ID работы: 11531575

Тайна семьи Кан.

BlackPink, Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
44
автор
dineissix бета
Размер:
180 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7. Наш маленький секретик.

Настройки текста
      Прошло несколько дней. Все шло своим ходом. Потихоньку все стали отпускать смерть Пёнгюля, как бы сложно это не давалось. Все понимали, что того не вернуть, и что если они будут также продолжать, то далеко не уедут. Недавно даже все поговорили вместе, без агрессии и ругательств. Даже Наын в этот раз вел себя подобающе. Джисон вернул своего друга в реальный мир и тот снова стал тем шкодой, который веселил всю компанию. Впервые за долгое время можно было увидеть смеющегося Хана вместе с Наыном, ведь те после смерти Пёнгюля вообще терпеть друг друга не могли. Наына бесило, что Джисон слишком спокойно принял смерть друга, а Джисона раздражало то, что тот даже есть перестал после случившегося, поэтому пытался ему как-то помочь, на что получал матную тираду и агрессию в ответ.       — Феликс, очень вкусно! — хвалила еду своего парня Йеджи.       — А Чеон не хочет? — спросил Ликс.       — Она еще спит, но я думаю, что не откажется.       — Спасибо за еду, — с каменным лицом сказал Сынмин и уже хотел уйти, как его окликнули.       — Сынмин, раз ты закончил, отнеси это Чеон, — Феликс дал ему тарелку с едой.       — Ладно. Хоть все и побаивались Сынмина, но обстановка стала лучше. Пожив несколько дней рука об руку они поняли, что Ким не такой уж и страшный дяденька, просто импульсивный. Шатен осторожно нес тарелку. Открыв дверь, он обнаружил, что Чеон уже не спит.       — Доброе утро? — вопросительно сказала она.       — Доброе... — еле как выдавил из себя тот, — Это сказали принести тебе. Будешь? — он протянул ей тарелку с едой.       — Буду, — все также неловко продолжала диалог Чеон. Он поставил тарелку рядом с ней, а сам сел на стул неподалеку, не решаясь начать диалог.       — Что-то случилось? — уже более уверенно сказала та.       — Сильно болит? — он кивнул на рану.       — Уже не так. Сказала же, что жить буду, — усмехнулась та, на что даже Сынмин улыбнулся. Даже как-то странно. Всего пару дней назад они вели себя как собаки друг с другом, а сейчас он сидит и без капли агрессии пытается поговорить с ней. Странный он.       — Так вот что ты имела ввиду тогда, на балконе.       — К сожалению... А ты что имел ввиду?       — Хотел разговорить тебя и узнать о том, кто ты такая, но не выдержал и вспылил. Извини за это. Твои способности напрягали меня, но теперь я более менее понял что к чему. Если ты про мой вопрос, то... Джахён втянул нас в криминал. Точнее, он называл это "добрыми делами", но это было не так. Мы убивали невинных.       — Прямо как мы... Джахён чем-то похож с нашим отцом, — погрустнела та.       — И все же, мне кажется, что это не просто так. Надеюсь, что мы это выясним. Поправляйся, — он направился к выходу, но Чеон резко почувствовала вину.       — Стой. Подойди к тому стулу, который возле окна. Возьми. Сынмин послушался. Он взял вещь со стула, а затем посмотрел на Чеон с легкой улыбкой.       — Ты же пустила ее на тряпки ее, разве нет?       — Не пустила. Я ее постирала.       — Спасибо... это подарок от Джису. Было очень странно видеть улыбающегося Ким Сынмина. Чеон была готова поклясться, что никто больше не видел, как он это делает. А жаль, ведь у того была очень милая улыбка. На лице не было и намека на то, что тот способен кого-то напугать или же вовсе - убить. Видно было, что тот очень дорожит родней, хоть и скрывает этого. Неужели пытался обмануть кого-то? А может, даже себя.

***

      По новостям крутили одно и то же. Каждый божий день рассказывали о том, что убийцу ищут, что расследование идет полным ходом и чтоб все сидели дома. Как же это надоело. Уже тошнило от этого. Джахён сидел напротив камина, слушая очередные новости. Он усмехнулся, а затем и вовсе, погрузился в смех. В руках его был дротик, который он тут же кинул в портрет, висящий перед ним. На этом портрете была изображена его бывшая жена.       — Я должен позвонить ему, рассказать о вчерашнем. Пару гудков и на том проводе послышались шорохи.       — Алло, Джихва?

***

      — Слышали? Нам разрешили покидать территорию универа! Ну наконец-то, я уже думала, что с ума сойду! — говорила счастливо Йеджи.       — Пойдешь гулять с Фелом?       — Конечно! Уже даже договорилась. Через 30 минут ухожу, не скучайте!       — Не будем, — ехидно сказала Суён.       — Эй! Комната разразилась смехом. Как и обещала Йеджи, ушла через 30 минут.       — Я пойду по парку прогуляюсь. Погода классная! Наконец то жара ушла.       — Иди, дитя ты мое. Суён оделась по теплее и скрылась за дверью. На часах пробило 12 часов дня. Наверное, девочки сейчас сидят как обычно на кухне и обсуждают мальчиков.       "Скучно, пойду проверю." Она уже устала лежать все эти дни, не в состоянии даже самой до туалета сходить. Чеон аккуратно встала с кровати и направилась на кухню.       — Ой, ты чего это тут? Тебе же нельзя! — подбежал Сынмин, который сейчас больше походил на щеночка. Выглядел мило.       — Да все хорошо, я осторожно. До кухни и обратно. Чеон все еще не привыкла к такому Сынмину. Его поведение казалось ей странным и она совсем не понимала, что у него творится в голове.       — Если что-то случится, то позови.       — Хорошо. Она как-то странно улыбнулась и продолжила свой путь.       "И все же, он странный." — думала Чеон на протяжении всего пути. Как и стоило предположить: на кухне сидел полный состав компании.       — Чеонни! Садись скорее, — доброжелательно улыбнулась Розэ, — Мы так долго не общались! Нам надо рассказать тебе столько всего. Суён то уже знает. Чеон села рядом с розоволосой и стала слушать рассказ.

***

      Суён прогуливалась по парку, слушая свою любимую песню.       — Су? — ее окликнул Минхо.       — Ох, Хо, привет! — дружелюбно поприветствовала она его. За эти дни ребята заметно сблизились. Они уже могли называть друг друга друзьями и между ними не было неловкости.       — Присядем? — спросил он.       — Давай. Они сели на ближайшую лавку и стали обсуждать все вокруг, вставляя шутки и смеясь над ними.       — Сынмин в последнее время изменился. Не заметил? — вдруг начала Суён.       — Он всегда таким был. Веселый парнишка, но из-за обстоятельств перестал показывать это. Когда он наедине со мной и Джису, то снова становится тем маленьким мальчиком. Просто более агрессивным. Думаю, что то, что происходит сейчас, связано с тем, что нашел союзников в своем деле. Из нас троих он больше всего желает отгадать эту загадку.       — А по нему и не скажешь. Помнишь, как они с Чеон чуть не убили друг друга в первый день?       — Мы с тобой еще устало переглянулись тогда, — усмехнулся Минхо, — Вроде времени прошло не так много, а столько всего изменилось.       — И правда. Суён повернула голову в сторону и посмотрела на профиль Ли. Он был такой аккуратный и на фоне неба казался очень гармоничным. Она одернула себя, когда поняла, что любуется им.       "Выгляжу, как влюбленная школьница, мерзость."       — Тоже любишь такую погоду? — спросил он спустя недолгое молчание.       — Да, а вот Чеон просто ненавидит такую погоду.       — Они похожи с Сынмином: оба шатены, умело скрывают эмоции, но при этом вспыльчивы. Так еще и холод не переносят.       — И правда похожи. Как думаешь, они подружатся?       — Я думаю, что уже, — он кивнул в сторону окна, в котором было видно Чеон, которая еле как шла, и рядом стоящего Сынмина, который выглядел взволнованным.       — И правда... а они красиво смотрятся, — улыбнулась Суён, — Может, поженить их?       — С их характерами скорее я женюсь на тебе, чем они... — не подумав выдал Минхо, чем вызвал непонятный взгляд со стороны подруги, а затем неловко посмеялся, — Я шучу, не смотри на меня так. Пугаешь.

***

      — Так вот, Онни! Помнишь ту самую вечеринку? — воодушевленно спросила Розэ.       "А как же. Такое не забывается." — раздалось у Чеон в голове, но в ответ сказала сдержанное "Ага".       — На той вечеринке Оли и Нини остались вдвоем! — радостно выкрикнула розоволосая, не понимая, что это прозвучало не совсем так, как должно было.       — Пак Чеён! — заткнула подругу Оливия.       — Ой... Забудем! Ну в общем. Они, как обычно, остались самыми трезвыми и когда все уснули они остались наедине. И знаешь что выдал этот блондин?       — Сгораю от любопытства, — ухмыльнулась Чеон и уставилась взглядом на Оливию, заставляя ее покраснеть еще больше.       — "Луна сегодня красивая, правда"? Все девочки запищали от восторга, но шатенка не совсем понимала в чем дело.       — И что? — как-то странно спросила та.       — Как это "и что"? Ты разве не знаешь?! Это признание в любви! Если чувства взаимны, то нужно отвечать "Такая красивая, что можно умереть". Честно говоря, Чеон слышала про это впервые.       — То-есть, он признался ей в любви?       — Да! Представь себе!       — А может, он тоже не знает значения этой фразы и луна правда была красивой?       — Нет, слушай дальше! После того, как он сказал это, он развернулся в ожидании ее ответа. А знаешь что потом было? Когда она ответила взаимностью, он улыбнулся и взял ее за руку!       — Серьезно?! — уже громче удивилась Кан.       — Да-да! Они вышли после этого и гуляли под ночным небом. За руку, представляешь? Чеон стало тепло на душе от этой обстановки. Оказывается, вот так просто сидеть и сплетничать с подругами оказалось намного приятнее, чем каждый день подвергать свою жизнь опасности. Так уютно и тепло, даже несмотря на то, что на улице было достаточно прохладно.       — Так это значит, что вы теперь вместе? Почему раньше не говорили?       — Оливия сама решилась рассказать нам это только на днях.       — Но это еще не все! — начала Оливия, — Видимо, на всех нашел какой-то приступ романтики. Хёнджин на днях предложил Розанне сходить на свидание, как только это все закончится, — светилась она.       — И правда, что же это на них всех нашло?       — Влюбились мальчики, вот и все! Ты еще не знаешь, какими они могут быть, когда влюбляются. Как будто на глазах меняются. И тут Чеон задумалась. Ведь им всегда запрещали иметь связи с мальчиками, так как они ничего не должны были узнать, что это мешало работе, что всем им от них нужно было только одно и бла-бла-бла. Было один раз такое, когда Суён влюбилась. Мальчика звали Чонвон. Он один раз сходил с ними на задание, а та втюрилась в него по уши. Все уши прожужжала про него. Они даже ходили на свидание и встречались тайком. Но после того, как об этом узнал Джихва, он мягко устранил его. Больше они его не видели. Это повлияло на Су, но та все равно держалась. А вот насчет Чеон, она никогда ни к кому еще не испытывала чувств. Мальчики ее не привлекали, а девочки уж тем более. Иногда она даже думала, что какая-то не такая, но потом останавливалась на том, что "тот самый" еще найдется. Точнее, она надеялась на это, ведь идея стать старой девой с пятью котами ей тоже не льстила.       — Меняются, говоришь? — хитро оскалилась Розэ, — А не замечали то, как Минхо пялится на Суённи в последнее время? Особенно в последние несколько дней...       — Я тоже заметила это! — воодушевилась Оли. Чеон невольно улыбнулась, вспоминая как те на днях заперли друг друга на балконе. И правда, между ними явно что-то происходило, но это для нее казалось таким бредом. Они ведь и не знакомы даже толком. Пару раз пересекались, да и ничего больше. Точнее, ей так казалось, ведь последние дни она была прикована к постели.       "А может, я и правда ничего дальше носа не вижу?" — уже с хмурым видом подумала Чеон.       — Чего кислая такая, сестру ревнуешь?       — А? Да нет, просто задумалась: были ли какие-то такие моменты при мне, но вспомнила только то, как они заперли друг друга а балконах, а Суён надрала задницу Минхо.       — Это точно лю-ю-юбо-о-овь! — протянула Оливия.       — А ты? — спросила Розэ у Чеон.       — А что я?       — Может, приглянулся кто-то в университете? Тут же полно хороших! Вон Наын, хороший парень. Правда вспыльчивый немного, но у него была как-то девушка, он за ней так ухаживал, что все слюни пускали, но она бросила его, уехав с семьей в Японию из-за их бизнеса. Вот дуреха, такого потеряла!       — Ну, может работа для нее важнее, чем какие-то чувства, — с каменным лицом выдала Чеон, — Я думала, что у всех так.       — У-у-у-у... да у нас тут запущенный случай! Ты совсем не знаешь что такое любить в романтичном плане, не так ли? От такого заявления у Чеон вообще в голове все перевернулось. Она правда считала, что на первом месте всегда должна стоять работа, а потом уже все остальное. Хотя... может, это нравоучения Джихвы заставляли ее так думать.       — Так этому еще и учиться надо? — удивленно спросила она, — Я думала, что оно само собой происходит.       — Ну, вообще ты права, но и проявлять чувства к другому человеку тоже надо уметь. Ведь есть такие, кто любит, но не умеет этого проявлять. У нас Джису такая! Они же с Джисоном давно встречаются, а она даже не хотела, чтоб кто-то знал об этом. Она сложная женщина. Но зато, ее стойкости можно позавидовать.       — Проявлять, говоришь? — снова задумалась шатенка.       — Да-да, в точку!       — Ну, я умею проявлять заботу к друзьям и животным. Как думаешь, еще не все потеряно?       — Видимо, что потеряно, — пошутила Розэ, — Но ничего, мы все наладим. Так что там насчет мальчиков? Вон Чанбин, мы с ним давно дружим. он просто лапочка! И всегда есть что покушать. В ответ Чеон просто отмахнулась.       — Хм... ну тогда Ким Сону! Он, конечно, младше нас, но такой харизматичный! По нему весь первый курс сохнет. Чеон отмахнулась еще сильнее, заставив девочек думать еще усерднее.       — Ну, может ты вообще по старикам! Вон, видела Ни-сонсэннима? Я вообще удивлена, что у него до сих пор нет жены! — неожиданно предположила розоволосая.       — Какие старики?! — резко среагировала Чеон.       — Не пыхти. Ну... может ты это... по девочкам? Ты только скажи правду, мы тебя любой примем...       — Да вы с ума сошли! Никто мне не нравится! От ее милого и злого лица девочки залились смехом, заражая ее. Весь этаж заполнился смехом.       — А может все-таки Сынмин? — на полном серьезе выдала Оливия, от чего даже Розэ ошарашенно обернулась к ней.       — Какой к черту Сынмин?! Ты его видела? У него на лице написано "без баб", — осадила подругу Розэ.       — Да ладно, он не такой плохой, каким кажется, просто... — этими словами Чеон сделала обстановку еще тише. Все медленно перевели на нее взгляд с немым вопросом, — Ой, нет. Это не то, о чем вы подумали! Нет-нет! Просто хотела сказать, что не надо к нему относиться как к врагу.       — Смотри мне...       — А что это мы все про меня? Розанна, рассказывай про Хёнджина! Он же позвал тебя куда-то? — поспешила перевести тему Чеон, и у нее это отлично получилось.       — Эх, Джинни... Теперь Розэ не затыкалась о том, какой он козел, но она его любит, но он все равно козел, но от этого она его любить меньше не стала.       — Розэ, они поняли, что я козел, баран, дурак, оставь их, — послышался насмехающийся над ситуацией голос со стороны входа. Все резко замолчали, медленно поворачивая голову, — Девочки, идите. Я дальше сам послушаю. Лицо розоволосой в этот момент нужно было видеть своими собственными глазами. Девочки переглянулись между собой, но выполнили просьбу Хёнджина, перед этим кинув на подругу поддерживающий взгляд.       — Как думаете, что будет? — взволнованно спросила Чеон.       — Ну, надеюсь ничего такого, чтоб нам не пришлось слушать ее плач следующие два года. На этом они разошлись. Бок неприятно покололо.       "Вот и поговорили" — пронеслось в голове, когда она оперлась об стену.       — Надеюсь, он ее не убьет, — сказала она уже вслух.       — Кто кого? — спросил уже знакомый бархатный голос.       — Ким Сынмин, черт возьми, перестань меня так пугать!       — Теряешь хватку? Я тут с самого начала стоял. Тебе помочь? Не дожидаясь ответа он подхватил ее на руки и понес в сторону комнаты.       — Придурок! Отпусти! А вдруг кто-то увидит? — дергалась она.       — А что, боишься, что твои подружки опять подумают что-то не то? — сказал он, намекая на то, что слышал абсолютно все.       — Подслушивать плохо!       — Так вы орали на весь этаж, мне кажется даже Минхо с улицы услышал! И это... насчет Хёнджин-хёна. Он, придурок, тоже сохнет по ней.       — Чего? — уже перестала дергаться Чеон. Вместо этого она просто шокировано уставилась на него.       — Не смотри на меня так. Был опыт делать проект вместе, так у него в комнате ее фотография висела. Бог знает, что он с ней делал, — брезгливо сказал Сынмин. Боязнь за подругу отступила, но вернулась злость за то, что она все еще висит у него на руках.       — Отпусти меня.       — Нет. Дальше наступила тишина. Как только они дошли и пол коснулся ног Чеон, она надуто уставилась на Сынмина.       — Перестань делать такое лицо. Тебе не идет.       — Ты вообще с таким лицом родился!       — Надо было оставить тебя помирать там, — передразнивал он ее тон.       — Ну и оставил бы!       — В следующий раз обязательно оставлю. Пару секунд они стояли в тишине.       — Слушай, поговорить надо. У меня кое-что есть. Чеон, все также молча, пропустила его и закрыла дверь.       — Перестань дуться.       — Говори уже.       — Джахён дома не появлялся неделю. Мама сказала так. Он только кинул напоследок, что вернется и чтоб та его не искала.       — Может, он скрывается?       — Да, и очень хорошо. Мои люди видели его в районе той лаборатории, когда обыскивали, но тот сразу исчез, словно и не было его там. Мне нужна твоя помощь.       — Я слушаю.       — Папка с документами. Я не хотел говорить про нее, но теперь самое время. Она в нотариусе, он оставил ее там пару недель назад. Отчим не подозревает, что я и Джису с Минхо участвуем в этом, поэтому прошу твоей помощи. Нужно раздобыть эти документы, он всегда запрещал кому-либо даже дышать в ее сторону.       — У меня есть знакомый. Думаю, что он справится.       — Напиши ему сейчас. И это... не говори никому.       — Даже Джису и остальным?       — Им в особенности. Они не одобрят этого.       — Почему?       — Потому что боятся, что нас всех убьют. Они категорически против. Так бы уже давно достали, но один я не могу.       — Да нас всех и так уже убить хотят.       — И то верно. Обещай, что не скажешь им.       — Обещаю. Быстро набрав нужный номер она поставила на громкую связь.       — Ало, Джей-сонбэ? Нужна твоя помощь.       — Ого, какие люди в Голливуде. Я думал, что ты завязала с этим. Как там Суён?       — Все нормально. Чонвона больше не вспоминает.       — Он тоже уже оправился. Вот, рядом сидит. Так что привело тебя ко мне снова?       — Копия документов. Я тебе все вышлю.       — Сметано. Что я получу за это?       — Вышлю я тебе деньги. Как только раздобудешь информацию.       — Понял-понял! Он отключился.       — Кто такой Чонвон? — озадаченно спросил Сынмин, который все еще находился в комнате.       — Сын Джей-сонбэнима. Ходил с нами на задание, влюбился в Су, а та вообще без памяти. Встречались, но Джихва когда узнал пришел в ярость. Тогда мы его первый раз таким видели. Запретил общаться с их семьей и сам разорвал контракт с ними. Но, я все равно продолжила общение с ними, потому что полезные информаторы. Да и Джей-сонбэ уже как родной дядя мне. Сынмин коротко кивнув, показывая, что понял.       — Значит, это теперь наш маленький секретик?       — Получается, что так.       — Слушай, а насчет Джисона с Джису, — хитро улыбнулась Чеон, — Ты ведь не знал, что они вместе, да?       — Честно? Даже не подозревал.       — По твоей реакции было видно. Видел бы ты свое лицо!       — И все таки, в следующий раз надо будет оставить тебя, — недовольно поморщился Сынмин.       — Эй!       — Я шучу. Чеон устало улыбнулась, провожая Сынмина. Сегодняшний день вызвал много эмоций. Неужели кому-то и правда так нужны эти отношения? Это ведь странно. Она думала, что никогда не поймет тех девочек, которые вертят своими хвостами перед мальчиками, которым на них все равно, ведь это пустая трата времени.

***

      Утро следующего дня с самого начала не задалось. Всем девочкам названивала Розанна, объявляя общий сбор на уже любимой всеми кухне.       — Представляете! Так мы теперь вместе!! — радостно пропела Розэ, кружась вокруг сборища дам.       — Ну наконец-то, спустя год нытья вы пришли к этому, — закатила глаза Джису.       — Порадовалась бы хоть, — цокнула розоволосая.       — Я рада, но не обязательно было всех будить в 9 часов утра ради этого! Только выдалось время на отдых, а ты так с нами поступаешь, — жаловалась блондинка.       — Согласна. Я хотела поспать, — недовольно поморщилась Оливия.       — Тебе напомнить, что у тебя сегодня свида-а-ание? — протянула Розэ, заставляя Оливию поперхнуться водой в поисках часов.       — Точно! — она соскочила в сторону выхода из кухни, — Всем пока! Она окончательно скрылась, заставляя всех брызнуть волной смеха.       — Какое свидание? — спросили сестры Кан.       — Нини позвал ее вчера, — пожала плечами Розэ.       — Мы рады за тебя, Розэ, — тепло сказала Йеджи.       Новый учебный год - новые приключения! А ведь все только начинается...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.