ну ладно... но если выиграю я, то ты отдаёшь те брючки которые купила в Италии-сказала я, а после мы пожали с ней руки. К окончанию этого спора мы уже подходили к тому месту где можно было увидеть то,что находилось за горой. Оставалось всего 2 метра. -Ну что, готовь свои брючки-сказала я и вот! Мы с Айданой выглянули из-за "холма" и увиденное повергло меня в шок и это только мягко сказано. -ДАААА!-воскликнула моя спутница, а я так и продолжила стоять на месте. -Ну ещё не факт что там живут волшебники...-сказала я, понимая что спор я уже точно проиграла. -Ну так пошли и узнаем!!!-воскликнула Айдана и побежала, а я за ней, попутно выходя из шока. *** Когда мы обошли гору, нам открылся вид на небольшую деревушку, где по всей видимости жили люди. Эта деревушка была очень яркой и красивой а в конце неё стоял большой дом и похоже люди которые жили в этом доме, были во главе этого мини "городка". *** Спуск занял не больше 10 минут, спускаться же легче чем наоборот, да ещё и бежать пришлось из-за неугомонной Айданы. -БЫСТРЕЕ-Крикнула та -ДА БЕГУ Я,УСПОКОЙСЯ!-Крикнула я ей в ответ Мы с ней бежали настолько быстро, что у меня "заплелись" ноги и я уже к концу склона не бежала, а катилась. -АААААААА!!!!-кричала Айдана смотря на меня БУХ!!! Я наконец-то докатилась и знаете куда? ДА ПРЯМ К НАЧАЛУ ЭТОЙ ЧЁРТОВОЙ ДЕРЕВУШКИ!!! И похоже, большинство местных жителей видели моё "удачное" приземление. -Ауч... блять-стиснув зубы сказала я и похоже я начал терять сознание. -ЭЙ ЛИАНА!-Это было последнее, что я услышала перед отключкой. *** Моё пробуждение было не самым гладким, но бывало хуже. -Бляять, моя голова...-простонала я, потихоньку вставая на локти. -ЛИАНА!!!-Услышала я резкий и такой жизнерадостный голос -Айдана...?-спросила тихо я, на что мне ответили громкое "Да" -Тачибана, можете пожалуйста не кричать так...-сказал не знакомый мне голос Услышав его, я резко открыла глаза и передо мной нарисовалась такая картина. Стоит возле меня Айдана, а подле неё стоит красивая девушка, примерно моего возраста, но может ей чуть больше. -Здравствуйте... а можно мне поинтересоваться "где мы" и "кто вы"? -Оу-сказала девушка и быстро придя в себя начала говорить-меня зовут Джульетта, и вы находитесь в Энканто в доме семьи Мадригаль -А меня Лиана зовут, приятно познакомиться Джульетта!-сказала я и протянула руку, на что мне ответили тем же жестом -У вас уже ничего не болит?-спросила меня Джули -На удивление, ничего не болит!-ответила я -Ой, ну и хорошо! Значит мой дар работает на отлично!-сказала она, а я просто смотрела на неё вопросительным взглядом -Как это дар...?-промямлила я -У каждого из нашей семьи есть волшебный дар, у меня например лечить людей моей же стряпней-Сказала миссис Мадригаль -Лианаааа, я жду твоё Португальское платьице!-перебила Джульетту Айдана и встала в победную позу -Да подожди ты!-сказала я и начала размышлять о том "как это возможно " -Я наверно позову мою доченьку Мирабель, она вам всё и расскажет!-сказала Джульетта и скрылась в проходе двери Не успела миссис Мадригаль выйти,как ко мне пролетает Айдана и начинает рассказывать: -ЛИАНА! Короче слушай! Я тут пока тебя тащила в этот дом, встретила такого красавца! Ему столько же лет сколько и мне! Его Камило зовут!!!! Он такой мимими просто не могу!!!-начала мне рассказывать Тачибана -Ты с ним заговорила?-спросила я её, на что та начала мяться -Нет... но потом обязательно!-сказала она и к нам в комнату постучались Через несколько секунд дверь открыли: -Я пройду?- сказала милая девушка лет 15 у неё такие милые кудряшки были! Что не могу я! -Здравствуй, конечно!-ответила я и пригласила сесть новую знакомую рядом со мной -Меня Мирабель зовут мне 15 лет, а вас как?-представилась девочка -Меня Лиана Киригири зовут, а эту бестию Айдана Тачибана. Мне 25, а ей 15.-сказала я -Приятно с вами познакомиться!-сказала моя собеседница -Мне тоже! Так что... ты можешь рассказать что за волшебные дары у вас есть?-я не стала тянуть кота за яйца и неуверенно спросила -Конечно, я вам всё расскажу!-сказала Мирабель и начала рассказывать... **** Прошло 10 минут: -Ну и вот!-закончила свой увлекательный рассказ Мира и замолчала ждя вопросов -А какой у тебя волшебный дар?-спросила я, так как Мирабель ничего не упомянула про свой дар, на что та начала отнекиваться -Говори Марибель, не бойся!- сказала Айдана, примеряя уже своё новое платье -А у неё никакого нету. Хух-сказала девушка заглянувшая к нам в комнату, из-за чего напугала меня и Айдану. -Кто эта девушка...?-спросила я -У ТЕБЯ НЕТУ ВОЛШЕБНОГО ДАРА?!-Воскликнула Айдана, на что я ей вдарила по башке -Тише ты!-воскликнула я, смотря на немного потускневшую Марибель-Ну ладно, чего ты раскисаешь! Мы вот тоже без волшебных даров, а стали опытными путешественницами! -Спасибо вам, ту девушку кстати Долорес зовут-сказала Мирабель становясь все веселее и веселее. -Думаю, вам следует отдохнуть, так что я пошла!-Сказала напоследок девушка и вышла из комнаты -Ну... я спать тогда! Завтра прогуляемся по городу-сказала я и укрывшись одеялом легла спать -Ага... я наверно тоже!-ответила мне Айдана -Спокойной ночи дорогая!-пожелала я -И тебе!-ответила Тачибана И мы провалились в сон.... **** Я проснулась, на часах было 2 часа ночи. Не так рано я планировала просыпаться. Хах. Проснулась я собственно от каких-то странных шумов, но через несколько минут мне удалось их распознать. -Чёрт... чёртовы мыши в стенах!-шепотом, но с брезгливостью в голосе сказала я -Пойду хоть за водичкой схожу, а то не могу уснуть. Надеюсь у кого-то в этом доме есть дар который может усыпить человека. Хех-Так же тихо проговорила я, и напоследок взглянув в сторону где лежала Айдана,встала и пошла на поиски кухни... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.