ID работы: 11531575

Тайна семьи Кан.

BlackPink, Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
44
автор
dineissix бета
Размер:
180 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5. Секреты.

Настройки текста
      — Бан Кристофер Чан, какого черта это было? — дверь в кабинет резко открылась. Вошла разъяренная Суён, которая явно не была настроена на спокойный разговор. Чеон вошла следом. Мужчина с каштановыми волосами и очень светлой кожей сидел за столом. Он был вторым по старшинству в хайбе, являлся далеким родственником девочек. Коротко выдохнув, он потер виски, а затем очень спокойно начал говорить, будто бы ему только что не выбивали дверь с ноги.       — Это правда последнее. Вы - наша последняя надежда, Суён. Я еще раз повторюсь: вы нам нужны. Без вас погибнет много людей. Только представь: что было бы с теми ребятами, которых вы застали на месте?       — Я… я просто не понимаю. Мне непонятны эти действия. Что это, черт возьми, такое? Я не была готова столкнуться лицом к лицу с каким-то монстром и трупом одногруппника, с которым разговаривала по телефону буквально пару часами раннее! — продолжала возмущаться Су. Чеон подошла к ней и положила руку на плечо, чтоб та хоть чуть-чуть успокоилась.       — Я согласна с Суён, Чан. Это было слишком опасно и неразумно: мы ведь даже не знали с чем имеем дело… — грустно согласилась с сестрой она.       — Я понимаю ваш страх. Я обещаю, как только это дело будет раскрыто, то мы вас сразу же отпустим. Даю клятву. Нам не хватает людей вашего уровня, понимаете?       — Понимаем. Но созрел еще один вопрос: кто эти трое людей, которые прибыли туда быстрее, чем мы? — пыталась адекватно рассуждать Чеон.       — А вот это уже не совсем ваше дело… — чуть грубо сказал Чан.       — То-есть… ты серьезно, вызвал нас в самое пекло, рисковал нашими жизнями, чтоб в итоге сказать, что это не наше дело?! Чан, что это за черт? — издевательски произнесла Суён.       — Да. Я благодарен вам, но не более. Вы просто выполняете свои обязанности перед нами. Вы знали, что просто так от этого не отделаться. Давайте не ссориться, прошу. Брюнетка ничего не ответила, просто молча вышла из помещения.       — Очень подло с вашей стороны так делать. Я разочарована. И это, не берите на себя слишком много, ладно? Мы ничем не обязаны перед хайбом. Вы сами нас сюда притащили, и прекрасно понимаете это, — только и смогла выдавить Чеон, выходя вслед за сестрой. Чан потер лоб рукой, когда дверь мягко захлопнулась.

***

      С момента происшествия прошла неделя. Первые два дня был траур. В университете. Отец Пёнгюля весь город на уши поставил, из-за чего все уроки отменили на не определенный срок. Все говорят, что отменили до того момента, пока не поймают этих преступников. Случай был очень серьезным, поэтому в городе объявили комендантский час. На улице было разрешено находиться с 13:00 по 15:00, а именно в университете «JYP» было установлено правило, которое запрещало покидать территорию общежития. Также была улучшена система охраны и защиты.       На общей кухне сидела вся компания. Все молчали, отпустив головы вниз.       — Меня все еще интересует одна вещь, — наконец начала диалог Розэ.       — Какая? — безжизненно спросил Джисон.       — Правда ли Пён уезжал к родственникам или же его заставили наврать, чтоб его не искали?       — То-есть, тебя сейчас серьезно волнует только эта вещь?! — хлопнул по столу Наын.       — Успокойся, — грубо сказала Суён.       — Успокоиться? Да кто вы такие, чтоб говорить мне это? Вы даже трупа его не видели! Не видели, какой он был изуродованный! Я бы посмотрел на вас, если бы с вашим другом так расправились, — злостно кричал он. Суён это все слушала, без единой эмоции. Как же они ошибались на их счет.       — Довольно! — заткнул Наына Минхо.       — Вы серьезно думаете, что это подходящий момент, чтоб препираться? Да какие же из вас друзья тогда? — с презрением в голосе сказала Чеон.       — Наын-а, они правы, — нехотя соглашался Джисон, — Лучшее, что мы можем сделать - это молча смириться с этим. Как бы больно не было. В любом случае, сейчас больше стоит беспокоиться за другие жизни. Мы не должны допустить, чтоб с кем-то из нас случилось то же самое.       — Хён, знаешь что? Да пошел ты! — крикнул Наын и выбежал из комнаты. Обстановка накалялась все сильнее. Воздухом в помещении уже было невозможно дышать. Все эти дни, пока они сидят взаперти, никто из них не соизволил серьезно поговорить на эту тему. Все шло по одному сценарию: кто-то пытается начать тему, а затем все начинают ссориться.       — К черту, я больше не выйду, — Суён резко встала и посмотрела на сестру. Та медленно вздохнула, а затем пошла следом за сестрой.       — Остыньте сначала, потом и обсудим что делать дальше. Уже неделю решаем, вам не надоело? — выплюнула Чеон.       — Истерички, — прошипел Сынмин.       — Ты вообще ни одного слова за эту неделю не проронил. Неужто тебе даже на такое плевать? — с вызовом обернулась шатенка.       — Не испытывай мои нервы.       — Я и не собиралась, — Суён снова развернулась, — И твою курточку я на тряпки пустила, — она улыбнулась и скрылась за поворотом.       — Сука.       — Но ты же ничего не пускала..? — Суён вопросительно посмотрела на сестру.       — Чтоб меньше рот раскрывал.       — А что делать с ней будешь?       — Отдам, когда все успокоятся.

***

      — Как думаете, насколько долго мы будем заперты в четырех стенах? У меня уже крыша едет… Мы же так поубиваем друг друга, — грустно говорила Йеджи.       — Я тоже так считаю, — согласилась брюнетка. Время близилось к вечеру. В комнате сидели три подруги-соседки и не знали чем себя занять. С того самого дня обстановка была очень непонятной. Никто почти не разговаривал друг с другом. Сёстры Кан тоже не горели желанием обсуждать все, что случилось с ними, тем более в таком месте.       — Да у нас особо и выбора то нет, — уткнулась в подушку Чеон.       — Может, займёмся чем-нибудь? Поговорим, — спросила Йеджи, — Например о том, куда вы пропали той ночью? — состроила глазки та.       — Это ты нас подозреваешь в чем-то? — напряглась Чеон.       — Да нет, но вы выглядите очень… не то, чтобы подозрительно, я бы не сказала. Вы выглядите так, будто знаете что-то. Не подумайте, я не давлю на вас. Но, если вы что-то знаете, то можете поделиться со мной. Сделаю клятву на пальце, — Йеджи мило улыбнулась. Сестры переглянулись. Во взгляде двоих читался немой вопрос: «А стоит ли её втягивать?»

***

      9 лет назад. Темный подвал. Девочки, которым только что исполнилось 13. Веревки, сковывающие движения. Железные крючки, которые не позволяли глазам закрыться. Глаза ужасно болели, и уже давно начали засыхать. Напротив мужчина, на голове пакет, связанный вокруг шеи тугим узлом. Кажется, он не мог дышать, ведь кислорода там надолго не хватит.       — Папа? это папа? — взволнованно спросила девочка, чьи глаза уже пересохли от того, что ей не давали сомкнуть их. В ответ только молчание. Боже, это молчание, как же они не любили, когда кто-то игнорирует их присутствие. Здесь было жарко. От пота волосы прилипли к её лицу, отчего становилось еще более неприятно. Девочкам было страшно. В комнату вошёл мужчина. Одет он был по-деловому, будто только что пришел с важной встречи, на которой произошла успешная сделка. На голове была маска. Маска. Как же они все любили использовать её. Маска, в которой виднелись только глаза. Он поднял руку, в руке был револьвер. Рука дрогнула. Выстрел. Очень громкий. Желание закрыть глаза появилось сразу же, как раздался характерный звук. Не получалось. Крючки все еще очень больно держали глаза. Смех. Мерзкий, противный. Такой, каким смеются злодеи в детских мультфильмах. Нет, хуже. Кто смеялся? Не понятно. Что смешного нашел в этом? Тоже не понятно. А, это смеялся мужчина, в которого только что выстрелили. Нет, это был не папа. Смех не такой. Они отказываются верить, пытаются сомкнуть глаза. Крик, душераздирающий, тоненький.       — Нет! — жалобно кричала шатенка, — Вы врете! Это не он! Не он! — отказывалась верить она. Вторая девочка стеклянным взглядом смотрела на эту картину, лишь изредка переводя взгляд с угла в угол, чтоб не наткнуться на пулевое ранение, которое получил… Отец. Мужчина, который после выстрела стоял неподвижно, убрав руки за спину, вдруг достал шприц. Большой. С толстой иглой. Смех не прекращался. Рука резко воткнула шприц в шею. Вены надулись. Мужчина снова встал в неподвижное положение, в котором стоял до этого. Смех стал громче. Невыносимо было слушать это. Хотелось вырвать себе уши. В теле появились дырки, кровь сочилась сквозь них. Вскоре, мужчина, над которым издевались лопнул. Просто лопнул. Лопнул, словно шарик. Словно шарик с водой, с которым мама говорила не играть в детстве. Смех прекратился, но из-за двух детских криков, на спине волосы дыбом стояли, отчего было очень неприятное ощущение, но мужчина стоял. Стоял неподвижно, будто и не убивал никого пару секунд назад. Дверь открылась. Вбежала женщина.       — Мама! — крикнули девочки. Она подбежала к ним и без слов обняла их, прижала к себе, а затем тихо и горько расплакалась, словно маленький ребенок, который упал, пока играл в догонялки и разбил себе коленки и обтер руки.

***

      — Я не думаю, что мы готовы рассказать это. Не сейчас… — поникла . Сестра положила руку на её плечо, в знаке поддержки. Йеджи поняла, что ляпнула лишнего и просто понимающе кивнула.       — Я сейчас… приду, — еле как выдавила из себя Суён и покинула комнату. Как только она вышла за пределы комнаты, по лицу прокатилась единственная слеза. Она не позволяла себе проявлять такую слабость перед Чеон. Она считала, что обязана держать маску стойкой сестры перед ней, но как только оставалась одна…       — Ты чего это? — спросил мужской голос, от чего Суён вздрогнула. Подняв глаза, она увидела Минхо. Видимо, он только что возвращался с кухни, где обычно проходили их беседы. Быстро вытерев слезу, она помотала головой.       — Ничего, — сухо выдавила та.       — Обидел кто-то? — продолжал интересоваться Хо.       — Не твое дело.       — Воу-воу, полегче. Я ведь просто поинтересоваться хотел.       — Ладно, прости… Но ты сам виноват, я же с самого начала сказала: все хорошо, — развела она руками, на что тот усмехнулся.       — Вот я мудак, — продолжал улыбаться Минхо, от чего Суён сама невольно улыбнулась.       — Не буду подтверждать, а то так и в гробу оказаться нетяжело, — уже перешла на хохот та.       — Не волнуйся, тебя не трону, — подмигнул тот, скрываясь в своей комнате. Еще пару секунд она улыбалась в закрытую дверь, а потом, поняв, что она сейчас делает, дала себе пощечину и пошла прогуляться. Ходила по всему общежитию, заходила во все уголки. Только сейчас она поняла: за все время, что она здесь находится, она не побывала нигде, кроме своего этажа и самого университета. И то, даже в университете она побывала только в нескольких аудиториях, так как после пар сразу шла в комнату, потому что от учебы её уже выворачивало, хоть и прошло не очень много времени. Пока она ходила, в её голове созревала картина. Картина смерти. Сколько людей умерло по её вине, от её рук и перед её глазами? Таких было сотни, что и начало тревожить Суён. Да, поздно уже об этом задумываться, но когда она на днях увидела труп своего знакомого, в её голове сразу возник вопрос: «А что чувствовали друзья и семья тех, кого убили мы?» Пытаясь отвлечься от этих мыслей, она задумалась о другом: как бы она жила, родившись она в благополучной семье, а не в банде, грубо говоря, преступников? Заметив автомат с напитками, она подошла к нему и взяла газировку, но пока не открывала. Когда Суён вернулась в свой блок, она заметила, что у них на этаже есть балкон, который стоит прям за кухней, поэтому направилась туда. Но, по иронии судьбы, кто-то врезался прямо в нее, пока та пыталась выйти на балкон. И от этого «кого-то» несло сигаретами за три девять земель. Банка с газировкой благополучно встретилась с полом.       — Ауч! Больно же, — потёрла та лоб, который встретился с дверью.       — Ой… — только и сказал уже знакомый мужской голос.       — Минхо?! Ты чего, преследуешь меня? И, что это… — Суён начала принюхиваться, — Ты куришь?       — Курю. Мне уже не 10, — пожал плечами тот.       — Но вряд ли это можно делать тут, — поморщилась она.       — Может быть, но меня это не сильно волнует, — он одарил ее своей альфа-улыбкой, а затем зашел во внутрь, захлопывая дверь.       — Что он… — сначала она не поняла. А затем… затем резко подбежала к двери, и начала судорожно дергать её, но та не поддавалась, — И правда мудак, — нервно хихикнула та.

***

      — Что-то Суён давно не видно, где она? — волновалась Чеон. Перед глазами сразу стояла страшная картина того, что случилось пару дней, но она быстро смахнула эти мысли.       — Согласна. Может поискать? — согласилась Йеджи.       — Да не волнуйся, я сама пойду. Тем более, она не могла выйти за пределы, — успокаивая больше себя, чем подругу, сказала Чеон. Когда она вышла, то сразу услышала голоса. За поворотом. Она, конечно, знала, что подслушивать - это плохо, но страх быть раскрытой был сильнее.       — Ведешь себя как ребенок, — грозно выплюнул голос, который принадлежал шатенистому психопату.       — Просто пошутил, чего это ты сразу, — наигранно обиделся Минхо.       — Закрыв её на балконе? В пять градусов? — с каким-то странным тоном сказал Сынмин.       «О, Боженька… надеюсь, это не про мою сестру.» — пронеслось у нее в голове.       — Признавайся, приглянулась тебе? — с сарказмом в голосе спросил Сынмин, будто бы подразнивая своего брата.       — Скорее наоборот.       — Ты ей приглянулся? — теперь уже с удивлением спросил тот, — Ну и вкусы у девочки, конечно. Не завидую, — продолжал шутить психопат. Чеон была явно удивлена тому, что тот, который хочет её убить, может вот так вот непринужденно вести себя. Но потом она вспомнила тот случай на балконе, что заставило её поежиться.       — А ты вот, видимо, приглянулся той, шатенке, которая прямо сейчас подслушивает нас, — выдал её Минхо. От этих слов, сердце в груди аж перестало биться.       — Согласен. Стоит там последние несколько минут. Кан Чеон, не надоело? Она не нашла ничего лучше, чем просто выйти и сдаться.       — Ого, и правда там сидела. Я ведь пошутил, — не наигранно удивился Хо. План Б.       — Вы что-то обсуждали? Не могу сестру свою найти, не подскажете где она? — превратилась в актрису она.       — На балконе поищи… — сухо сказал Сынмин. Балкон… Ким Сынмин… Тот день… Она все еще не понимала, почему же она так привязалась к этому моменту. Как будто это что-то важное и это что-то очень влияет на происходящие события. Неспроста же были эти вопросы.       — Ты все еще тут? — язвительно спросил Сынмин, возвращая девушку в реальность.       — Спасибо, что спросил! Уже ухожу, лишь бы не видеть твою гнусную морду, — построила глазки та, а затем быстро скрылась по направлению на балкон, оставляя его сгорать от жажды убить её. Как только Чеон услышала, что её сестра тут, то сердце сразу отпустило, ведь она столько всего успела надумать. Найдя балкон, она увидела, как её сестра тарабанит по двери и что-то пытается кричать, но, видимо, звукоизоляция тут что нужно. Она сразу подбежала и открыла балкон, а затем, на весь этаж, раздался крик.       — Ему не жить, — убийственно сказала Суён, а затем побежала по направлению комнаты мальчиков. Чеон просто поплелась за ней, уже заранее зная, что сейчас произойдет.       — О, Господ Бог, дай мне сил… — выдохнула та. Минхо услышал топот, пыхтения и страшные ругательства.       — Ну брат, видимо тебе пора, — Сынмин похлопал брата по плечу и технично улизнул, оставляя его одного.       — Вот же черт… — только и смог выдавить тот. Не успев среагировать, он получил тяжелый удар по плечу от той, над которой решил прикольнуться. Пока Минхо все еще стоял в оцепенении, она схватила его за капюшон и потащила через весь этаж на балкон. Проходя мимо Сынмина и Чеон, которые смотрели на все это с выражениями лица, на которых было написано «ведут себя, словно дети.»       — Отпусти! Отпусти, молю! Я больше так не буду! — очнулся Минхо и понял, что он в очень неудобном положении, так еще и плечо болит.       — Посиди тут, в шортиках. Уютно ведь, — кровожадно улыбнулась Суён, а затем грубо толкнула того на балкон и заперла его. Точно также, как и он пару десятков минут назад. Злорадно посмеявшись, она пошла в свою комнату, по дороге ухмыляясь и отряхивая руки, пока Минхо сзади бился в истерике и бил руками дверь.       — Пойду освобожу его, что ли… — тихо сказала Чеон, на что рука Сынмин перегородила ей путь.       — Не надо, — мягко покачал он головой, — Пусть посидит там, подумает над своим поведением. А я отдохну от него, — без эмоционально проговорил он, а затем ушел, так и не посмотрев на нее.       «Странный он какой-то. Один день хочет убить, второй день мило беседует на балконе, а третий - делает вид, что ему плевать. Никак не могу понять, какой же ты на самом деле, Ким Сынмин?» — продолжала думать Чеон. Затем она пожала плечами, и, напоследок глянув на балкон, пошла туда, где только что скрылась сестра.       — Мы и правда скоро так с ума сойдем… — сказала она, только уже вслух.

***

      — Вот он мудак! — возмущалась Йеджи, — Как так можно? Закрыть девушку, которая в легкой одежде на балконе?! Даже Сынмин такого бы не сделал… наверное.       — Да нет, он точно такой же. Они стоят друг-друга: шатенистый психопат и намалеванный мудак, — закатила глаза Чеон.       — Интересно, он до сих пор там сидит и мерзнет? — хихикала Суён.       — Может и сидит и мерзнет. Надеюсь, не умер еще от холода.       — Не хотите ничего перекусить? На кухне вроде что-то есть, — оживилась Йеджи.       — Может, сюда принесёшь? А то выходить я не особо горю желанием, — поежилась Суён, на что Йеджи с Чеон на пару рассмеялись.       — Ждите тогда, я бегом! Как только шатенка скрылась за дверью, на телефоны девочек пришло уведомление. Суён злостно выдохнула, когда увидела номер, который отобразился на экране.       — Опять эта утварь. Что пишет? На экране светилась надпись «Есть информация. С университетом решу, ждите.» Затем шли координаты и время встречи. Девочки переглянулись, а затем обреченно вздохнули.       — Началось… — села на кровать Чеон.       — Оно и не заканчивалось, видимо.       — И правильно говорят, что бывших не бывает, — горестно посмеялась шатенка.       — Я тут! — выбила дверь с ноги Йеджи, заставляя девочек подпрыгнуть на месте, — Чего мины такие кислые? Бегом налетать! — девочки обратили внимание на два пакета снэков, от чего у сестер отвалилась челюсть.       — Ты это называешь «немного перекусить»?       — Нас же трое… чего вы в самом деле?       — Ну ладно, неси! Йеджи сразу запрыгнула на кровать, попутно открывая пачку чипсов.       — Так что, секретничать то будем?       — Посмотрим, — отшутилась Суён. Весь вечер они бесились, шутили и смеялись, чем вызывали явное недовольство соседей, которые стучали по потолку и полу. Они делали все возможное, чтоб отвлечься от напряженной обстановки, которая висит в университете битые несколько дней. Отвлечься от негатива и просто повеселиться, впервые за некоторое время. Когда время близилось к ночи, Йеджи резко выровнялась.       — Я сегодня с Ликси ночую. В комнате для гостей. Нам сказали, что нужно что-то обсудить с ректором, затянется надолго. Чтоб не тревожить вас, решили, что сегодня там будем. Девочки переглянулись. Они явно поняли, что вестей ждать сегодня. Видимо, Чан не хотел тянуть время. Ну и правильно, все устали сидеть в четырех стенах, не имея возможности выйти и подышать свежим воздухом. По улице ездили полицейские машины и разгуливали сами полицейские с большими собаками. Стреляли в первого прохожего.       — Хорошо. Будем ждать, — хитро улыбнулась Суён, явно подразнивая подругу.       — Да идите вы! — наигранно обиделась Йеджи, а потом посмеялась, — До встречи! Она выбежала из комнаты. Пару секунд еще были слышны воркования голубков, над чем Суён и Чеон доброжелательно посмеялись, пока голоса не стихли совсем. Часы тикали слишком долго и громко, они хотели поскорее закончить с этим и жить нормально. Еще одной такой выходки от хайба они не потерпят.       — Почему так долго? — злилась Суён, ходя из стороны в сторону.       — Успокойся, может они вообще не сегодня нас вызовут.       — А как же то, что Йеджи ушла?       — Может, это по делам университета, ведь она готовится стать президентом. Да и вообще, совпадения тоже бывают.       — Ты права, пора бы взять себя в руки. Если делать, то делать красиво! — она подняла руки вверх, словно супермен.       — В этом деле? Красиво? Не думаю, — пошутила Чеон. Телефон снова уведомил их о новом уведомлении. Пока Чеон собиралась с духом, сестра громко зачитала сообщение. Даже, кажется, слишком громко.       — Собирайтесь! На подоконнике ваши костюмы, и веревка, по которой спуститесь.       — Тише ты! Чего так громко. У нас в общежитии со звукоизоляцией хорошо, но это правда было слишком громко.       — И правда громко вышло. Да ладно, не думаю, что кто-то услышал. Но, люди снаружи так не думали. Дверь резко открылась. Вбежал Сынмин.       — Где Йеджи? Срочно! — кричал он.       — Успокойся, ты что такой взволнованный? — грозно сказала Суён.       — Да он всегда такой, — закатила глаза вторая, — Что надо было?       — Рот закрой свой лучше. Где она?       — Ну ушла. С Феликсом. Что-то еще?       — Куда они ушли?! Запретили же!       — Слушай, тебе какое дело? С ректором пошли говорить. Останутся в комнате для гостей сегодня, — уже спокойно отвечала Чеон, — Так что тебе?       — Уже ничего, — он вышел и очень громко захлопнул дверь.       — И правда психопат какой-то, — брезгливо сказала Суён.       — Да не психопат, просто нервный. Видела я, как он с Минхо общался. От этой злости как след простыл.       — Не психопат? — удивленно спросила Суён.       — Не психопат.       — Ладно… Отставив расспросы на потом, Суён открыла окно и достала костюмы.       — Бр… так они холодные! — возмутилась Чеон, когда взяла свой костюм в руки.       — Ну конечно, а ты чего хотела? Осень пришла, крошка! — восхищенно сказала Суён, стоя у окна.       — Эх, ладно… Через несколько минут они стояли в полной боевой готовности, готовые спустится с этой веревки с минуты на минуту.       — Ну, кто первый?       — Давай я! Суён вылезла в окно и резко скатилась по веревке, оставляя Чеон в пустой комнате.       — Ну, я так понимаю, моя очередь?       — Правильно понимаешь, — сказал голос за спиной. Шатенка. резко развернулась и в ее глазах засверкал страх.       — Но, как ты…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.