ID работы: 11531575

Тайна семьи Кан.

BlackPink, Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
44
автор
dineissix бета
Размер:
180 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 13. Это конец?

Настройки текста
      Хван Йеджи сидела в саду у своего дома и читала книгу. Книга была о том, как маленькие детективы пытались разгадать большое дело в своем городе, и у них получалось достаточно хорошо. Она была полностью поглощена сюжетом. Да так, что совсем не обращала внимание на происходящее вокруг. С того момента, как их отправили по домам прошло ровно два дня. Йеджи достаточно времени не связывалась с сёстрами Кан, поэтому решила, что сейчас самое время созвониться с ними. Набрав телефон сначала одной из сестер, она не дождалась от нее ответа, а когда набрала другую, то уже точно поняла: девочки заняты.       "Ну, ничего страшного. Перезвонят, когда освободятся." — подумала она про себя. Снова окунувшись в книгу с головой, она не заметила то, как слева от нее проскользнуло черное пятно, которое постепенно начинало приближаться к ней.       — Готова поиграть с нами? — послышался голос со спины. От неожиданности Йеджи отскочила от своего кресла на добрых пять метров. Перед ней стоял мужчина лет 45-50. По его лицу сразу можно было понять, что пришел он сюда не с миром и церемониться он с ней не собирается. Он стоял в боевой стойке, что говорило о том, что тот явно знал что делал.       — Что вам нужно? — напугано спросила Йеджи. Телефон в руке завибрировал. Видимо, девочки решили перезвонить.       — А это что у тебя? Телефончик? Айфон, небось? — непонятно кого из себя строил мужчина. Он вырвал телефон из ее рук, и откинул его в сторону. Какую же он ошибку совершил, когда сделал это, ведь когда он отбросил телефон, то задел кнопку принятия вызова.

***

      — Всем доброе утро! — кричала Джису, обходя все комнаты. Одна из них была закрыта на замок, что заставило ее нахмуриться, но затем оттуда вышли два брюнета, которые этой ночью явно не спали, — Э... Доброе утро? — неуверенно спросила Джису.       — Да, и тебе доброе, — как ни в чем не бывало улыбнулся Минхо, хлопая свою нуну по плечу. Они ушли в ванну, чтоб выполнить утреннюю рутину, оставляя красную, как помидор Джису смотреть перед собой.       — И что это сейчас было? — нервно хихикнула блондинка, переводя взгляд на маленькую кровать, которая все еще была не заправлена.       — Видимо, они все таки поняли, — засмеялась за спиной Джису Чеон.       — Вот блин, мы же только вчера говорили об этом. Надо было спорить! — расстроился Сынмин.       — Вы о чем? Что они должны были понять? — спросил Джисон.       — То, что они не друзья вовсе, — рассмеялась Чеон. В глубине души Чеон была рада за сестру, и что она наконец смогла отойти от своих прошлых отношений с Чонвоном. Наконец, она смогла бы испытать эти прекрасные чувства снова и не волноваться ни о чем. Хотя, есть одна незавершенная миссия, которая намеревается разрушить им идиллию.       — Круто мы поспали... Три часа дня, а мы только проснулись, — потерла лоб Суён, которая только что вышла из ванны.       — Ну да, вам с Минхо вообще до вечера спать надо было, раз такие вещи делали, — посмеялась над сестрой Чеон.       — Контрацепция то хоть была? — нахмурился Сынмин, чем заставил всех присутствующих залиться смехом.       — Сынмин! — крикнул Минхо из ванны, — Я тоже слышу вообще-то!       — Да мне плевать, так и было задумано, — самодовольно усмехнулся Сынмин, — Так что, на вопрос отвечать будете?       — Не будем, — отрицательно покачала головой Суён, заправляя их с Минхо постель.       — О, Чеон, тебе Йеджи звонила, — сказал Джисон, держа в руках телефон шатенки.       — Спасибо, сейчас перезвоню ей. Чеон набрала номер подруги. Трубку взяли достаточно быстро, но на том конце трубки были очень странные звуки.       — Алло, онни? Йеджи, ты чего молчишь? — недоумевающе спросила Чеон.       — Не трогайте меня, пожалуйста. Я вам отдам все, честно, только не трогайте меня! — душераздирающий крик на той стороне провода оглушил шатенку, всё тело напряглось.       — Господи, да не нужны мне твои бабки. Как же ты не понимаешь, что мне нужна ты, глупенькая, — до боли знакомый голос заставил Чеон выйти из транса.       — Алло, Йеджи? Йеджи, если ты меня слышишь, то пожалуйста, сохраняй спокойствие! Мы сейчас приедем, только держись, прошу тебя, — панически затряслась Чеон, ловя обеспокоенные взгляды друзей.       — Чеонни, что там? — серьезно спросил Сынмин, беря ее ладонь в свою. Без слов, Чеон поставила телефон на громкую связь и судорожно забегала по квартире, в поисках подходящей одежды.       — Ты просто нам поможешь, не убегай, — спокойно говорил голос в трубке. Голос Шим Джахёна, а если быть точнее - голос Кан Гюнгсуна.       — Что вы встали, как вкопанные?! Скорее звоните копам, ее же убьют сейчас! — кричала Чеон, приводя друзей в чувства. Ребята тут же стали судорожно бегать по квартире следом за Чеон. Суён звонила Чану, а Джисон набирал номер полиции, пока отчаянные крики в трубке продолжали разливаться по комнате.       — Не подходите ко мне! Мой отец вас за решетку кинет!       — Твой кто? Этот лошок что-ли? А где он сейчас? — рассмеялся Гюнгсун.

***

      Темнота. Темнота... ТЕМНОТА.       — Ч...что вам нужно? — ее голос хрипел.       — Я же уже говорил тебе: ты просто нам чуть-чуть поможешь. Ты же хорошая девочка, да? — "ласково" говорил чей-то голос над ухом. Её глаза были туго перевязаны какой-то плохо пахнущей тряпкой, которая очень натирала кожу. Не менее отвратительно пахло в помещении.       — С чем? С чем я могу вам помочь? — плакала девушка.       — Сиди и не двигайся, пока я тебя носом в твое же дерьмо не ткнул, — уже грубо сказал мужчина. Вокруг ходили люди, она чувствовала исходящий от них прохладный ветерок. Их было около ста. Слышались постукивания баночек друг о друга. Противный запах закрывал доступ к кислороду. Хотелось просто задержать дыхание и сдохнуть вот так вот. В этой суете. И как они только терпят это, черт возьми? Это не выносимо... Темнота... Темно...

та...

Чья-то рука схватила девушку за волосы. Грубо. Очень грубо.       — Отпустите! Молю вас... молю... С её глаз спустилась повязка, которая давно пропиталась солеными слезами Хван Йеджи. Перед ней было трое мужчин. Трое мерзких, отвратительных, но безумно красивых и влиятельных мужчин. Их лица украшали улыбки. Не здоровые улыбки. В руках одного их них заблестел шприц. В ту же секунду её вены стали синеть, а она стала походить на восставшего из мертвых. На её бледной коже это выглядело еще страшнее.       — Что вы... — она не смогла договорить фразу. Перед глазами все начало плыть, а язык заплетался. Эта штука словно лишила ее возможности здраво думать. В груди появилась только паника и страх.

Темнота...

***

      — Господи, что же нам делать? — тряслась Чеон. В участке было намного меньше работников чем вчера. Никто не ожидал, что всё случится так скоро. Госпожа Соджун вместе с Чаном стояла поодаль ото всех, разбираясь и договариваясь со своими людьми.       — Получается так. Вы едете на то место, где убили двух других ребят, — говорил серьезный голос работника полиции, — Если там ничего не будет, то мы вам скинем координаты другого места. Мы следили за ними, у них целых три лаборатории, но убивают они только в одной.       — Да, мы поняли. Когда выдвигаемся?       — Прямо сейчас.       — Мы передадим информацию о положении Хван Йеджи ее родным и близким, — сказал он напоследок.       — Хорошо, спасибо. Не забудьте о ее молодом человеке. Ли Феликс. Они очень близки. Думаю, что он волнуется о ней.       — Передам всем. Можете идти.       — До свидания!       — Удачи вам. Не забудьте о кнопке вызова помощи, если наткнетесь на что-то серьезное.       — Спасибо!       — Не за что. Компания друзей рванула к выходу. Самым злым на данный момент являлся Джисон, который и так потерял двух лучших друзей. Он знает, насколько сильно это больно и прекрасно знает чувства, которые приходят в момент, когда видишь трупы людей, с которыми вы были не разлей вода. Он винил себя за то, что отдал собаку Наына в приют, потому что он просто чисто физически не смог бы за ним приглядывать, а у матери умершего друга страшная аллергия на собак. Она не обиделась, но очень расстроилась, что придется отпустить последнюю частичку сына. Акамару очень пищал, когда Джи уходил от него. Тогда он даже не обернулся, чтоб посмотреть на грустную мордашку собаки, потому что ему и без того было больно и неприятно от всей сложившейся ситуации.       Две машины выехали на место происшествия. Они не были уверенны, что психи держат Йеджи именно там, но все надеялись, что это было так. Но больше всего все надеялись, что ее не убили. Что они успеют. Что они не опоздали.       — Это здесь? — спросил водитель в лице неопытного работника.       — Да. Останьтесь в машине. Если произойдет что-то серьезное, то сразу вызывайте подмогу, а сами уезжайте в безопасное место, — монотонно говорил Сынмин. Госпожа Соджун и Чан со своими людьми поехали смотреть другое место. Всё было настолько серьезно, что даже сама госпожа Соджун принимала в этом участие. Последние года она не выходила сама лично на задания, а сидела в офисе за бумажной работой. Она и забыла каково это - держать пистолет в руке.       — Понял, — кивнул тот. Компания вышла из двух машин и тихо, но уверенно направилась к зданию. И снова этот запах. Тошнотворный. Омерзительный.       — Никогда не смогу привыкнуть к этому, — помотала головой Суён, стараясь лишний раз не вдыхать воздух.       — Согласна, — поморщилась Джису, демонстративно маша рукой перед носом, — Отвратительно. Они, друг за другом, прошли внутрь. Тут дела обстояли не очень: эта мерзкая вонь стала еще сильнее с последнего их визита сюда. Было также тихо, наверху никого не было. Ребята помнили точное расположение лестницы, которая вела к подвалу, поэтому они, не теряв не секунды, сразу двинулись туда.       — Готовы? — прошептал Сынмин, хватаясь за край дверной ручки. Получив добро, он распахнул дверь, но... Какой же сюрприз! Тут никого не было. За исключением мертвых тел. В прошлый раз, когда они тут были, они обчистили подвал и сообщили родственникам убитых о том, что с ними случилось на самом деле. В общем счете, жертв было около десяти. Много, очень много...       — Черт, тут еще три трупака, — поморщилась Суён.       — Они времени зря не теряют... Сообщи копам, что новые жертвы, — холодно сказал Джисон, обращаясь к брюнетке.       — Да, сейчас. Она быстро что-то передала по рации, а затем сфотографировала общую картину и отправила работникам полиции. Было ясно, что они используют это место для убийств. Тут и звукоизоляция хорошая, и место достаточно далеко от населенных пунктов. Но было странно то, что тут почти каждый день патрулировали полицейские. Кто он, черт возьми, такой, что умудряется проворачивать это грязные дела, при этом оставшись незамеченным? Были две догадки: либо полицейские отлынивают и не видят ничего дальше носа, либо Гюнгсун вышел на новый уровень совершения преступлений, что было очень похоже на него. Это была самая логичная из всех версия происходящего вокруг. Но после вопроса "Кто он?", сразу назревала и другая куча вопросов, ответов на которые, к сожалению, не имелось. Ребята прошли чуть вглубь, чтоб осмотреть все, но затем услышали приглушенный, но очень резкий стук откуда-то снизу.       — Что за нахрен? — выругалась Суён.       — Не имею понятия, но здесь явно кто-то есть. Помимо нас, — тихо сказал Джисон, — Нужно осмотреться. Чеон в голову сразу пришла логичная мысль: если комната пустая, и тут, помимо старого и дряхлого шкафа, ничего не было, то этот шкаф тут явно не спроста. Она приблизилась к этому шкафу. Казалось, что после того, как Джису в тот раз влетела в него, он стал совсем развалюшным. Было такое ощещние, что если Чеон сейчас махнет рукой, то он тут же развалится.       — Ты чего там? — осторожно спросил Сынмин, подходя к Чеон, от чего та вздрогнула.       — Когда-нибудь, ты перестанешь меня пугать, Минни.       — Не моя вина.       — Не спорю.       — Так чего ты тут встала-то?       — Мне кажется, что этот шкаф тут не спроста.       — Давай посмотрим тогда.       — Давай. Пара осмотрела шкаф, каждую дверку, но ничего не обнаружила. Остальные ходили по подвалу и сверху, пытаясь найти хоть что-то.       — Смотри, видишь там?       — Выемку на обоях?       — Да. Подсади меня, я посмотрю. Она какая-то странная.       — Залезай, — шатен присел на одно колено, приглашая ее сесть к нему на шею.       — На шею? Ты че, головой стукнулся? — недоверчиво спросила Чеон.       — Хватит болтать. Язык отрежу тебе. Не доверяешь мне что-ли? По-другому не получится, она слишком высоко, а шкаф тебя не выдержит.       — Ну да, шкаф не выдержит, а длинный и худой парень весом пятьдесят шесть килограмм выдержит.       — Чеон.       — Ладно, уговорил. Но потом не жалуйся на сломанную шею или ключицу, понял?       — А я буду.       — А ты не будь.       — Хватит уже. Работай молча. Чеон закатила глаза, но все же выполнила просьбу молодого человека залезть к нему на шею. Как ни странно, он выдержал. Ну да, тело у него было в хорошей форме, но чтоб выдержать человека на плечах - это уже совсем.       — Видишь? Я же говорил, — самодовольно усмехнулся Сынмин.       — Как ты там говорил? "Работай молча"?       — Да.       — Работай молча тогда. Чеон потянулась к куску обоев. Рука дрогнула, и она резко поставила руки на стену, чтоб не свалиться с парня. Вдруг, место около этого куска обоев громко затрещало. Перед ними появилась еще одна лестница. К этому времени все ребята уже вернулись, поэтому шесть пар глаз удивленно уставились на образовавшийся проход.       — Запасной выход? — покосился Минхо.       — Нет. Запасной подвал, — отчеканил Джисон. Чеон слезла с Сынмина, и прошла вглубь лестницы, зовя за собой компанию друзей. Она открыла дверь, и ее тут же ослепил яркий свет. Всё ту же затихло. Ребята почувствовали на себе пару десятков людских взглядов. Невыносимая вонь сменилась запахом трав, медикаментов и запахом больницы, но некоторая вонь все еще витала в воздухе, как напоминание о том, для чего это здание вообще существует. В помещении раздался крик. Адский крик. Женский крик. Послышался звук железа, который бился о пол.       — Дети сами к нам пришли, Джуын, — даже не смотря на ребят говорил Гюнгсун.       — Как раз вовремя... Наш препарат достиг цели, — улыбнулся отец Джисона. Немного осмотревшись, друзья осторожно прошли вглубь комнаты, вот-вот готовые выстрелить в первого попавшегося.       — Не стесняйтесь, давайте поговорим? Вашей подруге тут... скучно, — глава семейства Кан кивнул в стороны решетки, за которой лежало ослабленное тело Йеджи. С носа у нее шла кровь, кожа была бледнее обычного, вены очень сильны выделялись на фоне почти белой кожи. Ее глаза были очень сильно раскрыты, а зрачки расширились в ужасе. Она перевела свой сумасшедший взгляд на ребят, и крик снова заполнил комнату. Хван взялась за голову, пытаясь убрать странные голоса из своей головы. Суён судорожно стала жать кнопку о вызове помощи, поскольку почувствовала на себе взгляды работников, в которых крылась немая мольба о помощи.       — Что ты с ней сделал, Джахён? Или... правильнее будет называть тебя папой? — тихо спросила Чеон. Гюнгсун заметно напрягся. Он не думал, что так глупо выдаст себя,но не подавал виду.       — Да никакой я вам не отец. Разве отцы так поступают со своими родными и приемными детьми? — усмехнулся он себе под нос. Он соизволил посмотреть на своих детей и Хан Джисона.       — Не поступают. Поэтому я и спрашиваю: что ты с ней сделал? — уже грубее спросила Чеон.       — Ничего такого. Пустяки. Она сошла с ума, мы не можем ей больше помочь. Но нам она, зато, очень серьезно помогла, — равнодушно ответил отец.       — Отец, ты в своем уме?! Мы думали, что ты, подонок, мёртв, а ты тут развлекаешься? — сорвалась на крик Суён.       — Работа, девочки, работа...       — Какая к черту рабо... Суён перебил еще один крик Йеджи. Долго она не протянет. Нужно срочно ей помочь. Рука Минхо дрогнула под пистолетом. Он осторожно нацелился на того, кого считал своим отчимом и... выстрелил. А ему хоть бы хны. Он увернулся, как будто это мимо летящая птичка накакала, а не настоящая пуля из настоящего пистолета летела.       — Минхо, это ты зря... — загадочно улыбнулся Гюнгсун. В ту же секунду, Джуын и Гюнгсун встали со стульев и начали стрелять из своих пистолетов. Стрелками они были искусными. По одному пистолету в каждой руке. Ребята тут же стали бегать по всему помещению, в поисках укрытия. Пару пуль всё-таки попали, но не в ребят, а в работников этой секретной лаборатории. Следующий миг был очень решающим. Кто-то грубо захватил Чеон сзади. Так быстро, что она даже пискнуть не успела. К ее виску прижали дуло пистолета. Рука Гюнгсуна была в опасной близости от того, чтоб нажать на курок.       — Чеон! — беспомощно закричала Суён.       — Стоять! Еще одно слово, действие, и я размажу ее мозги по вам, поняли?! — заорал Гюнгсун.       "Вот уж, не думала, что убьет меня мой собственный отец..." — пронеслось в голове у Чеон. Она уже успела смириться со своей участью, когда кто-то выбил пистолет из рук отца. Ким Сынмин. Шатенистый психопат. Спаситель. Гюнгсун не растерялся. Он схватил Сынмина на волосы и потянул на себя, снова беря в руки пистолет.       — Блин, я даже теперь жалею, что обучил вас этому всему... — наигранно и обиженно сказал Кан, — Сынмин-а, скажи-ка, как там маменька поживает? Не сдохла еще в одиночестве? — издевался он.       — Маму не трогай, гандон, — злостно прошипел Сынмин, пытаясь вырваться из хватки Гюнгсуна.       — Минни! — крикнула Чеон, когда заметила, как ее отец тянулся за пистолетом.       — Хватает! — сказал громкий и властный голос со стороны двери. В ту же секунду послышалось несколько выстрелов. Гюнгсун упал, а Чеон и Джису подбежали к Сынмину. Он грубо оттолкнул девочек, смотря в сторону двери. Госпожа Соджун. Возле нее стоял Хан Джуын, который опустил голову вниз, чтоб не столкнутся с осуждающим и полным ненависти взглядом сына. Сынмин отшатнулся, и отодвинулся от всей толпы, затихая.       — Что ж... Мы поймали их. Нужно будет только чуть-чуть поработать в участке. Пойдемте, — устало сказала Соджун.       — Значит, Джихва с этим никак не связан? — логично спросила Суён.       — По всей видимости - нет.

***

      Мужчин даже допрашивать не стали. Их кинули за решетку. Они остались там, ожидая суда и того, что вынесет суд. Гюнгсун был очень зол, а Джуын так и не проронил ни слова. Всех найденных работников лаборатории допросили, а затем отпустили по домам. К семьям, которые считали, что те были пропавшими без вести. Йеджи положили в психиатрическую клинику. Глаза Феликса были на мокром месте. Он очень волновался за нее. После этого Сынмин впал в себя еще больше, глубоко зарываясь в своих навязчивых мыслях. Все это время, которое ребята провели в участке, Сынмин вел себя отрешенно. Он отказывался контактировать с Чеон, а против компании других ничего против не имел. Никто не знал, что на него нашло. Да он и сам не знал.       "Я не могу... я не могу больше подвергать себя и близких мне друзей такой опасности. Я хотел уйти, знаю, но они не отпустят меня. Я не могу больше видеть свою девочку на волоске от смерти. Я не хочу больше видеть ее испуганное лицо. Она боялась. Боялась за меня. Я не могу стать ее слабым звеном, а она не может стать моим. Нет, нужно забыть это. Она поймет меня. Или не поймет? Нет, это было неправильно. Это было ошибкой... Ошибкой...

Ошибкой...

Ошибкой...

" За этими размышлениями Сынмин не заметил, как они пришли в квартиру, стали собирать вещи обратно в общежитие, потому что ситуацию городу уже давно доложили. Пары скоро снова возобновят. Всё будет также, как раньше... Как раньше... А как оно было? Как оно было раньше?       — Ким Сынмин, может ты объяснишься? — уже грубо сказала Чеон, когда пара осталась одна в комнате.       — Насчет? — его голос снова был пропитан сталью. Он даже сам испугался от того, насколько холодно прозвучал его голос.       — Ты не понимаешь?       — А-а-а, ты про нас? — его губы исказились в издевательской насмешке, — Так ты правда поверила?       — Что ты говоришь? — она выставила на него свои карие глаза. Он уворачивался, не смотрел в них.       — Ты правда поверила в то, что я тебя люблю? Боже, это же сущий бред. Ты мне нужна была ради выгоды. Я воспользовался тобой. Как игрушкой, сечешь? Все закончилось. Это значит, что ты мне больше не нужна. Правильно говорят, что таким как ты нет места в криминале. Ты такая наивная... Интересно, а все девочки такие глупые? — он издал смешок. Он не мог смотреть на её лицо. Тогда бы он сломался.       — Хватит... — прошептала Чеон.       — Что ты сказала? — наклонился он ниже.       — Я сказала хватит! Ты подонок, Ким Сынмин. Нет, ты хуже. Люди серьезно ошибаются, когда думают, что первое мнение ошибочное. Точно также, как и я ошиблась, когда выбрала тебя. Ты отвратительный. Просто знай это, — крикнула она своим дрожащим голосом и выбежала из комнаты. Только тогда, когда она выбежала, он смог снять с себя эту маску. Только тогда, когда услышал хлопок от сильно закрывшейся двери. Только тогда, когда услышал ее тихие всхлипывания. Сынмин оперся о стену, а глаза наполнились слезами.       — Прости меня... — выдалось из его уст, — Прости за то, что такой дурак, — слезы начали стекать с его глаз. Одна за другой. Он добился того, что его любовь возненавидела его. Но ради чего? Ради чего он наплел ей всю эту чепуху? Теперь он этого не знал. Он не сможет больше смотреть на нее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.