ID работы: 11531535

разница никого не имеет

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

день влюбленных

Настройки текста
день. у дани скоро должны закончится уроки. влад выехал раньше и направился в магазин. найдя отдел с шоколадками, он выбрал несколько штук, а также любимые конфетки дани. оплатив все, он получил звонок от дани д: привет, заберешь? в: да, конечно, сейчас подъеду он улыбнулся и пошёл к машине. скоро он был около школы и к нему запрыгнул веселый даня д: ты в школе был? на прошлой неделе в: с чего такие выводы? как бы не понимая о чем он спросил тот, выезжая с парковки. даня вытащил с кармана валентинку в виде сердечка, с надписью «любимому данончику, 26» влад часто отмечал какие-то записки, например если уходит когда даня спит, циферкой 26, тоесть своим возрастом. в: догадливый, пхпх, в пятницу заходил, у тебя урок был ещё. домой, или может куда-то зайти хочешь? д: не, домой давай в: хорошо) через пару минут они были дома, переобулись и сняли куртки, проходя в спальню. влад поставил свой рюкзак у стенки и направился в кухню. в: дань, будешь чай? а еще вытащи из рюкзака свой подарок сказал он еще у входа в спальню, после чего удалился в кухню, услышав положительный ответ на свой вопрос. влад поставил чайник. даня вытащил шоколадки и конфеты, и радостный направился в кухню. положив их на стол, он обнял влада, вставая на носочки чтобы доставать до шеи. д: спасибоо, люблю тебя!) влад тоже обнял его, поднимая с пола на руки в: я тебя тоже очень люблю) он поцеловал даню в губы и достал чашки, наливая чай. после он поставил все на стол и сел на стул, садя даню на колени боком в: какую шоколадку хочешь сейчас? д: эту? даня указал на шоколадку с орешками и влад открыл ее, после чего поднес к губам парня. даня откусил кусочек, после чего влад тоже откусил немного. в: аккуратно, чай горячий может быть) влад поднес к губам парня теперь уже чашку с чаем. даня взял ее в свои руки, начиная пить. влад тоже взял свою чашку и начал пить чай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.